Да сразу уволят или уголовку заведут .
ты на дыркане катал уже?
Опубликовано 14.03.2025 - 22:42
Да сразу уволят или уголовку заведут .
ты на дыркане катал уже?
Опубликовано 14.03.2025 - 22:44
фстэк сертифицирует
и он спалится на коррупции - это самое страшное что можно представить
у меня даже удостоверение есть по информационной безопасности. а умный Вася - это ты
Едрить мадрить крутой Эникейщик ты из психдиспансера... куда ты лезешь то знаток ИБ всея Руси...
Ты видать даже СТР-К не знаешь что такое... Конфу от ГТ отличить сможешь?)
По какому приказу работаешь по 17 или 21 му?)
ФСТЭК что сертифицирует и на что?)) Сам то знаешь? БДУ хочть читал(ешь)?
ФСТЭК уже давно.... установил "Уровни доверия" - наверное тоже знаешь что такое?)
Знаешь что под КИИ давно ходишь?)) Это тоже ФСТЭК?
удостоверение по ИБ 72 часа нужно тебе что бы ты имел право ставит АВЗ на ПК или другие относительно простые вещи делать + при необходимости ГВ сольет тебя лет на 5 за нарушение правил эксплуатации КИИ (так как обладая такой корочкой ты будешь крайним по ИБ)
А вот даже по ИБ по требованиям ФСТЭК и ФСБ ты должен иметь либо профильное образование либо высшее + проф переподготовку 500+ часов....
А уж все остальное... судя по твоей писанине.. "до первого пришествия"
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 14.03.2025 - 22:51
удостоверение по ИБ 72
так и есть
судя по твоей писанине.. "до первого пришествия"
к примеру. госорган пролюбил ПД. и не один, и неоднократно. и что произошло? НИЧЕГО. странно? да
Едрить мадрить крутой Эникейщик ты из психдиспансера... куда ты лезешь то знаток ИБ всея Руси...
я ни от кого не скрывал, что у меня айкю отрицательный
По какому приказу работаешь
я с госами давно не работаю и нет желания. насмотрелся и наслушался
кстате, про холодильник было уже?
Изменено: Wit, 14.03.2025 - 22:51
Опубликовано 14.03.2025 - 22:52
ты на дыркане катал уже?
Опубликовано 14.03.2025 - 22:57
так и есть
к примеру. госорган пролюбил ПД. и не один, и неоднократно. и что произошло? НИЧЕГО. странно? да
я ни от кого не скрывал, что у меня айкю отрицательный
я с госами давно не работаю и нет желания. насмотрелся и наслушался
Да не переживай, скорее всего тебя и не тронут - если не будет заказа на конкреного человека (а он если правильно выкрутиться сольет тебя, такие случаи сплошь и рядом - в итоге ИБ попадают под раздачу из-за косвенных мероприятий), в интернете что тебе что лексу не стоит ничего подобного писать СОРМ-2 с 2008 года пашет, а сейчас СОРМ-3 так и вовсе на все ВПН чхал ))
...
У медиков относительно просто - когда-то кому-то справку надо будет дать которую он не получит, прокуроры и судьи тоже болеют и родные у них есть их тоже иногда лечить надо... обычно дружат (кроме случаев откровенной антипатии, но при нынешней медицине это не уже не редкость).
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 14.03.2025 - 23:12
там где я у тебя пилу брал?Да хочешь подтягивайся на сервис катанем , но не по грязи
тут ты вообще не в темеУ медиков относительно просто
Едрить мадрить крутой Эникейщик
и ни слова о "модели угроз". какая-то шняга из инета
Опубликовано 14.03.2025 - 23:16
Опубликовано 14.03.2025 - 23:21
тут ты вообще не в теме
и ни слова о "модели угроз". какая-то шняга из инета
Больница больнице рознь ))) от главврача зависит и связей...
Мне то нахера модель угроз?) тебе нужна - ты и защищайся от воображаемых и не воображаемых угроз)))...
А Про VPN ты видимо тоже не совсем в курсе...
Блочат все сторонние сервисы, оставляют сертифицированные, а там дело техники...
Если ты не юзаешь старлинк или что-то типа кривого провайдера которого не знает РКН... то тогда да...
Опубликовано 15.03.2025 - 00:35
Тебе уебанку надо хуй оторвать и на дамбе рыбам скормить
ракам лутше
Опубликовано 15.03.2025 - 01:09
их вроде собрались плющить, на федеральном уровне, вслед за Блиновскими.у меня квартирантка работала на складе озона) через 2 года квартиру себе свою купила) бабла норм всегда было)
но когда ключи отдавала, сказала,что работает в вебкам студии)
а я год рассказывал друзьям, что там походу бабло, туда идти надо) а оказалось не туда)
Зима близко
Опубликовано 15.03.2025 - 04:45
Он уже умничал тут пару лет назад. Потом благополучно исчез. Сейчас опять вернулся знаток всея и всехнах. не поеду туда .
Алябьева/Шостаковича стрелканемся и го на восток
как земля подсохнет
все понятно. ты пиздобол и дебил тупоголовый. ты ничего не знаешь.
пошел на хуй
Опубликовано 15.03.2025 - 16:05
Опубликовано 22.03.2025 - 15:01
А Про VPN ты видимо тоже не совсем в курсе...
Блочат все сторонние сервисы, оставляют сертифицированные, а там дело техники...
Ну-ну.
Интересно, кто мой VPN сертифицировал? =)
Камера еще веселей - у тебя система "безопасный город" к которой по спец сети подключены все камеры, взламывая камеру получаешь доступ ко всей сети - далее только твоя фантазия куда такие данные применять...
Камеры БГ находятся в изолированной сети, и даже если каким-то чудом получишь доступ к камере, дальше видеосервера с неё фиг уедешь. Если очень-очень повезёт, можно картинки с других камер половить.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых