Bmw X5 3.0sd 2008
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:58
Из последи случаев клиентов на бмв... Радиатор на х4м за 50р... Неее это дорого. Оставляем гнутый. Потечёт - поменяю... Или ф 10 13 года. Бампер 30б. У и 70 новый... Конечно новый. Зачем мне б. У
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:04
Мы это заметили по сетке в бампере. Насчет бмвист жмот или идиот... Не скажу. Делаем много бмв. Как и во всех марках разные люди...
Из последи случаев клиентов на бмв... Радиатор на х4м за 50р... Неее это дорого. Оставляем гнутый. Потечёт - поменяю... Или ф 10 13 года. Бампер 30б. У и 70 новый... Конечно новый. Зачем мне б. У
а смысл мне было тратить деньги на то что может сломаться даже не выехав со двора
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:10
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:11
в кашкая я оригинал сцепление за 120тыс поставил. даже глаз не дрогнул
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:12
Или ф 10 13 года. Бампер 30б. У и 70 новый... Конечно новый. Зачем мне б. У
Мля.. я всё так и не доберусь поменять на своей тот , что ставили, на оригинал, тем более низ углы уже бордюрами покоцал, делать смысла нет.. 30 б\у голый щас стоит нормальный ориг? Периодически мониторил авито.. щас подзабил чет
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:15
Мля.. я всё так и не доберусь поменять на своей тот , что ставили, на оригинал, тем более низ углы уже бордюрами покоцал, делать смысла нет.. 30 б\у голый щас стоит нормальный ориг? Периодически мониторил авито.. щас подзабил чет
недавно клиенты крыло китайское ставили за 20тыс на 5ку свежую алюминевое. пришлось отверстия сверлить рядом)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:22
Да. Но найти тяжело... Зачастую мусор продают под видом б. УМля.. я всё так и не доберусь поменять на своей тот , что ставили, на оригинал, тем более низ углы уже бордюрами покоцал, делать смысла нет.. 30 б\у голый щас стоит нормальный ориг? Периодически мониторил авито.. щас подзабил чет
Что???недавно клиенты крыло китайское ставили за 20тыс на 5ку свежую алюминевое. пришлось отверстия сверлить рядом)
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:23
Что???
ну в них газель вразалась тип умер за рулем. они фару и крыло поставили. бампер я помог феном как целку сделать, хотя он в обратную сторону был выгнут. пару кронштейнов молотком стукнул и бац вся морда идеально встала)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:24
Да. Но найти тяжело... Зачастую мусор продают под видом б. У
так видел.. поэтому и подзабил, уже думал какой-нить новый нормальный не ориг купить, но опять же хз как станет по итогу
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:26
так видел.. поэтому и подзабил, уже думал какой-нить новый нормальный не ориг купить, но опять же хз как станет по итогу
если пластик abs настоящий то можно неоригинал брать. если говнопластик то на морозе любой стук дырка
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:31
Перечитай. Вышену в них газель вразалась тип умер за рулем. они фару и крыло поставили. бампер я помог феном как целку сделать, хотя он в обратную сторону был выгнут. пару кронштейнов молотком стукнул и бац вся морда идеально встала)
Я тебе обещал. Я помню.так видел.. поэтому и подзабил, уже думал какой-нить новый нормальный не ориг купить, но опять же хз как станет по итогу
Слышу звон , не знаю, где онесли пластик abs настоящий то можно неоригинал брать. если говнопластик то на морозе любой стук дырка
Кстати... Напиши в личку... Есть у меня один вариант... Я себе м пак у него брал. И все бмв аналоги у него беру. Тип сразу говорит встанет идеально или так себе.так видел.. поэтому и подзабил, уже думал какой-нить новый нормальный не ориг купить, но опять же хз как станет по итогу
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:31
если пластик abs настоящий то можно неоригинал брать. если говнопластик то на морозе любой стук дырка
так и ставили не ориг, зазоры бесят под фарами и с крыльями) ну 6 лет уже как, пластик сам норм, по нему вопросов нет, коцал , живой, чисто эстетика не та.. Щас может уже делать научились лучше)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:33
Я уже сам не бегусь аналог заказывать под свою ответственность... Всегда лотерея даже один и тот же производитель не всегда норм подходит. Раз норм. Раз никактак и ставили не ориг, зазоры бесят под фарами и с крыльями) ну 6 лет уже как, пластик сам норм, по нему вопросов нет, коцал , живой, чисто эстетика не та.. Щас может уже делать научились лучше)
Изменено: Хи44, Вчера, 22:35
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 03:33
я бы в этот бюджет лучше финика бы взял. его хоть починить можно недорого https://www.avito.ru...Ijt9FUtrtlcAAAA
на рейсталинге моторе.
Походу хороший финик продается, но это не точно ))
Смотря что чинить в финике, как и чем, а то может и бмв дешевле. Так хоть финик, хоть бмв, если жать бабло и надеяться на удачу, то может наказать, это не тойота старая, которая сильно неисправная будеть один хрен ездить и даже притворяться что не особо ей и больно. И инфинити и бмв и тойоту знаю хорошо. у всех свои болячки и нюансы. Митсубиси тока ниче не просит, а если просит, то дешевле чем говноваз, но кузовщина слабая, пришлось дорого полечить, даже крылья новые оригинальные нашел, можно было и полечить не менять .....дорого относительно стоимости по рынку лансера 9, а не суммы денег. (он и так хороший был, но теперь идеальный, а после новогодних праздников один мой друг, обезбашенный антикорщик запечатает это состояние его на ооооочень долго). Подход и траты на содержание может быть разный, вот например до ремонта кузовщины состояние:
в кашкая я оригинал сцепление за 120тыс поставил. даже глаз не дрогнул
Судя по тому сколь долго ты ездил на спаленном в хлам сцеплении до замены, то у тебя не то что глаза не дергаются, а даже не моргают ![]()
Мы это заметили по сетке в бампере. Насчет бмвист жмот или идиот... Не скажу. Делаем много бмв. Как и во всех марках разные люди...
Ну для кого-то бмв это мечта, но содержать не готовы, а для кого-то обычное авто и все что требуется регулярно без вопросов платит.
Изменено: riv, Сегодня, 03:51
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 07:12
у тебя опять ночной приступ шизофрении. да ни сколько я не ездил. стала тормозная уходить и я решил все поменять. а комплект еще с февраля 22 года лежал купленный.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:11
....
Судя по тому сколь долго ты ездил на спаленном в хлам сцеплении до замены, то у тебя не то что глаза не дергаются, а даже не моргают
.....
Когда жена дала денег вот и поменял. А до этого корыто красил за бесплатно )))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:20
нет я слишком ленив и делаю сразу хорошо, даже если дорого
Ага, по теме про покраску это особенно чётко видно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:22
Ага, по теме про покраску это особенно чётко видно.
ты просто красить не умеешь вот тебе и завидно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:34
Когда жена дала денег вот и поменял. А до этого корыто красил за бесплатно )))))
ты там участки родственников продавай, чтобы 7 летний кредит за китайца выплатить.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:36
ты просто красить не умеешь вот тебе и завидно
Да, да, да, тут вообще никто, кроме тебя, красить не умеет. Мы в курсе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:40
Да, да, да, тут вообще никто, кроме тебя, красить не умеет. Мы в курсе.
а кто тут лично с форума может красить? я да алексмет. хи44 кузвощик.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:41
а кто тут лично с форума может красить? я да алексмет. хи44 кузвощик.
а кто может перекрасить тачку за 10к? да вообще никто кроме тебя )
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:52
а кто может перекрасить тачку за 10к? да вообще никто кроме тебя )
и самое главное, что без воды. качество покраски вас всех переживет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:25
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:53
Да. Но найти тяжело... Зачастую мусор продают под видом б. У
Надо хорошо искать и не жалеть денег))))
я бы в этот бюджет лучше финика бы взял. его хоть починить можно недорого https://www.avito.ru...Ijt9FUtrtlcAAAA
на рейсталинге моторе.
Странная фраза есть в описании - дорогие и ефективные тормоза тормоза акебоно.
Учитывая то что в оригинале на многие япы и тому подобные финики - Akebono просто стоит в оригинале....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых