Перейти к содержимому

Фото

ищу синтезатор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
57 ответов в теме

#51 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 455 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2025 - 13:00

А вы маэстро знатный звиздабол. Но конечно еще не такой как ваш кумир, но скоро к нему присоединитесь. В особенности понравилось как вы на пианинах катались. Вес инструмента напомните, и заодно габариты классов. Особенно про гонки доставило. Гонщик спиди блин. А сравнение ножовки и инструмента вообще огонь. Боюсь из музыкального инструмента в руках вы держали только киянку на уроке труда.  

Знатный вещатель с трибуны - это скорее про вас. То вы с фотоаппаратом в руках родились, то на фортепианах ШопЭна наяриваете. Насчёт армавирской музыкальной школы - будете проезжать Армавир, проезжайте быстрее, не останавливайтесь посетите, а заоодно и посмотрите на классы, в которых дети скрючив рожи, извлекают звуки из ненавистного приобщаются к прекрасному. Да, под музыкальной школой был тир, в котором расстреливали в годы гражданской и в годы репрессий, но доказательств этому нет к которому вёл подземный ход, который..., но вас туда не пустят, тама затоплено всё. Мега положительное местоположение школы - она граничила с армавирской музыкальной фабрикой, на которой, кстати сказать, выпускали даже арфы. Правда под заказ. Там же ремонтировали и фортепианы. Там от входа в школу до ремонтного цеха метров 50 было, фортепианы разгонялись великолепно, главное поймать, там уклончик, а вот оттуда толкать сложно. Может быть местные жители вам расскажут и более интересные вещи, это если фэйс ваш им приглянётся, так то они не особо разговорчивые - первому встречному раскрывать все тайны музыкального двора.

Далее - это вы конченный всезнауч, не знающий конструкции фортепиано. Видимо, вас сразу учили играть на ройале, спирт такой был, вот вы видимо, и перепили и вам приснилось, что вы учились играть на фортепиано переиграли. Фортапианы легко передвигаются, они помимо струн и клавиш, имеют колёсики, их в помещении достаточно легко катает ОДИН человек, даже ребёнок. Я это утверждаю как бывший ребёнок, который даже приподнимал одну сторону фортепиано, для того чтобы перетащить его через дверной проём в другое помещение. Тама сзади ручка есть, а спереди за выступ клавишный бац, поднатужился и приподнял. Так что катались мы детьми, даже фильм какой то был, там тоже дети на фортепиано катались, а мы что, хуже?

Да, кстати, у меня грамот, которые выдавали за выступления то на кубанской весне, то на кубанской осени, то за появление перед работниками торговли, лёгкой, пищевой, тяжёлой промышленности, то за призовые места и даже по краю, играл великолепно, так вот этими грамотами костёр можно топить и не один час. Скопились за девять то лет. А фортепиано было не основным инструментом, я на нём "чижика - пыжика" иногда играю. Чижика левой, на басах, интернационал правой. Уникальное звучание.

Кстати, где я смогу увидеть опубликованные вами фотографии? Для того чтобы сравнить фотографии известного на весь мир фотографа - самоучки и фотографии профессионала (ваши)? Сам я фотографирую плохо, но прекрасное мне не чуждо. Или из вас фотограф как из катяха пуля такой же, как и музыкант?

Вудик, ты ребёнку пианинку притащил? А то ростовские деляги уже скоро не дадут доступа к бесплатным фортепианам. Тама фирма себя рекламировать начала, видимо забирают дельные пианина и продают.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#52 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2025 - 17:57

1000018517.jpeg

Пока на таком
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#53 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 455 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2025 - 18:04

1000018517.jpeg

Пока на таком

Пусть "Мурку" учит.

• 0

#54 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2025 - 18:09

Да я вообще не в теме че там учит и что делает , это не моя зона ответственности
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#55 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 455 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2025 - 18:15

Да я вообще не в теме че там учит и что делает , это не моя зона ответственности

Шопена даже Промокашка сбацать смог бы, а "Мурка" - это серьёзно, это на все времена.

• 0

#56 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2025 - 18:17

Я вон сижу со студенткой возле макдака и пытаюсь выяснить чем она мне может быть полезна. А ты мне про Мурку
1000019086.jpeg
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#57 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 455 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2025 - 18:34

Дурень ты. Если бы фотограф умел так играть, он бы не общался с тобою на этом форуме. Приобщайся к прекрасному:

https://rutube.ru/vi...c5dfaddd6ff599/

• 0

#58 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 139 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2025 - 18:49

"Зона ответственности" - это фетиш такой  у миллениалов?

Если вы будете этим понятием отгораживаться от проблем, то эти проблемы потом свалятся вам же на головы.

Мелких нужно мягко и ненавязчиво вести по жизни. 

До определенного возраста, конечно.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика