На Вятской в пту есть варики?
РКТМ? Там на спецдисциплины нужны были преподаватели
Офигительный досуг))))) но перезагрузиться поможет 100% )))
скину номер, наберите меня. Я Вам шикарный досуг организую, общение с молодежью перезагружает на 200 % ![]()
Опубликовано 4.01.2025 - 17:16
На Вятской в пту есть варики?
Офигительный досуг))))) но перезагрузиться поможет 100% )))
скину номер, наберите меня. Я Вам шикарный досуг организую, общение с молодежью перезагружает на 200 % ![]()
Опубликовано 4.01.2025 - 17:16
скину номер, наберите меня. Я Вам шикарный досуг организую, общение с молодежью перезагружает на 200 %
так Веталю там не преподавать, а студенток снимать и шпилить в помещениях колледжа, ибо дома жена не разрешает ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.01.2025 - 17:22
так Веталю там не преподавать, а студенток снимать и шпилить в помещениях колледжа, ибо дома жена не разрешает
там же несовершеннолетние, можно без шпилилки остаться ![]()
Опубликовано 4.01.2025 - 17:48
Тогда точно досуг будет обеспечен на несколько леттам же несовершеннолетние, можно без шпилилки остаться
Опубликовано 4.01.2025 - 17:51
там же несовершеннолетние, можно без шпилилки остаться
Тогда точно досуг будет обеспечен на несколько лет
Опубликовано 4.01.2025 - 17:55
На фене?
Представляю посты на АФ из мест заключения
Опубликовано 4.01.2025 - 18:05
там же несовершеннолетние, можно без шпилилки остаться
Возраст согласия от 16, знакомая на сварке там учится
На меня летом папаша накатал заяву за дочку 17 летнюю , ей полиция позвонила , она по телефону сказала что папа не в себе и полиция обрисовала ему законы
Изменено: Lexx-1, 4.01.2025 - 18:01
Опубликовано 4.01.2025 - 18:08
На фене?
Возраст согласия от 16, знакомая на сварке там учится
На меня летом папаша накатал заяву за дочку 17 летнюю , ей полиция позвонила , она по телефону сказала что папа не в себе и полиция обрисовала ему законы
Опубликовано 4.01.2025 - 18:11
Не , не та статья
Полные боли и отчаяния
Точно слабоумие !
Если у типа кукуха на фоне войны и алкоголя поехала , хотя офицер . Попросилась у меня на работе время после учёбы проводить , тем более в 500 метрах от работы живет . Как говорит Петя мы законы не нарушаем, а кто считает , что нарушаем можете чеченцам предьявить я могу скинуть уважаемых людей поедите им предъявите за 17 летних
Опубликовано 4.01.2025 - 18:57
55 остался один , вместо того чтобы искать студенток с ближайшего вуза не подселение, он тут ищет с кем в карты играть . Писюн лечить надо и простатит первым делом .
Мне тоже 55. Зря вы советы другим про писюны раздаете. Чай,не глупее вас люди. Молодость пролетит, а карма она такая....посмеяться над советчиками любит.
Опубликовано 4.01.2025 - 19:00
Если у типа кукуха на фоне войны и алкоголя поехала , хотя офицер . Попросилась у меня на работе время после учёбы проводить , тем более в 500 метрах от работы живет . Как говорит Петя мы законы не нарушаем, а кто считает , что нарушаем можете чеченцам предьявить я могу скинуть уважаемых людей поедите им предъявите за 17 летних
Опубликовано 4.01.2025 - 19:11
Опубликовано 4.01.2025 - 19:25
За чеченцев прячешься ?
Молодец
Зы какой кошмар ...
Пффф Путин мой президент , я за него голосовал и он гарант моих законных конституционных прав .
а то вас тут послушать на форуме , ощущения, что в отбельной вселенной живете.
у одного дочку убили и по факту всего 2 года отсидел , по итогу и сам в депрессии умер. Другого форумца убили умышленно и вообще никто не сел . У другого комм землю отжали . Вы бы начали в реальной жизни жить
Мне тоже 55. Зря вы советы другим про писюны раздаете. Чай,не глупее вас люди. Молодость пролетит, а карма она такая....посмеяться над советчиками любит.
А че не так с советом наладить интимную жизнь в 55 ? Или это уже все ?
Опубликовано 4.01.2025 - 19:37
Опубликовано 4.01.2025 - 20:05
Да совет сам по себе неплохой,но вы зачем-то медицинские диагнозы стали ставить ,не имея на то ни оснований,ни профильного образования.
Опубликовано 4.01.2025 - 20:18
Да совет сам по себе неплохой,но вы зачем-то медицинские диагнозы стали ставить ,не имея на то ни оснований,ни профильного образования.
Я могу составить блок схему и все сведётся к сексу
Еще есть желание видеть это чудо в училище ?
Лол да че ты знаешь вообще про учебу ? Вон в дгту куча преподов студенток драло , а философ вообще не только драл но и бухой во время лекции падал . Нашёлся тут моралист . И к преподам претензий не было
Опубликовано 4.01.2025 - 20:21
у одного дочку убили и по факту всего 2 года отсидел , по итогу и сам в депрессии умер. Другого форумца убили умышленно и вообще никто не сел . У другого комм землю отжали . Вы бы начали в реальной жизни жить
Сними розовые очки со студентками, ибо то, что ты написал - это и есть реальная жизнь.
Всё не так. Для того, чтобы давать советы как наладить интимную жизнь в 55 лет нужно быть как минимум, на год старше. И не сдохнуть от инфаркта на молодой бабе до 55 лет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.01.2025 - 20:29
Мастер че на нафталиновая тоска от тебя . Будь на позитиве
Опубликовано 4.01.2025 - 20:36
Если бы я не был на позитиве, я бы давным давно сдох.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.01.2025 - 21:27
Хочется как нибудь разнообразить свои вечера. Спасибо за советы.
Если есть место для мастерской, то купите токарный станок!
Весьма увлекательное и медитативное времяпровождение ![]()
Опубликовано 4.01.2025 - 21:37
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.01.2025 - 22:27
Скалки мастерить?)
Станок по металлу! Пиптики точить ![]()
Опубликовано 4.01.2025 - 22:29
Скалки мастерить?)
пробки из нержи для москвичей.
Опубликовано 4.01.2025 - 23:13
пробки из нержи для москвичей.
Нержа, это один из самых паскудных для обработки материалов! Уж лучше тогда из эбонита ![]()
Опубликовано 4.01.2025 - 23:17
Тебе поговорить не с кем?
Во все темы с одной темой про студенток
Капец ты тупой
Пришла почитать по теме, когда то тоже пригодится, так нет и тут влез
Не бесишь, просто ощущение что ты тупой
Не хотела никого обидеть
Тут что то, несущее истину
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых