Дальше он пока ничиго не сказал, а Гриша ещё в больнице. И неизвестно когда выпишетсяАстория, хочется все-таки ясности. Значит Автоваз признал, что это заводской брак. И что он сказал дальше? Дадут новую машину? Вернут деньги? Оплатят лечение?
И вопрос к Грамотному, а где в Ростове купить нексию за 8250 баксов, я не думал, что она такая дешевая.
Лада Калина:( Кошмар.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2006 - 13:10
Тут был kitti
Опубликовано 23.03.2006 - 15:44
В Темп Авто видела. Море нексий стоит. И кажется, они одни официалыАстория, хочется все-таки ясности. Значит Автоваз признал, что это заводской брак. И что он сказал дальше? Дадут новую машину? Вернут деньги? Оплатят лечение?
И вопрос к Грамотному, а где в Ростове купить нексию за 8250 баксов, я не думал, что она такая дешевая.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2006 - 15:59

Последние 2 дня вся тюнинг-интернет-общественность не слезает с форума любителей Лада-Калина. Ожесточенные словестные баталии переросли в нечто большее, и, владельцы отечественных рыдванов решили бросить вызов любителям иномарок всего мира. Ведь 1,6-мотор калины выдает столько же, сколько БМВшный 3х-литровый мотор - уверенно заявляют калиноводы, ведь на этой замечательной машине, цитирую, "прям уже на низах чувствуешь подхват", а учитывая тот факт, что " Подвеска у Калинки очень универсальная. В городе это быстрый маневренный хищник, а на проселке, уверенный, крепкий внедорожник!", шансов на победу в дуэли у владельцев иномарок просто не остается!!!
P.S. Даже в случае неявки калиноводов - веселое времяпрепровождение гарантировано!
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2006 - 16:27
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2006 - 17:58
Нексии в центре Рено на Вавилова стоят. Ещё в Модусе вроде. Но это голая машина даже без стеклоподъёмников. В принципе, как Калина. Если туда кондей добавить и стеклоподъёмники, она дотянет по стоимости до Калины.И вопрос к Грамотному, а где в Ростове купить нексию за 8250 баксов, я не думал, что она такая дешевая.
Вот тебе ссылочка на не самый дешёвый салон. Захочешь дешевле, посмотри цены в Московских салонах.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Тут был Хочу Калину
Опубликовано 23.03.2006 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2006 - 00:11
Я ж тебе говорил, что это пустая пашина. Такие возят только под заказ. Закажи в салоне, привезут. Чтоб круглыми глазами на тебя в салоне не смотрели, скажи, что под такси покупаешьНе мне нужна nexia, по цене Калины, а это 230 тыс. или как Вы писали 8250 баксов, так вот где такая цена?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2006 - 00:35
а руль, руль-то есть????Я ж тебе говорил, что это пустая пашина. Такие возят только под заказ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2006 - 01:12
Ты будешь смеяться, но там даже колеса есть!Алюша:
а руль, руль-то есть????
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2006 - 11:57
а руль, руль-то есть????
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2006 - 13:33
а КАЛина по такой цене где есть?Не мне нужна nexia, по цене Калины, а это 230 тыс. или как Вы писали 8250 баксов, так вот где такая цена?
Пакупай КАЛину! никаго не слушай, хорошая тачила, наша, пацанская! Фсе дифчонки кипятком описают седушки от счиастья пакататься на супер-пупер современном атамабиле! Эт вам не нехия 20-летней давности - это, панимаишь, гордость нашего афтапрома! Надежда, так сказать, на вазражденее всей страны. Купеш за 260 т.р. ищо 50-70 на даводку до ума и неабхадимый тюнинх - и будит у тибя одна из самых лучьшых тачил в городе. Фсе лохи на иномарочном гуане просто обуссутся от зависти! Ты их всех будиш делать со свитафора как стаячих аслов, а ани будут плистись сзади и чадить своими наполовину умиршими маторами!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2006 - 13:38
Тут был Хочу Калину
Опубликовано 25.03.2006 - 18:47
А вот Ростовские ЖЛОБЫ ставят цену 250-260 тыс., это наверно по заказу Таганрога чтоб хундаи покупали. Впринципе политика правильная деньги должны оставаться в области, а не идти в ТАЗ.
А вот нексию, дешевли 250 тыс. пока не нашел.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2006 - 22:37
Раз уж ты по воронежам машины ищешь, чё там до той Москвы осталось?А вот нексию, дешевли 250 тыс. пока не нашел.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2006 - 00:30
Ну дык и бери ее! Мы ездили на Нексии полтора года. Хорошая машинка: легкая в управлении и в обслуживании. Бензина кушает мало. Разгоняется быстро.Хочу Калину:
А вот нексию, дешевли 250 тыс. пока не нашел.
Если б не любовь к внедорожникам, взяли б опять ее или хундая.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2006 - 02:50
Только не кидайтесь тапками
По теме: года два назад читала, кажется, на каком-то неофициальном бмвшном сайте, загорелся Х5, новый, что-то было с проводкой. В прошлом году на шолохова видела как полыхала прям как костер какая-то старенькая иномарка. Так что, скорее фатальное стечение обстоятельств
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2006 - 12:51
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2006 - 11:32
Ну вот если по поводу ее наполнения. Сейчас уже очень много их по городу. Каковы отзывы владельцев? У кого есть знакомые калиноводы?Шевроле Ланос стоит от 260 000. Калина, как писали выше, 250-260. Так стОит ли платить за то, что таких денег явно не стоит?
Действительно в сопредельных регионах можно купить за 230?
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2006 - 12:43
Ничего удивительного - типично женский дизайн. Шеф ездит на Камри 2005г, а жена его говорит как то, показывая на Калину - мне бы вот такую машинку.Luchana, очевидно Калина женщинам нравится. У меня жена тоже её хочет купить
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2006 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2006 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2006 - 23:40
частенько у Калин бывают серьёзные проблемы с электрооборудованием, уже несколько машин ковыряли...
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2006 - 17:29
Таня! Так ты ж исключение! Я мало женщин на Нивах вижу))))А я вот со свей женской стороны скажу, что Калина - это жуть! Ни капли мне не нравится по дизайну.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2006 - 17:30