Да откуда оно ему придёт, у него ж работодателя нет.
у меня сейчас тож работодателя нет, но пришло
Опубликовано Сегодня, 10:21
Да откуда оно ему придёт, у него ж работодателя нет.
Опубликовано Сегодня, 10:28
Вудик равно Ганс Христиан Андерсен
Опубликовано Сегодня, 11:02
Тут справки понаводил у коллег в других городах (понятно что досужие домыслы)) но скорее всего - у кого не совсем ответственный работодатель и не подал данные корректно/в полном объёме и у кого есть вопросы именно по трудоустройствам - того в первую очередь и трясут, чтобы картину всю дополнять в реестрах интернетов
Опубликовано Сегодня, 11:21
Про реестр понятно, про то, что повестку через госуслуги отправят и она через 7 дней считается доставленной, вне зависимости от того, видел ты её, или нет. А если вообще нет регистрации на госуслугах, то как её отправят?Написано, что это не поможет. Реестр повесток и госуслуги - разные системы. Госуслуги тут несут функцию уведомления, о том что
ю ин зе арми науты теперь в реестре, и все. Нет госуслуг - нет уведомления, но в реестр все равно внесут.
Опубликовано Сегодня, 11:25
Как я понял бумажную повестку отправляют в любом случае, вне зависимости от реестров и госуслуг.
Опубликовано Сегодня, 11:35
Ничеси сразу так нервничать. Что это даст? Проблемы надо решать по мере поступления.По новому ФЗ О воинском чего то там, офицеры (а я мать его военную кафедру...) крайний срок отодвинут хорошо за полтан((
Пока под полтан.
Но тенденция с этими Уведомлениями конечно нехорошая, помню как в конце 21 года (?!!) меня активно атаковал мой военкомат на предмет посещения и вручения МП...Типа это просто бюрократия, воевать же не будем...
Вот и сейчас - крайне напрягает.
Кому-нибудь подобное не приходило?
Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 11:35
Опубликовано Сегодня, 12:01
Ничеси сразу так нервничать. Что это даст? Проблемы надо решать по мере поступления.
Если с Европой понесется движ, а имхо к этому все движется, то почешем все дружно
...у кого почешем?)...
Опубликовано Сегодня, 12:19
Опубликовано Сегодня, 12:27
ну можно подвести промежуточный итог: минимум 3-4 форумца (из этой темы) получили данное уведомление... однако немало
Опубликовано Сегодня, 12:30
ну можно подвести промежуточный итог: минимум 3-4 форумца (из этой темы) получили данное уведомление... однако немало
Опубликовано Сегодня, 12:36
Опубликовано Сегодня, 12:43
Дык он же написал, что на этих тридварасов он как раз писюнчик и отрастилА вдруг война с империалистическими хищниками?
Опубликовано Сегодня, 12:57
Опубликовано Сегодня, 13:02
Думаю все, кто официально работают получили. Только ещё не проверяли госуслуги.
Я проверил, ниче не получал. Наверно посмотрели, очень нужен на гражданке.
Это как с товарами из-за рубежа, кто-то жалуется, что таможня заворачивает, если выгребать много одинаковых товаров в короткий промежуток времени. Таможня смотрит кто ты, физик, юрик, чем занимаешься, если деятельность связана с категорией данных товаров, продажами, окведы есть, налоги исправно с деятельностей, то вопросов нет, пропускает сколько угодно.
Изменено: riv, Сегодня, 13:03
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано Сегодня, 13:18
Опубликовано Сегодня, 13:22
Я не получилДумаю все, кто официально работают получили. Только ещё не проверяли госуслуги.
Опубликовано Сегодня, 13:24
Я не получил
но я ограниченно годен
Опубликовано Сегодня, 13:27
Уж лучше домкратить, чем чужие газы анализировать))В Домкратные войска пойдёшь , а я в газоанализаторные
Опубликовано Сегодня, 14:23
В Домкратные войска пойдёшь , а я в газоанализаторные
Точно не в газонаполнительные?
Опубликовано Сегодня, 14:32
Опубликовано Сегодня, 14:48
Я, в 22-м, в мобилизацию, повестку получал - фамилия на А. Как пришёл, так и ушёл. Возрастные летёхи-неумехи не нужны. Не "немец под Москвой, греби всех". Другая ситуация.
Изменено: Лихой У, Сегодня, 14:48
Работайте, братья!
Опубликовано Сегодня, 15:41
Я не получил
но я ограниченно годен
к штыковому бою? (как очкарик)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Сегодня, 15:45
к штыковому бою? (как очкарик)
с тмкой подъезды штурмовать
Опубликовано Сегодня, 16:16
Я не получил
но я ограниченно годен
Б или В?
У меня В, но мне пришло =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых