В Корее прекратили выпускать с год назад, в Штатах сейчас, про Европу не знаю, но там были только электрички в 3м кузове.что, прям совсем-совсем?
на сайте казахского завода Allur Kia пока что предлагается к покупке
от 12 до 15 миллионов. Тенге, разумеется. плюс доставка в РФ и коммерческий утильсбор )
ТОО "Allur Motor Qazaqstan" - Официальный дистрибьютор Kia в Республике Казахстан.

Kia Soul 2016 AT
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2025 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 04:14
Машина может и норм сама по себе, но контингент их обладателей это печаль...........Из последнего: паркуется старая тетя задом - Коля камеру протри! - да езжай так, все нормально. Стоит тупит, рядом моя машина, по габаритам много и легко, рядом моя тачка, но чтобы наконтрить, это нужно сильно постараться, но я с улыбкой покурил посмотрел. Еще один есть соул соседский, год наверно подбитый и гниющий в месте раны, ездит какая-то курица средних лет. Так, по городу смотрю за поведением на дороге соулов, заглядываю кто там сидит на водительском. Ну такие себе, ездить не умеют, не говоря о техничке и разбираться хотябы в чем-то, чтобы поддерживать авто в хорошем состоянии - не та целавая аудитория в основном. Компактвэн с отсутствующим багажником, че это такое
Изменено: riv, 9.10.2025 - 04:21
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 06:56
Машина может и норм сама по себе, но контингент их обладателей это печаль...........Из последнего: паркуется старая тетя задом - Коля камеру протри! - да езжай так, все нормально. Стоит тупит, рядом моя машина, по габаритам много и легко, рядом моя тачка, но чтобы наконтрить, это нужно сильно постараться, но я с улыбкой покурил посмотрел. Еще один есть соул соседский, год наверно подбитый и гниющий в месте раны, ездит какая-то курица средних лет. Так, по городу смотрю за поведением на дороге соулов, заглядываю кто там сидит на водительском. Ну такие себе, ездить не умеют, не говоря о техничке и разбираться хотябы в чем-то, чтобы поддерживать авто в хорошем состоянии - не та целавая аудитория в основном. Компактвэн с отсутствующим багажником, че это такое
лучше 10 раз протереть камеру, чем 1 раз въехать в чужое авто ) а не уверенных водителей и на других моделях хватает
багажник не всем нужен большой, а тут при небольших внешних габаритах достаточно просторный салон. идеальный сити-кар можно сказать
Изменено: Tony, 9.10.2025 - 06:57
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 10:39
лучше 10 раз протереть камеру, чем 1 раз въехать в чужое авто
Лучше один раз научиться ориентироваться по зеркалам, чем 10 раз протереть камеру!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 11:09
Детский максимализм!Лучше один раз научиться ориентироваться по зеркалам, чем 10 раз протереть камеру!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 14:20
Сам не привык по камерам ориентироваться, но иногда полезная штука, не всегда все видно в зеркала, что можно увидеть с помощью камерыЛучше один раз научиться ориентироваться по зеркалам, чем 10 раз протереть камеру!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 14:28
Сейчас Инетман расскажет, что всё видно, главное один раз научиться!Сам не привык по камерам ориентироваться, но иногда полезная штука, не всегда все видно в зеркала, что можно увидеть с помощью камеры

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 14:36
Сейчас Инетман расскажет, что всё видно, главное один раз научиться!
Да понятно, что все видно. Но камеры, парктроники - это же так удобно!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 14:53
Сейчас Инетман расскажет, что всё видно
Не всегда. Если у тебя газель, или сзади навалено так, что газель тихо завидует, то стыдно не видно нихера и камера может быть полезна. Ну или если запихиваешься в минимальную дырку (хотя я так стараюсь не делать. Потому что я-то запихнусь и выеду спокойно, а вот соседи по дыре могут и не суметь. Прецеденты были.).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 14:54
Я 2 раза в столб выезжал, когда назад сдавал. Один раз бампер звёздочкой пошёл, один раз только полоска на краске осталась.а был бы тогда парктроник или камера, то всё видно было бы.Да понятно, что все видно. Но камеры, парктроники - это же так удобно!
Изменено: deedee, 9.10.2025 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 14:57
Я 2 раза в столб выезжал, когда назад сдавал. Один раз бампер звёздочкой пошёл, один раз только полоска на краске осталась.а был бы тогда парктроник или камера, то всё видно было бы.
Вот прям в столб, не в столбик?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 15:07
Ну, это частный случай, я бы вообще в дверь машины не попал.Не помогает. Я не спал двое суток, глядя в камеру припарковался в дерево))
Тонкий, но высокий, на которые знаки вешают. Может и столбик.Вот прям в столб, не в столбик?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 15:21
Тонкий, но высокий, на которые знаки вешают. Может и столбик.
Если высокий, то ты явно куда-то не туда смотрел...
У меня был кейс, когда я задом на пластиковый столбик на парковке наехал, но это максимум.
А, и ещё один раз на низенькую оградку, но в самом начале моего пути, там бы камера не помогла, т.к. углом цепанул.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 15:35
Ой, всё!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 16:09
Ды, высокий. Чётко по стойке. Не видно ни в одно зеркало.Если высокий, то ты явно куда-то не туда смотрел...
У меня был кейс, когда я задом на пластиковый столбик на парковке наехал, но это максимум.
А, и ещё один раз на низенькую оградку, но в самом начале моего пути, там бы камера не помогла, т.к. углом цепанул.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2025 - 05:05
а лучше и по зеркалам уметь и камеру заранее протереть. :-)Лучше один раз научиться ориентироваться по зеркалам, чем 10 раз протереть камеру!
По камере удобно за угол заглядывать, если надо задом на 90 градусов повернуть во двор, ну или удобно на парковках выезжать.
Изменено: Prometheus, 13.10.2025 - 05:06
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2025 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2025 - 19:13
Дёшево! Точнее совсем не дорого!1,3 на зиме, 1,35 с летом. На площадках пока не снижаю.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2025 - 19:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых