Объединятся капиталами , и наши дети уже на них будут работать
Я читал статью там вообще про 99 процентов безработицы говорилось. Баланс дешево производить в некому покупать, может перевалиться очень быстро.
Опубликовано Вчера, 14:51
Объединятся капиталами , и наши дети уже на них будут работать
Опубликовано Вчера, 14:52
Почему? Справедливо распределит!Среди людей, но не всех?)))
Я читал статью там вообще про 99 процентов безработицы говорилось. Баланс дешево производить в некому покупать, может перевалиться очень быстро.
Если во всех профессиях людей заменят роботы, то высвободится ФОТ, государство его конечно заберёт и перераспределит среди людей в виде пособий. Работать не надо будет
Опубликовано Вчера, 14:53
Неработающие люди, это хуже войны.
Опубликовано Вчера, 14:54
Да ты посмотри на каких машинах ездят ))) там по 5-7 млн )) много у нас тут на форуме такие машины имеют ?
Опубликовано Вчера, 14:55
Почему? Работающих, кстати, не так уж и много, гораздо больше неработающихНеработающие люди, это хуже войны.
Изменено: a-kolpakoff, Вчера, 14:57
Опубликовано Вчера, 15:02
Почему? Работающих, кстати, не так уж и много, гораздо больше неработающих
Хотя нет, примерно пополам
Опубликовано Вчера, 15:04
Опубликовано Вчера, 15:04
Роботы закроют. Да и печатают дома.
видел я, как печатают дома (в интернете конечно). частные малоэтажные. жить в таком доме точно не хотел бы. плюс если для частного дома еще можно собрать 3д-принтер, то для 33-этажки это уже проблема. так что на самом деле не верю, что в обозримом будущем такое у нас будет. в том числе и по причине наличия труда мигрантов
Опубликовано Вчера, 15:09
Опубликовано Вчера, 15:15
Зачем их печатать если будут технологии модульного строительства
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 15:16
Неработающие люди, это хуже войны.
Вот тут с тобой соглашусь. Пример тому 90-е, одни барыжить, став челноками, другие бандюками.
Опубликовано Вчера, 15:17
Опубликовано Вчера, 15:17
Для начала выучить китайский))
Опубликовано Вчера, 15:21
Короче, кино матрица видели? Так будет!
А Терминатор? Эту стадию пропускаем?
Опубликовано Вчера, 15:21
Пропускаем. Терминатор это выдумка бесперспективная!А Терминатор? Эту стадию пропускаем?
Опубликовано Вчера, 15:25
Короче, кино матрица видели? Так будет!
Для начала выучить китайский))
Не, эт другое кино!

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 15:27
Пропускаем. Терминатор это выдумка бесперспективная!
Дааа уж, много перспективы в выборе меж двух колёс 
Опубликовано Вчера, 15:27
Опубликовано Вчера, 15:41
На кого детей учить с этим ИИ?Тут много вумных миллионеров, давайте может подумаем, куда детей направить то? А то судя по всему, скоро будет большая безработица.
На настоящий момент развития технологий, весь этот ИИ - это один большой пузырь и блеф от маркетологов, IMHO.
Сейчас это тупо скрещённая по типу бульдога с носорогом поисковая машина и генеративная нейросеть, неспособная с нуля придумать что-то оригинальное. Такому мутанту до настоящего ИИ как до китайской пасхи.
Когда я сейчас что-то задаю в поиске и яндекс выдаёт мне "Обзор от ИИ", я быстрее пролистываю, чтобы не читать весь этот подготовленный ИИ бред.
Был репортаж от математика, который проводил олимпиады среди школьников. Он подсунул в так называемый ИИ три олимпиадных задачи. ИИ две задачи решил, а третью не сумел. Почему? Просто на две задачи решение было опубликовано в интернете, а не третью задачу такого решения опубликовано нигде не было. ИИ тупо нашёл готовые решения, самостоятельно решить он не способен.
Я как-то раз задал в поиске при какой темпереатуре надо прокаливать сырые сварочные электроды ОК46, обзор от ИИ выдал 300...400°C, при такой температуре рутил-целлюлозные электроды тупо сгорят. На сайте производителя нашел температуру до 150°C
Опубликовано Вчера, 15:44
На настоящий момент развития технологий, весь этот ИИ - это один большой пузырь и блеф от маркетологов, IMHO.
Сейчас это тупо скрещённая по типу бульдога с носорогом поисковая машина и генеративная нейросеть, неспособная с нуля придумать что-то оригинальное. Такому мутанту до настоящего ИИ как до китайской пасхи.
Когда я сейчас что-то задаю в поиске и яндекс выдаёт мне "Обзор от ИИ", я быстрее пролистываю, чтобы не читать весь этот подготовленный ИИ бред.
Был репортаж от математика, который проводил олимпиады среди школьников. Он подсунул в так называемый ИИ три олимпиадных задачи. ИИ две задачи решил, а третью не сумел. Почему? Просто на две задачи решение было опубликовано в интернете, а не третью задачу такого решения опубликовано нигде не было. ИИ тупо нашёл готовые решения, самостоятельно решить он не способен.
Я как-то раз задал в поиске при какой темпереатуре надо прокаливать сырые сварочные электроды ОК46, обзор от ИИ выдал 300...400°C, при такой температуре рутил-целлюлозные электроды тупо сгорят. На сайте производителя нашел температуру до 150°C
Опубликовано Вчера, 15:47
Ну через 5-10 лет это все исправят.
Пока что предпосылок к этому нет.
З.Ы. Прекращайте называть ИГ (то, что сейчас существует) ИИ (то, к чему нужно стремиться).
Опубликовано Вчера, 15:50
Опубликовано Вчера, 16:01
Пока что предпосылок к этому нет.
З.Ы. Прекращайте называть ИГ (то, что сейчас существует) ИИ (то, к чему нужно стремиться).
1 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых