Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посёлок Вардане, это что за жесть?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

#51 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 928 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:38

На самом деле в крупных городках побережья вода чище чем  в "оазисах". В крупных городках  трубу в море - номер не пройдет.

Там очистные есть.

А в мелких поселках...

В крупных городах делают трубу подлиннее  -  называется глубоководный сброс очищенных канализационных стоков.

Насколько хорошо их очищают перед сбросом - это уже другой вопрос...

• 2

#52 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:47

Давно ты в Геленджике был? Море сильно чистое?

https://otelgtk.ru/photo/list/1

В общем - то, свинья везде грязь найдёт.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#53 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 449 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:52

а где на море есть очистные? В Сочи сделали, вроде, перед олимпиадой, как говорят. В Геленджике -труба в бухту, ну вроде глубоко и далеко.  

• 0

#54 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 914 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:53

Армавирского спроси. Ему все видно со своего аула.

• 0

#55 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:17

а где на море есть очистные? В Сочи сделали, вроде, перед олимпиадой, как говорят. В Геленджике -труба в бухту, ну вроде глубоко и далеко.  

Наука далеко вперёд убежала. Сейчас уже нет тех очистных, с прудами и карпами в них для контроля очистки - типа, если карпы живут, значит вода достаточно чистая, чтобы её в море или рек сбрасывать.

Армавирского спроси. Ему все видно со своего аула.

Со своего аула мне видно, как ты любыми способами пытаешься загнать на свою "фазенду" клиентов, да побогаче. Для этого ты и море обосрёшь, ну то, которое не возле твоей фазенды. Ну как же, столько бабла вложено, столько непосильного труда, а клиенты не едут и не едут. Даже если твоё море будет грязным и с медузами, ты всё равно будешь звать, бабло - то отбивать нужно, да расширяться. Море грязное? Пусть в бассейне плещутся, берут полторашку пива и колонку на пузо вешают. Да пусть хоть с ширинуами расстёгнутыми расхаживают, лишь бы только приехали.  Но даже дюже грязное море в твоей рекламе будет самым чистым, намного чище, чем в любой точке РФ, которое это море омывает. Повторюсь - потому что капусту "косить" нужно. А ещё очень скоро ты научишься настоящее крымское вино делать. Не важно, что ты винограда купить не сможешь, в Крыму. Важно то, что если оно будет из ирисок, разведённых в спирте, оно всё равно будет самым настоящим, оно же в Крыму забадяжено, а не в каком - нибудь задрипанном краснодарском крае. Фотограф, я знаю, я продавал излишки вина, далеко не самое лучшее вино на побережье и знаю, как оно становится самым лучшим и самым настоящим. Даю один рецепт, забесплатно. Берёшь сок виноградный, можно даже не натуральный и аккуратно, по вкусу бодяжишь с осетинским спиртом. Там малинки или ещё чего нибудь для купажа подкинешь и всё. По крайней мере, московские лохи точно не поймут. А для ростовчан ты нормальное вино привезёшь, перепродашь с ресторанной наценкой, деньги же зарабатывать нужно. К тебе СБУ ещё не подкатывало с предложением отстегнуть долю, чтобы они на твою фазенду дроны не запускали? А то весь Крым считается опасным в плане высадки десанта и запуска дронов, а ты людей зовёшь и зовёшь.

• 0

#56 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:26

Да я всё понимаю. Только в культурном Ростове ты никогда не увидишь пьяного чела с бутылкой полторашки пива в руке и с колонкой на пузе. НИКОГДА.

Только что видел.
  • 0

#57 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:30

Только что видел.

Да ты что? Да не может этого быть. Ты меня обманываешь.

• 0

#58 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:55

Да ты что? Да не может этого быть. Ты меня обманываешь.

Во еще один прополз.
Я кстати в современный высокотехнологичный Краснодар раз в год езжу. Нравится тем что в детство окунаюсь, так как там ездят высокотехнологичные советские троллейбусы, тарахтящие релюхами как в старые добрые 80е. Текноложия...!
  • 0

#59 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 916 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:27

Во еще один прополз.
Я кстати в современный высокотехнологичный Краснодар раз в год езжу. Нравится тем что в детство окунаюсь, так как там ездят высокотехнологичные советские троллейбусы, тарахтящие релюхами как в старые добрые 80е. Текноложия...!

Им зато ЭМИ не страшен после ядерного взрыва .Дальше поедут
  • 0

#60 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:52

Им зато ЭМИ не страшен после ядерного взрыва .Дальше поедут

Из пункта Ад, едет старый, ржавый механизм и кровоточит)
В Ростове самые классные троллейбусы были daf b79t k560, это кайф.

Изменено: MAX 61, Вчера, 20:52

• 0

#61 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 916 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:46

Мне нравились тролики Шкода
Давно в Жданове/Мариуполе бегали
  • 0

#62 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:31

Мне нравились тролики Шкода
Давно в Жданове/Мариуполе бегали

Шкода хз. А вот даф это было техническо-эстетическое удовольствие. Внутри там ваще кайф.
  • 0

#63 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 579 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:49

Нет ничего хорошего в этом Краснодаре. Строят, как не в себя, а инфраструктуры нет. Как был станицей, так станицей и остался, только очень большой станицей. Ростов - этот да, этот всегда городом был.

А троллейбусы, тарахтящие релюхами, они и у нас есть. Мало осталось правда, и советскими их трудно назвать, маршруты сократились, но дыр в полу нет, тех состояние на должном уровне.

• 0

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

dimir
Яндекс.Метрика