Перейти к содержимому

Фото

Какой кЕтай поставить вместо оригинального рычага?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
65 ответов в теме

#51 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 951 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2025 - 03:41

Лучше расскажи про свои самые лучшие авто, если не по России, то по югу точно. Особенно про Опель.

Лучше приезжай и сам смотри, в сервисе у Влада могу поднять и на подьемнике. Опель пока грустит в гараже, к концу января появится время на творчество, одна из моих машин планируется на антикор, а опель на ревизию и техничку по гбц, инжектору, выхлопной, тормозам, короче подтянуть и починить че устало. По кузову все хорошо. Потом даже не знаю как с ним быть и так хватает тачек......там в очереди есть люди проявляющие интерес, если продам, то знакомым пацанам, па брацкой цене, даже в минус (а то что планируется и с моим подходом, это так и будет), он не предмет для меня извлечения денег, или потенциальной финансовой выгоды, 200-300тыр в моем бюджете роли особой не значат, их легко заработать за месяц не напрягаясь, пассивно.

Изменено: riv, 19.11.2025 - 03:45

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#52 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 951 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2025 - 04:04

Отвечал Lexx-1, это мой лайфхак, может кому нибудь пригодится

Лайфхаки про лансер 9? Как ты решил знаменитую проблему с дребезжанием передних суппортов на ямках? Или редком шорканье колодок при повороте на скорости? А ведь оригинальные направляйки от субару + проточка их под 3 резиновые втулки + сами втулки оригинальные от тойоты навсегда решают эти проблемы. Да, это дороже чем нищебродские пружинки, но не позорно, да и дешевле чем оригинальные модифицированные направляйки митсу, но главное лучше.

вон сосед грм ставил гейтс

Лучше бы Continental поставил

Изменено: riv, 19.11.2025 - 03:57

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#53 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 02:59

Вот же набросились злые коршуны!
У человека успешный бизнес , а таксует он на завинченном в узел флюренсе под настроение в свободное время как вид хобби.
Времени на мелочи размениваться нет у него просто абсолютно, вот и спросил на форуме, а вы налетели!
Грешно смеяться….

Изменено: don606, 20.11.2025 - 03:00

• 1

#54 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 193 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 06:56

вы прослушали срочные трёхчасовые новости, которые невозможно удержать в себе!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#55 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 07:12

У человека успешный бизнес , а таксует он на завинченном в узел флюренсе под настроение в свободное время как вид хобби.
Времени на мелочи размениваться нет у него просто абсолютно, вот и спросил на форуме, а вы налетели!
Грешно смеяться….

Тут не хватает фотки Мерседеса укрытого ковром
  • 2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#56 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 016 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 08:45

Грешно смеяться….

Бессонница замучала, бедолага?
  • 0

#57 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 735 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 08:52

Polcar  - пользуюсь давно. ничего плохого не скажу. но езжу по асфальту. Каталог работает. 601438. Весной заменил всё ходовьё на их SRLine.  Пока всё нормально 10ткм проехал.

https://catalog.polc...865,915,905,895

• 0

#58 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 09:11

Polcar  - пользуюсь давно. ничего плохого не скажу. но езжу по асфальту. Каталог работает. 601438. Весной заменил всё ходовьё на их SRLine.  Пока всё нормально 10ткм проехал.

Посмотрел этот рычаг в каталоге, судя по нему, polcar перепаковывает teknorot и srline. Ну что, это успех, ящетаю!
  • 0

#59 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 610 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 09:35

Тут не хватает фотки Мерседеса укрытого ковром

Это другое ))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#60 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 016 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 12:31

Polcar - пользуюсь давно. ничего плохого не скажу. но езжу по асфальту. Каталог работает. 601438. Весной заменил всё ходовьё на их SRLine. Пока всё нормально 10ткм проехал.

Спасибо, но Polcar был сносным лет 10 назад, может даже больше.
  • 0

#61 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2025 - 00:25

Пздц.
Полкар днище для бомжей перекупов с фортуны еще в начале 2000х…сейчас даже страшно представить, что это за очко. В чем проблема написать бам 61 и получить нормальную запчасть? Чем закрутить голландский штурвал с вуду и семенычем в комментариях?
Но я в вас верю! Можно еще шаровую аргоном приварить на ближайшей шинке и в комфорт плюс в удовольствие в виде хобби катать.
  • 0

#62 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2025 - 00:34

Без инетмена штурвал не каеф
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#63 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 735 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2025 - 10:26

О качестве запчастей можно спорить долго и безрезультатно. Сейчас даже то что было хорошее вчера, может оказаться не хорошим завтра. 

Речь шла о реношном рычаге в оригинале 10000р. Для моей машины в оригинале идут рычаги TRW - 4 штуки. Если заказывать их то ценник будет начинаться за нижние от 7 и за верхние от 4. Про оригинал ( хотя это будет тот же TRW я просто помолчу, ибо ценник умножен на 9 )

SRLine это полкаровская линейка, где она сделана это конечно тайна, но скорее всего это китай. Ставили неоднократно, работают. Я никого не уговариваю. Сейчас поставил себе что бы оттестировать. TRW у меня прошли 70000 км. Застучало внизу. Оборвало сайлент. Разобрал. Все сайленты нижних рычагов порваны. Шаровые целые. Верхние всё целое. Отложил на будущие плохие времена.

Технорот, Лемфёрдер и Муг, сейчас, да и раньше -Турция. Лемфёрдер можно понять по коду где он изготовлен. Ценник у них всех практически одинаков, наверное делаются они на одном заводе. Но только Технорот может поставить на нижние шаровые пыльник на обжимке. Он толстый и долго не живёт. Бывает попадаются пыльники на кольце ( как для ключей ) это нормально. Но угадать что приедет не возможно. Поэтому я его исключаю. Лемфёрдер и Муг выхаживают 50000. Это всё относится к Alfa Romeo.

Поэтому поставил Польшу, что бы убедиться дно это или нет. Если 50 проедет, то будет хорошо. Ценник в половину от TRW.

Вот уже второй раз заказывал комплект  ГРМ Дайко, уже сделано в Китае. 70000 пробег, меняли потому что клапана прогорели. Звуков от роликов нет, трещин на ремне нет. Поставили такой же.

Или к примеру водяная помпа. Любим ставить с металлической крыльчаткой. А есть машины где помпы только с пластиком.

Буквально, недавно на старого мерина заказывал цепь, попросили INA 553028410, уже Китай.

• 0

#64 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 610 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2025 - 10:36

Пздц.
Полкар днище для бомжей перекупов с фортуны еще в начале 2000х…сейчас даже страшно представить, что это за очко. В чем проблема написать бам 61 и получить нормальную запчасть? Чем закрутить голландский штурвал с вуду и семенычем в комментариях?
Но я в вас верю! Можно еще шаровую аргоном приварить на ближайшей шинке и в комфорт плюс в удовольствие в виде хобби катать.

Прислушайтесь! Он все помойки излазил и знает, где что купить! В садомазо опять же разбирается )))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#65 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 444 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2025 - 10:42

хм, а у вас тут весело))

• 1

#66 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2025 - 20:53

О качестве запчастей можно спорить долго и безрезультатно. Сейчас даже то что было хорошее вчера, может оказаться не хорошим завтра.
Речь шла о реношном рычаге в оригинале 10000р. Для моей машины в оригинале идут рычаги TRW - 4 штуки. Если заказывать их то ценник будет начинаться за нижние от 7 и за верхние от 4. Про оригинал ( хотя это будет тот же TRW я просто помолчу, ибо ценник умножен на 9 )
SRLine это полкаровская линейка, где она сделана это конечно тайна, но скорее всего это китай. Ставили неоднократно, работают. Я никого не уговариваю. Сейчас поставил себе что бы оттестировать. TRW у меня прошли 70000 км. Застучало внизу. Оборвало сайлент. Разобрал. Все сайленты нижних рычагов порваны. Шаровые целые. Верхние всё целое. Отложил на будущие плохие времена.
Технорот, Лемфёрдер и Муг, сейчас, да и раньше -Турция. Лемфёрдер можно понять по коду где он изготовлен. Ценник у них всех практически одинаков, наверное делаются они на одном заводе. Но только Технорот может поставить на нижние шаровые пыльник на обжимке. Он толстый и долго не живёт. Бывает попадаются пыльники на кольце ( как для ключей ) это нормально. Но угадать что приедет не возможно. Поэтому я его исключаю. Лемфёрдер и Муг выхаживают 50000. Это всё относится к Alfa Romeo.
Поэтому поставил Польшу, что бы убедиться дно это или нет. Если 50 проедет, то будет хорошо. Ценник в половину от TRW.
Вот уже второй раз заказывал комплект ГРМ Дайко, уже сделано в Китае. 70000 пробег, меняли потому что клапана прогорели. Звуков от роликов нет, трещин на ремне нет. Поставили такой же.
Или к примеру водяная помпа. Любим ставить с металлической крыльчаткой. А есть машины где помпы только с пластиком.
Буквально, недавно на старого мерина заказывал цепь, попросили INA 553028410, уже Китай.

Может открою большую тайну, но заказав трв и оригинал со спиленным трв, вы получите абсолютно разную запчасть по качеству. Рычаги лемфердер могут при активной езде дай бог прожить год в современном мире, рычаги под оригинальным номером пришедшие тем же лемфердером со спиленным номером ходят 4+ лет и проблем не вызывают.
Все это байки.

Изменено: don606, 21.11.2025 - 20:54

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика