О качестве запчастей можно спорить долго и безрезультатно. Сейчас даже то что было хорошее вчера, может оказаться не хорошим завтра.
Речь шла о реношном рычаге в оригинале 10000р. Для моей машины в оригинале идут рычаги TRW - 4 штуки. Если заказывать их то ценник будет начинаться за нижние от 7 и за верхние от 4. Про оригинал ( хотя это будет тот же TRW я просто помолчу, ибо ценник умножен на 9 )
SRLine это полкаровская линейка, где она сделана это конечно тайна, но скорее всего это китай. Ставили неоднократно, работают. Я никого не уговариваю. Сейчас поставил себе что бы оттестировать. TRW у меня прошли 70000 км. Застучало внизу. Оборвало сайлент. Разобрал. Все сайленты нижних рычагов порваны. Шаровые целые. Верхние всё целое. Отложил на будущие плохие времена.
Технорот, Лемфёрдер и Муг, сейчас, да и раньше -Турция. Лемфёрдер можно понять по коду где он изготовлен. Ценник у них всех практически одинаков, наверное делаются они на одном заводе. Но только Технорот может поставить на нижние шаровые пыльник на обжимке. Он толстый и долго не живёт. Бывает попадаются пыльники на кольце ( как для ключей ) это нормально. Но угадать что приедет не возможно. Поэтому я его исключаю. Лемфёрдер и Муг выхаживают 50000. Это всё относится к Alfa Romeo.
Поэтому поставил Польшу, что бы убедиться дно это или нет. Если 50 проедет, то будет хорошо. Ценник в половину от TRW.
Вот уже второй раз заказывал комплект ГРМ Дайко, уже сделано в Китае. 70000 пробег, меняли потому что клапана прогорели. Звуков от роликов нет, трещин на ремне нет. Поставили такой же.
Или к примеру водяная помпа. Любим ставить с металлической крыльчаткой. А есть машины где помпы только с пластиком.
Буквально, недавно на старого мерина заказывал цепь, попросили INA 553028410, уже Китай.