Автошколы
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 21:22
Теорию преподают очень хорошо и доходчиво. Машины - Акцент, новая Нексия и еще что-то...
С практикой как повезет. Мне не повезло))) Инструктор Владимир Альбертович быстро понял что я и без него все умею и тупо смотрел кино на Авто-DVD или трещал по телефону часами.
Но тем не менее был всегда спокоен, голос не повысил ни разу, общался уважительно и, как результат - права я получил сам, без единой взятки.
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 02:47
Мне вот интересно, как так получается, что человек регистрируется на сайте в 08 году, а пишет в 10, причем одно сообщение?!Всем привет! Кто что может сказать об автошколе "Пролетарский учебно-спортивный технический клуб Российской оборонной спортивно-технической организации районного совета, ДОССАФ",которая находится по адресу пр.40-летия Победы, д.37б ? их телефон 2699981. есть здесь кто-нибудь кто имел с ними дело? Интересно мнение узнать. Жду ответа!!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2011 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2011 - 10:10
Закончил учиться. Вчера получил права в МРЭУ Азова.
Поверхностно могу рассказать, так как прогульщик злостный (ибо времени на катания на занятия тупо не было) поэтому на теорию не ходил.. Вся теория дома и на работе по билетам на компе и по книжке.
Откатался все занятия + бонусные (товарищ как раз инструктор) но только по утрам, до работы. Поблажек по вождению не было, сам просил. Учили теории на примерах водителей впереди едущих на сколько и как нарушили. Я так понял треть водителей даже нарушать толком не умеют, сами себе хуже делают. Оказалось самые трудные это кольца, как только он это понял - 4 занятия катались только по ним, весь северный (килограм нервов, литр пота, глаза как у собачки Сони в подарок) и как я понял это не самые крутые кольца Ростова - Западный, вот где нужно было заехать))))
Сам естественно не лучше пока ездок, бум стремиться. И честно говоря лучше одна практика чем 5 теорий.
15 тыс.р. и вся учёба. Хоть частями хоть целиком. Начальство само переправляло документы в Азов (нас 2е было, я областной, 2й батайский). Директора слышал только по телефону, с инструкциями куда ехать

Так то в общем остался доволен. Минимум нервов, минимум времени, максимум результата. И ещё тренинг в процессе вождения от инструктора, что означает каждый знак, что можно, нельзя и кого пропускаем))) По оканцовке я спрашивал на сколько денег развернулся или встал тот или иной товарищ

С школой разобрались. МРЭУ Азова - пока недавний перенос внёц цирковые номера и озадаченные лица. Хотя кому то это на руку было)))
Приехали к 8:30 утра в Азов. Теперь там будет область и Батайск. К 9 собралась очередь из 25 человек. 9 здавать, остальные переоформление. Вот тут и начался цирк. Очередь увеличивалась, но выдавали на обмен 1 водительское в 30мин. или 1 час. наши экзамены перенесли на 12 часов. Зашли, написали, сдали.
Фсё. Ожидайте, ожидайте, ожидайте.

Короче тяжко им там пришлось. к 16 часам выдали права. И отправили по домам. От остальных 30 на переоформление им там досталось не кисло.
Так что пока там бардак. Лучше не кататься. Скорее всего базу не всю перенесли, поэтому не все проходили. Так что лучше недельку потерпеть кто хочет переоформить.
Как то так. Осенью ожидайте очередного камикадзе на дорогах.

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2011 - 18:19
Теория: Мощная!.. на внутреннем экзамене 40 вопросов (2 билета), ошибки не допускаются. И люди сдают. Сам после обучения правильно отвечал более чем на 780 вопросов из 800, в МРЭО обычно сдача 100%. Никакой писанины - только заполнение таблиц на А4 цифрами (ответы, далее самопроверка). Вся литература выдается БЕСПЛАТНО (новая!) и остается после обучения. Класс просторный, хорошая мебель, кондиционер. Отличный преподаватель - Ирина Андреевна. Одно занятие - 2 часа, но там больше 1-1.5 часа нечего делать - материал преподносится маленькими частями, хорошо усваивается.
Практика: Учат хорошо, инструкторы не плохие, автопарк не убитый. 50 академических(!) часов вождения, реально езды около 25-30 часов. Хорошие инструкторы, мой учил постоянно анализировать обстановку на дороге. В МРЭО традиционно - "Все зависит от Вас".
Срок обучения 2.5 либо 3 месяца (3 либо 2 занятия в неделю, будние вечер либо выходные утро). Вождение начинается после 2-3 недель теории, заканчивается раньше, чем теория, но обычно оставляют 1 занятие перед внутренними экзаменами, чтобы "вспомнить машину".
Цена не самая низкая в городе, 15800 Теория+Практика, "на бензин" и т.п. не тянут.
Я остался вполне доволен

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2011 - 21:56
На Северном есть школы со спокойными инструкторами? Хочу жену отдать на обучение, но не хочу чтобы на нее орали.
Мне б тоже для жены приличную школу на Северном.
Или таковых нема, из области фантастики пожелания?)))
На счет НОУ НПО "Автошкола Пари" на Космонавтов", насколько я понял у инструктор знакомый?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2011 - 22:36
приоритет норм школа вроде, цивильная. сама туда с 8-го иду учится. на северном филиалы в космоме (рядом с квадро) и в вавилонии. только ни в коем случае на шайбе не попадите! я о ней написала буквально сегодня в черном списке подробноМне б тоже для жены приличную школу на Северном.
На счет НОУ НПО "Автошкола Пари" на Космонавтов", насколько я понял у инструктор знакомый?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2011 - 23:21
И друг по совместительству. Он вообще никогда не орёт. Даже когда в компании сидим. Спокойный как танк.Мне б тоже для жены приличную школу на Северном.
Но резкий если надо. В дороге:еду, правая полоса, впереди поворачивает машина направо, я пресопокойно почти не оттормажуя двигаюсь далее т.к. думаю что она так и покатиться далее на той же скорости. У поворачивающего появляется помеха - пешеход ( я весь на дорогу пялюсь), ну и пол машины останавливается на дороге давая пешеходам пройти. Реакция феноменальная, педали не зря стоят - Саша руля влево (благо слево никого), тормоза. Я испугался позже

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 14:00
Обучалась в АШ: "АBC", на 339-й стрелковой дивизии.
срок обучения составил 2,5 месяца.
по стоиомсти вышло: 14000 рэ. ( 7500 за теорию и 6500 за вождение)
по теории было 20 занятий ( каждое по полтора часа), два раза в неделю. преподаватель был очень толковый ( Руденко С.Н.): на каждый знак и правило у него какой-нить прикол, чтобы в мозгу отложилось. начиная с первых занятий каждый раз писАли контрольные по билетам. Там есть еще некий Хомяков- к нему не советую, на занятиях чуть ли не под диктовку тупо начитывает правила.
по поводу практики: началась через 2 недели. положено 50 академических часов. в самой АШ 5 инструкторов - 3 помоложе и 2 в районе 50 лет ( советую попасть к тем, постарше

машины- все Рено Логан (5 шт)
площадка находится - в районе Колузаево.
ну что еще сказать: из группы 25 человек за практику платили все ( причем инср-ра называли разные суммы - от 2 до 3,5 килорублей)
по теории: 20 человек платили ( из них было просто человек 8 перестраховщиков - которые побоялись не сдать ( и,кстати, зря побоялись). 5 сдавали сами ( я в их числе) . из нашей группы получили ВУ все - и платники, и бесплатники.
в целом и общем, думаю, что АШ можно занести в белый список. явных косяков за ней замечено не было.
если кому будет интересна подробная информация об инср-рах - вэлком в личку)
зы: и все таки практики было маловато ( моему инс-ру было лом кататься по городу, потому вначале долго держал на площадке

Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 16:47
зы: и все таки практики было маловато ( моему инс-ру было лом кататься по городу, потому вначале долго держал на площадке
) - поэтому буду нанимать еще частного инср-ра, чтобы посерьезней все было)
Будет машина, покатаешься несколько раз сама и будет нормально, всем поначалу кажется что ничему не научили, потом понимаешь что все-таки научили.

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2012 - 19:30
Есть ли там машины с АКПП ?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 09:49
И в гаи принимают только на механике? Слышал Путин какой-то закон выдвигал разграничить. Нет?
Вот что пишут про АКПП http://infox.ru/auto...avtomatom.phtml
Путин подписал. http://www.66.ru/auto/news/66787/
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 18:48
Ясно спасибо. Так понимаю если за механику совсем садится не собираешься, то всё-равно сдавать только на ней.
И в гаи принимают только на механике? Слышал Путин какой-то закон выдвигал разграничить. Нет?
Вот что пишут про АКПП http://infox.ru/auto...avtomatom.phtml
Путин подписал. http://www.66.ru/auto/news/66787/
Эти статьи 2009 и 2010 года
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2012 - 21:29
Спокойный как танк, никогда не повышает голос, очень спокойно, подробно и тщательно объясняет. Учит чувствовать машину. С ним впервые выехала в город (в Форсаже у нас 80% группы в город не выезжало вообще) - думала, что будет очень страшно. Но опыт получился на самом деле очень позитивный

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 10:20

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 16:50

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 08:53
хех)) на вкус и цвет все фломастеры разныеПриоритет -дерьмо!

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 19:03
почему? (знакомая собирается туда идти, правда филиалов там много)Приоритет -дерьмо!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 16:25
это как с вет.клиниками и вообще с любой орагнизацией, если лично "вам" не понравилось - значит говно вся автошкола, клиника и т.п. ....почему? (знакомая собирается туда идти, правда филиалов там много)
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2012 - 18:27
Незнаю что Вам там кажеться и тд. Я лично эту школу знаю изнутри, теории учат нормально вождение как и везде как повезет платить ничего не надо в том числе и в гаи тк обучение по системе - all inclusive.это как с вет.клиниками и вообще с любой орагнизацией, если лично "вам" не понравилось - значит говно вся автошкола, клиника и т.п. ....

РУКК АТ на 29линии.Подскажите, а в какой школе можно отучиться на категорию А