Ну и смысл в этой динамике, особенно, если ехать час и больше?Конечно же нет. Машины разных классов и разного назначения. Речь шла о динамике
Бмв 330 продам.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 11:32
Еще на чарджере своем ездил прошлым летом, че-то с типом заговорили на парковке, а у него зикер 001.
типа это все прошлый век, вот у меня валит прет... ну и т.д.
на предложение скататься хотя бы до Москвы и обратно кто быстрее - на лице был ступор.
а мы в понедельник в 4 утра стартанули в 23м году, в 10 вечера были в гостишке в трабзоне и в среду в 7 утра уже на цгб шаурму ели.
в любой момент сел и поехал хоть по городу, хоть на край света без оговорок.
ну где автомобиль, а где игрушка для поездок по городу и так понятно)))
я себе тоже игрушку купил из-за утиля декабрьского, хотел попозже, но пришлось быстрее шевелиться, скоро только на шушлайках до 160 лс все ездить будут
гибриды и электрички можно забыть из-за утиля, о чем речь вообще?)))
пора про ниву спорт и гранту спорт темы создавать))
Почему?
Zeekr 001 — дешёвая китайская шушпайка?
потому-что батарейка сдохнет почти сразу, как минимум
да, именно
и даже 009 тоже китайская дешевая помойка
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 11:46
Zeekr 001 — дешёвая китайская шушпайка?
в текущих реалиях это дорогая китайская шушлайка
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 12:09
гибриды и электрички можно забыть из-за утиля, о чем речь вообще?)))
тут писали, что силы в электричках считают по кэфу 0.45, то есть до 177 сил электрички будут с халявным утилем. так что не все так прям и плохо
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 12:13
тут писали, что силы в электричках считают по кэфу 0.45, то есть до 177 сил электрички будут с халявным утилем. так что не все так прям и плохо
вот только электрички по отдельной шкале идут ![]()
свыше 58,85 квт / 80 л.с. - уже коммерческий ![]()
ну и 0,45 считают по тем авто, где нет данных по 30-минутной мощности
где в тех документации есть такие данные -пишут что там написано, и далеко не всегда попадает там под 0,45
Изменено: тов. Сухов, 21.03.2026 - 12:14
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 12:14
вот только электрички по отдельной шкале идут
свыше 58,85 квт / 80 л.с. - уже коммерческий
ну да, 80/0.45=177 сил пиковых, вот от 177 и выше коммерческий, ниже халявный
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 12:21
ну да, 80/0.45=177 сил пиковых, вот от 177 и выше коммерческий, ниже халявный
максимальная мощность или точнее пиковая на электричке, значит ровно столько же, сколько мощность пиковая на китайских колонках)))
ну и приведите мне в пример хоть одну электричку, какая в льготный утиль проходит?) Москвич?)ну да, пройдет думаю)
лишки нет, зикры нет, воя нет, id4/6 нет, хз че там еще, не силен особо в них
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 12:32
лишки нет, зикры нет, воя нет, id4/6 нет, хз че там еще, не силен особо в них
ну да, id4 получается пе проходит, только id3 с мотором на 170 сил - впрочем, не самый плохой вариант, по сути электрогольф. 8.2 до сотки вполне себе норм. будь у меня розетка, я бы наверное на таком с удовольствием катался
так что да, поковыряться конечно надо, чтобы найти подходящие модели, но пока что они еще есть
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 14:20
У брата Yaris GR свежий, с места я его дерну, а вот на треке или на заезде в течении часа - у меня шансов не будет)
Просто огненный автомобиль!!! Ооочень крутая тачка реально!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 15:13
потому-что батарейка сдохнет почти сразу, как минимум
Так погоди, там же ж волшебный двухлитровый генератор, который, по утверждениям отдельных лиц в этой теме, спокойно выдерживает подзарядку батарейки для скоростей 150+, пока бензинчик в баке есть?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 15:41
Так там по каталогу 64 кВт - это коммерцияну да, id4 получается пе проходит, только id3 с мотором на 170 сил - впрочем, не самый плохой вариант, по сути электрогольф. 8.2 до сотки вполне себе норм. будь у меня розетка, я бы наверное на таком с удовольствием катался
так что да, поковыряться конечно надо, чтобы найти подходящие модели, но пока что они еще есть
Честно хз сколько квт выдаст гибрид по полностью севшей батарее, по закону сохранения энергии, явно не больше чем двс, а это уже печальная мощность.Так погоди, там же ж волшебный двухлитровый генератор, который, по утверждениям отдельных лиц в этой теме, спокойно выдерживает подзарядку батарейки для скоростей 150+, пока бензинчик в баке есть?!
Ну и вообще глупо сравнивать шарабаны большие на треке с ярисом
Разговор короче ни о чём.
Как-то все стали забывать фокус rs , корса opcПросто огненный автомобиль!!! Ооочень крутая тачка реально!
Были же нормальные тачки)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 16:27
На Вояхе после 160 не хватает мощности для подзарядки. Т.е. он заряжает батарейку только до 160. Ну и расход конский будет. Т.е. эта машина полнгстью раскрывает себя в городе, но позволяет комфортное перемещение по межгороду.Так погоди, там же ж волшебный двухлитровый генератор, который, по утверждениям отдельных лиц в этой теме, спокойно выдерживает подзарядку батарейки для скоростей 150+, пока бензинчик в баке есть?!
Товарищ в Москве купил Ли7, за полгода даже бака бензина не израсходовал - для его перемещений хватает зарядки батареи
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 16:36
До 150км/час можно ехать очень долго, только бензин заправляй.Так погоди, там же ж волшебный двухлитровый генератор, который, по утверждениям отдельных лиц в этой теме, спокойно выдерживает подзарядку батарейки для скоростей 150+, пока бензинчик в баке есть?!
Сгонял в Архыз, неделю там, обратно - не заряжал ни разу, расход около 8л, ехал быстрее 90% потока туда и обратно, с комфортом уровня премиум немца.
Зикр - да, чистый электро далеко - это засада, но под свои задачи охренненный авто.
Я по городу тоже чисто в электро езжу, двс не работает, далеко если - гибрид, экономично, комфортно. Что еще нужно?Товарищ в Москве купил Ли7, за полгода даже бака бензина не израсходовал - для его перемещений хватает зарядки батареи
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 16:36
8 литров на сотню при скорости 150? Моя 15 а может и больше будет жрать. У шефа Ли9, водитель говорит расхода на трассе ниже 12 в принципе не видел.До 150км/час можно ехать очень долго, только бензин заправляй.
Сгонял в Архыз, неделю там, обратно - не заряжал ни разу, расход около 8л, ехал быстрее 90% потока туда и обратно, с комфортом уровня премиум немца.
Зикр - да, чистый электро далеко - это засада, но под свои задачи охренненный авто.
Но я не буду спорить
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 16:43
На Вояхе после 160 не хватает мощности для подзарядки. Т.е. он заряжает батарейку только до 160. Ну и расход конский будет.
Ну то есть на условной М-11 даже мой старенький Пыжо этого Вояху уделал бы, а на условной М4 при равной скорости выиграл по расходу?!
Спасибо, а то я уж после отдельных победных реляций сомневаться стал в своих знаниях физики.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 16:47
До 150! В архыз только до Павловки разгонишься норм, там и 170 было немного.8 литров на сотню при скорости 150? Моя 15 а может и больше будет жрать. У шефа Ли9, водитель говорит расхода на трассе ниже 12 в принципе не видел.
Но я не буду споритьсвоими данными буду делиться честно
У тебя и лошадей побольше, постоянный полный вроде.
Ты 170 всю дорогу на Пэжо едешь? )))Ну то есть на условной М-11 даже мой старенький Пыжо этого Вояху уделал бы, а на условной М4 при равной скорости выиграл по расходу?!
Спасибо, а то я уж после отдельных победных реляций сомневаться стал в своих знаниях физики.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 16:54
Для трассовых пробегов надо дизель покупатьНу то есть на условной М-11 даже мой старенький Пыжо этого Вояху уделал бы, а на условной М4 при равной скорости выиграл по расходу?!
Мой китайский Эксид в городе жрал 12-13. Воях жрёт 0 (стоимостью электричества для зарядки условно можно пренебречь). На трассе Эксид при 150 жрал 12-13, Воях будет жрать 15.Ну то есть на условной М-11 даже мой старенький Пыжо этого Вояху уделал бы, а на условной М4 при равной скорости выиграл по расходу?!
При условии, что в Питер я на машине не езжу и на 80% пробег в городе вроде математика очевидна?
У меня лошадей больше чем на Ли?У тебя и лошадей побольше, постоянный полный вроде.
А тебя не постоянный полный?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 16:58
Чутка больше.У меня лошадей больше чем на Ли?
А тебя не постоянный полный?
Нет, только в режиме спорт и скользко.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 17:00
Ты 170 всю дорогу на Пэжо едешь? )))
От МКАДа до КАДа изредка притормаживаю до 150 перед камерами ;-Р
При условии, что в Питер я на машине не езжу и на 80% пробег в городе вроде математика очевидна?
А разве я спорю с твоей математикой? Я про физику говорил. У меня 80% пробега как раз трасса была и будет.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2026 - 17:35
В Крым пришлось ехать через новые территории, т.к. через мост гибриды не пускают. От Мариуполя до Симферополя обычная двухполоска. Динамика очень сильно помогает обгонять там, где на крузаке или Эксиде я бы не полезНу и смысл в этой динамике, особенно, если ехать час и больше?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых