Ты к ним этикетки печатал )
К кому?
Опубликовано Вчера, 00:07
Ты к ним этикетки печатал )
К кому?
Опубликовано Вчера, 06:46
Слив в канашку снизу, кран открываешь и он промывается потоком воды в слив.А куда он самоочищается?
У меня на входе просто Грязевик+ 2 колбы последовательно . Но меняю раз в месяц - максимум полтора
Опубликовано Вчера, 06:52
А куда он самоочищается?
У меня на входе просто Грязевик+ 2 колбы последовательно . Но меняю раз в месяц - максимум полтора
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 07:59
А я вот с женой ругаюсь второй месяц на счет ополаскивателя, у меня после него жуткая аллергия, сразу же нос опухает, чихаю.
Спасает более менее повторное полоскание, но часто забывает.
Вот вчера выяснили, что ополаскиватель Синергетик (магическая орхидея), в составе масла. Погуглил, не один я так страдаю именно от него
Опубликовано Вчера, 09:16
А куда он самоочищается?
В идеале в канашку, но можно и в ведро. Краник открываешь, грязь с него смывается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 09:20
В идеале в канашку, но можно и в ведро. Краник открываешь, грязь с него смывается.
так это не самоочищающийся, а просто очищающийся. если бы он по таймеру раз в месяц например сам промывался то да
Опубликовано Вчера, 09:36
Не понял. Т.е. жене сказали, что на него аллергия, но она принципиально продолжает им пользоваться?)А я вот с женой ругаюсь второй месяц на счет ополаскивателя, у меня после него жуткая аллергия, сразу же нос опухает, чихаю.
Спасает более менее повторное полоскание, но часто забывает.
Вот вчера выяснили, что ополаскиватель Синергетик (магическая орхидея), в составе масла. Погуглил, не один я так страдаю именно от него
Опубликовано Вчера, 09:42
так это не самоочищающийся, а просто очищающийся. если бы он по таймеру раз в месяц например сам промывался то да
Поставь привод с таймером на кран, и вуаля! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 10:15
Поставь привод с таймером на кран, и вуаля! =)
а на ведро что поставить? будильник?
Не понял. Т.е. жене сказали, что на него аллергия, но она принципиально продолжает им пользоваться?)
не, ну чё теперь - выливать его, что-ли? не сахарный - потерпит!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 10:45
Не понял. Т.е. жене сказали, что на него аллергия, но она принципиально продолжает им пользоваться?)
У меня на кошку аллергия, че её теперь на мороз выпнуть что ли?
А ведь есть и такие "хозяева".
Опубликовано Вчера, 11:13
Побрить. Как правило аллергия на шерсть!

Опубликовано Вчера, 11:18
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 11:19
Опубликовано Вчера, 12:18
Уже лет 5 в ашане "кд".а с мылом что? обычным твердым. в кашу превращается какую то... все уже перепробовал которые в пятерках и магнитах.
Опубликовано Вчера, 12:30
Всмысле? У тебя аллергия на кошек, но ты пьешь таблетки и страдаешь? Зачем? Ну да, отдать в хорошие руки. Это всего лишь кошка.
Это член семьи. Каждый день дарящий нам свою любовь, ласку и преданность. Отдать в хорошие руки = предательство. Я воспитан в другом ключе. Для меня не пустой звук - совесть, честь и верность! Иного не понимаю и не приемлю, да, я ископаемый вид, таких больше не производят, увы.
Опубликовано Вчера, 12:38
Я такой же. И жена. И надеюсь, что дочка такая же.Это член семьи. Каждый день дарящий нам свою любовь, ласку и преданность. Отдать в хорошие руки = предательство. Я воспитан в другом ключе. Для меня не пустой звук - совесть, честь и верность! Иного не понимаю и не приемлю, да, я ископаемый вид, таких больше не производят, увы.
Опубликовано Вчера, 13:53
Именно. Спрашиваю зачем, "а для запаха".. но уже договорились, выкинем.
Опубликовано Вчера, 15:17
надо ещё больше пафоса)))Окей, у тебя у ребенка аллергия на животных и что? Оставишь?))Это член семьи. Каждый день дарящий нам свою любовь, ласку и преданность. Отдать в хорошие руки = предательство. Я воспитан в другом ключе. Для меня не пустой звук - совесть, честь и верность! Иного не понимаю и не приемлю, да, я ископаемый вид, таких больше не производят, увы.
Опубликовано Вчера, 15:27
надо ещё больше пафоса)))Окей, у тебя у ребенка аллергия на животных и что? Оставишь?))
Это не пафос. Людей, которые заводят, а потом выгоняют животных на улицу, я считаю гнидами и презираю. Аллергия - не оправдание, ее можно вылечить при желании. Завести животное - это большая ответственность, и перед тем как это делать надо хорошенько подумать! И у моего уже взрослого ребенка (26 лет) тоже аллергия на кошку. Тем не менее в ее молодой семье кошка есть, и выгонять ее никто не планирует.
Изменено: Xalat, Вчера, 15:27
Опубликовано Вчера, 15:34
А я ополаскиватели не особо жалую, стоит почти полная 5-литровка (по акции с гелем взяла почти бесплатно))), за это время уже три канистры геля ушло. В полотенца иногда могу налить, чтобы мягче были... ну и все
Опубликовано Вчера, 15:35
Понятно. Тоже путь. Зная что у тебя аллергия заводить кошку)))бывает всякое.Это не пафос. Людей, которые заводят, а потом выгоняют животных на улицу, я считаю гнидами и презираю. Аллергия - не оправдание, ее можно вылечить при желании. Завести животное - это большая ответственность, и перед тем как это делать надо хорошенько подумать! И у моего уже взрослого ребенка (26 лет) тоже аллергия на кошку. Тем не менее в ее молодой семье кошка есть, и выгонять ее никто не планирует.
Опубликовано Вчера, 16:01
Понятно. Тоже путь. Зная что у тебя аллергия заводить кошку)))бывает всякое.
А если кошка уже давно жила в доме, а потом родился ребенок и оказалось, что у него аллергия
есть. Вот у таких я забрал котов. Сразу два котенка, два брата. Пристраивали, либо выкинем, ибо... Пришлось брать двоих сразу, теперь один живет у меня уже более 6 лет. Второго, увы, машина сбила
Опубликовано Вчера, 16:14
Опубликовано Вчера, 16:16
Я бы кошку отдал, если такая ситуация. Нахрена потом лечить ребенка и чтобы он мучился я не пойму.
Вот и врачи так же говорят, проф-деформация наверное, черствые люди
Аллергия? Избавьтесь от кошки. У меня это в голове не укладывается, я лучше сам сдохну ![]()
Опубликовано Вчера, 16:25
Опубликовано Вчера, 16:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых