Перейти к содержимому

Фото

Бродячие собаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
98 ответов в теме

#51 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 526 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2025 - 21:41

У нас тут не так давно на хуторах затейливо вышло. Обычно у нас бродячих нет - своих и то не все кормят, а бродячая будет имущество портить и лай во всех дворах провоцировать. Поэтому иногда "добрые" люди из дачников пытаются завозить к хутору ненужных, но ненужные сразу куда-то деваются. А тут казус вышел - в Новобатайске анонсировали отлов и там поголовье резко уменьшилось, а у нас - возросло. Одним днем. Прям оптом. Причем, видно было, что стая сработанная, отлично знакомая друг с другом. То есть, "зоозащитники" вывезли своих подопечных и выпустили пастись к нам поближе. Важно отметить, что отлов был анонсирован не просто так, а с подозрением на бешенство (ну, тут совсем каюк). 

Методом аккуратнейшего анализа была вычислена "куратор" либо сочувствующая (у нас тут могут и финансовый ущерб предъявить не иллюзорно, поэтому гордое имя зоозащитников не афишируют). Далее ей в крайне дружелюбной беседе, с обязательным оханьем было по большому секрету поведано, что по ОБС сообщали, что некие злодеи вот уже буквально в ближайшую субботу планируют коварно напасть на беззащитных животных и жестоко с ними расправиться. Собаки уехали в ту же ночь и больше не возвращались. Так что, метод рабочий. главное, нужен не засвеченный сочувствующий для передачи секретных сведений. 

• 3

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#52 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2025 - 22:42

У нас тут не так давно на хуторах затейливо вышло. Обычно у нас бродячих нет - своих и то не все кормят, а бродячая будет имущество портить и лай во всех дворах провоцировать. Поэтому иногда "добрые" люди из дачников пытаются завозить к хутору ненужных, но ненужные сразу куда-то деваются. А тут казус вышел - в Новобатайске анонсировали отлов и там поголовье резко уменьшилось, а у нас - возросло. Одним днем. Прям оптом. Причем, видно было, что стая сработанная, отлично знакомая друг с другом. То есть, "зоозащитники" вывезли своих подопечных и выпустили пастись к нам поближе. Важно отметить, что отлов был анонсирован не просто так, а с подозрением на бешенство (ну, тут совсем каюк). 

Методом аккуратнейшего анализа была вычислена "куратор" либо сочувствующая (у нас тут могут и финансовый ущерб предъявить не иллюзорно, поэтому гордое имя зоозащитников не афишируют). Далее ей в крайне дружелюбной беседе, с обязательным оханьем было по большому секрету поведано, что по ОБС сообщали, что некие злодеи вот уже буквально в ближайшую субботу планируют коварно напасть на беззащитных животных и жестоко с ними расправиться. Собаки уехали в ту же ночь и больше не возвращались. Так что, метод рабочий. главное, нужен не засвеченный сочувствующий для передачи секретных сведений. 

Короч говоря, каких-то бедолаг ощасливили этими собаками. А "зоозащитники" -это разветвленная и тоталитарная секта, которая крышуется на самом высоком уровне.

• 2

#53 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 150 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2025 - 23:53

Халабуду собачью хотел разбить вчера, но не так то все просто- собаки внутри сидят. Могут кинуться.Люди, живущие в этом подъезде давно "борются"с собаками законными способами, но безуспешно.

А ты попробуй покорми....удивишься, они запоминают и начинают охранять тебя. У меня во всех багажниках в машинах корм для животных постоянно лежит...

• -8

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#54 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 000 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 01:19

А ты попробуй покорми....удивишься, они запоминают и начинают охранять тебя. У меня во всех багажниках в машинах корм для животных постоянно лежит...

На сервисе живет кот , собаки выломали забор, одна нашла спящего кота в домике и ждала когда еще 2 подбегут и сонного, кота достали втроем и начали пытаться разорвать, я даже видео не смог посмотреть , слишком тяжело было , два дня искал кота потом, через 2 дня он вернулся , теперь живёт на высоте 2.5 метров когда меня нет. Собакам просто скучно их кормят и они убивают из развлечения
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#55 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 580 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 07:15

охранять от кого? 

сколько раз видел картину, идет какая-нибудь бабка, которая их прикармливает, вокруг нее идет эта свора и на всех вокруг бросается. предоставляют ли эти все какую-то угрозу бабке? конечно же нет. просто попытка выслужиться со стороны этих шавок

нет уж, нет уж, бродячим собакам в городе не место. или мало людей они загрызли и покалечили? особенно детей, на которых они нападают просто потому, что те не могут дать отпор. месяца не проходит, чтобы где-нибудь в стране не случилось очередного резонансного случая

про людей, кто был покусан или просто психологически травмирован после нападения собак, вообще молчу, их миллионы

Изменено: Tony, 16.12.2025 - 07:20

• 11

#56 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 012 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 07:54

Да да. Не так давно рядом с домом собаки начали рвать бабку, которая подкармливала свору. Ты так одних подкормить, вторых. А потом ребенку какому нибудь без корма кусок жопы откусят в лучшем случае в том месте. Нахрен оно нужно.
  • 8

#57 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 638 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 09:36

Всем абсолютно бездомным псам ты хозяином не станешь, хоть корми, хоть не корми. Вози на всякий случай ещё и 40 уколов от бешенства.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#58 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 012 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 10:38

Ахрхахах. Ещё и минус мне поставил)))бабку то я отбил, но наверное зря))она ж дура будет и дальше их кормить.
  • 0

#59 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 10:42

охранять от кого? 

сколько раз видел картину, идет какая-нибудь бабка, которая их прикармливает, вокруг нее идет эта свора и на всех вокруг бросается. предоставляют ли эти все какую-то угрозу бабке? конечно же нет. просто попытка выслужиться со стороны этих шавок

нет уж, нет уж, бродячим собакам в городе не место. или мало людей они загрызли и покалечили? особенно детей, на которых они нападают просто потому, что те не могут дать отпор. месяца не проходит, чтобы где-нибудь в стране не случилось очередного резонансного случая

про людей, кто был покусан или просто психологически травмирован после нападения собак, вообще молчу, их миллионы

Ты зоозащитнику что пытаешься доказать? :)

Глас вопиющего в пустыне и далее по тексту, они же абсолютно непрошибаемые

у них же на уме только собаченьки, которых надо кормить, поить, а те будут тебя охранять, но это неточно

• 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#60 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 390 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 15:16

Кормить бездомных собак безусловно дело хорошее, а также кормить кошек, мышек, птичек, комаров, муравьёв, тараканов.
Это проявление заботы и плюсик в карму.
Это делает человека хорошим, добрым.
Только они, с***, кусаются все, иногда очень больно.
  • 1
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#61 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 337 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 15:24

Кормить бездомных собак безусловно дело хорошее.
Это проявление заботы и плюсик в карму.
Это делает человека хорошим, добрым.

Это псевдо-забота, эрзац. Человек не желает или не может заботиться полноценно о питомце (дать пищу,кров) от его рождения до радуги, и такими вот подачками (иначе и не назовешь) лишь тешит свое эго, что он "хороший и добрый".

• 6

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#62 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 502 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 15:56

Приезжай, посмотри, сколько у меня в загородном доме живёт животных....пидо...бол :huh:
Если б ты хоть одно животное подобрал,приютил, ты б тут не пизд...болил :(

Так адрес выкладывай, тебе поднакидают)))
  • 6

#63 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 337 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 15:57

Приезжай, посмотри, сколько у меня в загородном доме живёт животных....пидо...бол :huh:

Если б ты хоть одно животное подобрал,приютил, ты б тут не пизд...болил :(

У меня собака из приюта и кошка приблудившаяся, я за них в ответе.

А у тебя чего так пердак разорвало, точно попал?

Так адрес выкладывай, тебе поднакидают)))

Кстати да. 

• 3

#64 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 150 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 15:59

У меня собака из приюта и кошка приблудившаяся, я за них в ответе.

А у тебя чего так пердак разорвало, точно попал?

Кстати да. 

Что да? В Ольгинской на выходных жду... А остальные, на улицах пусть сдыхают?

Изменено: GRIZZLY800, 16.12.2025 - 16:01

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#65 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 337 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 16:05

А остальные, на улицах пусть сдыхают?

А у остальных должны быть хозяева. Не надо жизни людей  (детей прежде всего) подвергать опасности из-за зоошизы.

• 5

#66 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 150 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 16:14

А у остальных должны быть хозяева. Не надо жизни людей  (детей прежде всего) подвергать опасности из-за зоошизы.

А кто в этом виноват? 

• 0

#67 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 16:18

Точно же, подкармливающий псин на улицах человек не виноват же,что собаки размножаются ) собаки же сами по себе не могут размножаться, во всем надо искать чьи то происки )
  • 1

#68 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 638 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 16:21

Зачем пусть сдыхают? Ты их собирай. Сука, ну та, которая шавка, она щенится два раза в год, в среднем по пять щенков. Самым главным собачатником Ростова будешь.

А кто в этом виноват? 

Да тот, кто взял щеночка, наигрался, когда щеночек маленьким был, а как щеночек вырос и в пса превратился, так на улицу его и выгнал. Или бабулечка, которая на общедомовой территории позволит щениться бездомным сукам по два раза в год. Да хай бегають, у них же такие глазки умные, они так хорошо хвостиками виляють. Даёшь растущее в геометрической прогрессии блохастых и лишайных! Ура!!!

• 2

#69 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 16:55

Вот и на нашем форуме появился ДАртаньян :lol:

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#70 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 638 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 17:11

Он из тех, кто любит изречение - "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".

Что вы несёте долбо..бы :blink:  Я не буду сейчас брать цивилизованные страны, где нет бездомных. А возьмём Турцию. Там есть стаи бездомных на окраинах, и их кстати волонтёры кормят. А те бездомные, что в городе они , как домашние живут , или  будки им ставят или при магазинах. В городе кормушки на каждом углу. Как ты относишься к животным, так они нам и отвечают...дошло наконец до быдла о чём я говорю?

Концлагерь ещё не начал строить? Ну, чтобы пёсиков размножившихся "быдлом" кормить? Там это, заодно ещё и пруд копай. По свидетельству нацистов, карпы, вскормленные мукой из человеческих костей, вырастают огромными и жирными. А что, мясо от "биомусора" собакам, кости перемолол и карпам. И с "быдлом" разобрался и собачек с рыбками покормил.

• 0

#71 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 17:14

Что вы несёте долбо..бы :blink: Я не буду сейчас брать цивилизованные страны, где нет бездомных. А возьмём Турцию. Там есть стаи бездомных на окраинах, и их кстати волонтёры кормят. А те бездомные, что в городе они , как домашние живут , или будки им ставят или при магазинах. В городе кормушки на каждом углу. Как ты относишься к животным, так они нам и отвечают...дошло наконец до быдла о чём я говорю?

Ты свои сектантскую пропаганду двигай среди своих селян ольгинских, здесь не надо )
  • 0

#72 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 012 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 17:15

Ну ещё раз. Почему тогда они бабку стали рвать? Мне как бы не жаль было баллончика газового за косарь и с бампера внизу оторвало хрень пластиковую об собаку которая бабку трепала. Но нахрена это бабке все нужно - я не пойму. Если на жену с коляской эта свора кинется - хреново будет и стае и тем падлам, которые эту свору кормят.
На железке работал - через промзону ходил. Там охранники тоже собачек подкармливали и бабки возили им еду. Зимой в 6 утра голодные собачки с коллегой поигрались тоже так прилично.

Изменено: hazzyhaz, 16.12.2025 - 17:19

• 0

#73 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 17:17

Графин Монтекристо-ольгинский) как я и говорил, эти сектанты людей ненавидят похуже всяких нациков )

Изменено: he-man, 16.12.2025 - 17:19

• 0

#74 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 390 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 17:25

Видео хорошо раскрывает психотип зоошизы
Если отбросить в сторону сладкие речевые обороты типа делай добро и бросай его в воду, то это человек с повышенной жалостью и сопереживанием, у него гипер ответственность, то есть он хочет нести ответственность за все сразу, но толком ни за что не несёт. У него вырабатывается серотонин от кормежки собак, и поэтому ему наплевать на окружающих, серотонин важнее.
Он считает что делает добро и бросает его в воду, только добро какое-то однобокое, на людей-то он не смотрит, а только на собак. И в итоге получается что? Он кормит собак для себя.

Это псевдо-забота, эрзац. Человек не желает или не может заботиться полноценно о питомце (дать пищу,кров) от его рождения до радуги, и такими вот подачками (иначе и не назовешь) лишь тешит свое эго, что он "хороший и добрый".

Именно так

Зачем люди покупают себе животных?
Ради того чтобы проявлять эмоции и заботу.
Если начал заботиться о животном, то бросать нельзя.
Это как женщину, соблазнил трахнул и бросил.
Ну а что испытал эмоции покормил, пусть дальше бегает.

А кто в этом виноват?

Да это неважно.
Важно то, что это уже есть, это проблема, и с этим надо что-то делать.
  • 2
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#75 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 638 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2025 - 17:35

Ну ещё раз. Почему тогда они бабку стали рвать? 

Потому что они животные и у них нет тех человеческих качеств, которые так старательно им приписывают разные любители блохастых.

Почему в питомниках собаки сидят по отдельности и кормят их по отдельности, а не всех сразу? Да потому что при виде корма первым к еде бросается доминирующая особь, будь она хоть домашняя, хоть бездомная. Если у тебя дома кот и собака и ты насыпешь корм и коту и собаке одновременно, собака в первую очередь пойдёт объедать кота. У миски собака становится агрессивной и отгоняет своим рычанием даже хозяина, если она уже приступила к еде. Может и укусить. Я знаю. В момент, когда отгоняешь собаку от миски кота. А тут бабушка сразу толпу собачек кормит, да ещё и пытается честно поделить насыпанный корм между любимыми псинками. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика