топ ган расслабься
мы оба знаем что ты ищешь лохов типо амвэя. только это твоя маленькая пирамидка
Вуду не гомози. Никаких лохов не ищут. Это нормальная работа фирмы, работающей с оборота и на свои деньги с главой владельцем фирмы. Если твоя контора давала лихие прибыля в 50-100-500% и тебе платили больше 20, при "кризисе" тебе сказали "иди гуляй, мальчик. Теперь у нас будет работать мальчик за 5тыщ и процент с оборота."
Чё ты к ТопГану прицепился? Иди лучше ко мне работать. Дашь оборот 800 тыр. в месяц, гарантирую 50 на руки 
А скока ж это визиток на 800тыщ? Весь Ростов за месяц можно обеспечить.
ТOP GUN:
Вот ты говоришь - хороший торгпред, в мою кампанию, заработает и все такое. Это понятно.
В двух словах мотивацию работать в твоей Компании для хорошего торгпереда можешь предоставить? Прайс кинь мне на почту, со скидками от объема если есть, условия поставки. Может ты там золото по цене **ана барыжишь а мы здесь напраслину возвели. 
Причем здесь цены?? Они рыночные, иначе не выживет конторка. Мотивация в получение зарплаты за сделанное дело, а не за просиживание штанов на должности "начальника" или "менеджера".
пока я жду отчет от BJ_ через 1 месяц и 3 дня. посмотрим на его успехи и чистую прибыль. а то может внатуре зря наговариваем
ящик пива средней паршивости
Лучше пойди сам, посмотри как люди въё..работают на нормальной работе. На форумах писать, не бензопилой махать.
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин