MAX, национальный мессенджер. Ставить или нет?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:42
И так пидары без ютуба оставили, теперь вацап, телега. Что дальше?
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:42
Ну вот когда придет момент, тогда и видно будет.
к жене ебаца по талонам будешь ходить
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:48
Что дальше?
Ну суицид не иначе. Как жить без ютуба…
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:53
если этот выпилится - я не возражаю, его талоны мне достанутся
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:55
если этот выпилится - я не возражаю, его талоны мне достанутся
Может к тому моменту только талоны на Макс у него останутся
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:57
не в ютубе дело. Это только начало. А так то без всего можно жить. Без интернета, Мерседесов, своего мнения. Главное шоп кусок хлеба вечером был.Ну суицид не иначе. Как жить без ютуба…
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:59
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:00
вот будет с Максом сношацаМожет к тому моменту только талоны на Макс у него останутся
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:01
не в ютубе дело. Это только начало. А так то без всего можно жить. Без интернета, Мерседесов, своего мнения. Главное шоп кусок хлеба вечером был.
Не прошло и 30 лет, а девиз снова актуален. А в этом промежутке к хлебу добавлялись зрелища, но говорят, теперь можно и без них.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:02
не в ютубе дело. Это только начало. А так то без всего можно жить. Без интернета, Мерседесов, своего мнения. Главное шоп кусок хлеба вечером был.
Как полтора мильярда живут в вичате, не зная за вацап и ютуб, на машины которых мастурбирует основная часть этого форума.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:03
можно, а зачем. Теперь это общероссийский слоган.Процентов 95 кого я смотрел в ютубе, переехали в ВК. Многие из них с такой «Жирной мордой», что я бы их удалил обратно, ибо они даже в ютубе не выкладывают уже, ибо оху…ли .
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:07
Как полтора мильярда живут в вичате, не зная за вацап и ютуб, на машины которых мастурбирует основная часть этого форума.
О_о, вовремя ты вспомнил, почитай историю вичата. Очень интересная. Ничего общего с Максом там нет.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:09
О_о, вовремя ты вспомнил, почитай историю вичата. Очень интересная. Ничего общего с Максом там нет.
Всевышний меня отвел видимо, я первый раз читаю про вичят
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:17
Очень любопытно..О_о, вовремя ты вспомнил, почитай историю вичата. Очень интересная. Ничего общего с Максом там нет.
Ссылок накидать можно с десяток мнений , но сути не меняет.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:19
В школе все чаты принудительно туда перевели, пришлось …
Если человеку хочется быть нетакусиком, пусть ищет пути коммуникации, которые удобны всем.
рекламу в аське видел хоть раз?
Да, в оригинальном клиенте были баннеры!
Вообще сейчас не проблема. Отдайте ВК, сейчас ее всрут где угодно.
Я тебе сейчас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся... =)
проблема в том, что это не вацап виноват, что он тормозит. А тебе херню навязывают. А ты головой киваешь и соглашаешься. Через пару лет будешь писать - а чо я отключил этот интернет тормозящий, подключил телек эфирное, там СпасТВ есть, збс.
Вот именно.
Та же самая история, что с Елеграмом, Втентаклем итдитп. И, ЧСХ, всё, собственно, от одной конторы. Совпадение?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:21
«Джо» очередной ))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:21
Плохо.
Процентов 95 кого я смотрел в ютубе, переехали в ВК. Многие из них с такой «Жирной мордой», что я бы их удалил обратно, ибо они даже в ютубе не выкладывают уже, ибо оху…ли .
Процентов 95% из тех, кого я смотрю в Ютубе, про этот ваш ВК если и слышали, то разве что краем уха.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:23
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:38
ВК по этому поводу выразил озабоченность видимо.
А при чём тут ВК? Я к тому, что если твои вкусы ограничиваются теми личностями, которые не брезгуют этой помойкой, то это не означает автоматически, что у всех такие вкусы.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:25
, Мерседесов, своего мнения. Главное шоп кусок хлеба вечером был.
Давай,я тебе своего мерседеса продам. Будешь с мерседесом и своим мнением)
Онлайн
Опубликовано Вчера, 23:26
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:28
Ну вот когда придет момент, тогда и видно будет.
Да все нормально с ютубом. С роутером на OpenWrt это пока невозможно, можно любые вещи в песочницах гитхаба вытворять абсолютно бесплатно.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:52
Да все нормально с ютубом. С роутером на OpenWrt это пока невозможно, можно любые вещи в песочницах гитхаба вытворять абсолютно бесплатно.
Поверь, Игорь, даже мне лень тратить время на все эти врт, а кто-то читает эти буквы впервые.
Просто непонятны уже эти хаотичные блокировки абсолютно безобидных вещей, из последних LG Store, battle.net, обновления ugoos, обновления Home Assistant, айлуки и прочее. И это всё за последние 2-3 недели.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:34
Поверь, Игорь, даже мне лень тратить время на все эти врт, а кто-то читает эти буквы впервые.
Просто непонятны уже эти хаотичные блокировки абсолютно безобидных вещей, из последних LG Store, battle.net, обновления ugoos, обновления Home Assistant, айлуки и прочее. И это всё за последние 2-3 недели.
Да знаю я. Твари сука галимые день за днем блочат кучу ресурсов и доменов .com. Из моих последних траблов, так это банально обычный пользователь, с обычным интернетом не может скачать обложки игр на Freeboot(ный) Xbox.
А блочить обновы Ugoos это они дебилы зря, одни из самых лучших в софте и возможностях ATV и отличные бюджетные пульты, сам юзаю.
Изменено: riv, Сегодня, 00:37
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 01:14
надо понять и признать, что мы по сути живем в тоталитарном режиме, который называют демократическим, но это еще не все. за "демократическую обёртку" мы еще и платим
это мы при СССР жили при тоталитарном режиме, амеры живут сейчас при тоталитарном режиме
а мы сейчас живем при феодальном режиме
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
2 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
don606, wasqa