а ты с инета не качаешь?
очень редко. Ведь качать-то особо нечего... R'N'B - как то не цепляет, а кроме того я не люблю две вещи: расизм и негров.
попсы хватает по уши фоном изо всех щелей,
а то что нравится стоит дома на полке

deep purple, pink floyd, rolling sto,,,,, короче стандартный набор из прошлого века.
ну и все наши типа машина, ДДТ, воскресенье, барды, шаов, несчастный случай....
оже в своё время дискотеки вёл, вот где были золотые времена. The Best Italo Disco Hits помнишь, выходили такие сборники с последними дискотечными новинками.
естессно!
А у тя Олипм ещё живой?
увы

ппц, в мп3...бобины. винилы бы ещё в мп3 отконвертил. что не говорите, но мп3 - лохой формат. не для качества, а для количества.
Сударь, не будьте снобом!
то что человек перегнал свое любимое - так наверняка для келейного прослушивания, а не мастер-диск для тиражирования
чтобы поймать действительно хороший звук надо и технику соответствующую и самое главное - помещение. Поставь hi-end аппаратуру в комнату 18м в панельной многоэтажке и что?! звук мало будет отличаться от обычной бытовухи.
а МП3 - добрый формат! я вот сейчас вообще присматриваю магнитолку с USB входом... потому что в машине больше слушаю машину и как фон музыку и гнаться за супер-сверх не считаю оправданным