вести с полей -М4- Ростов-Сочи
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 18:38
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 20:32
Изменено: Pr0to, 4.05.2009 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 20:37
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 20:44
нече там не понятно после каневской не знакомые названияну что такое? Pr0to, карту лень открыть? там в принципе понятно... вот: http://www.autotransinfo.ru/Trace/ введи ключевые Ростов - Новороссийск...
во вторых не ехать же тупо в новорос а оттуда потом сочи
можно же как-то проехать по этому пути а потом уйти в краснодар а с краснодара уже на джубгу
ну а в третьих в Азове я мало ездил и как куда там сварачивать я не знаю вобще
а если ехать по м4 говорят можно до цукоровой балки свернуть на Староминскую это где указатель есть >?
я когда ездил по м4 видел указатель да забыл перед цукоровой или после
Изменено: Pr0to, 4.05.2009 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 20:50
Pr0to04.05.09, 20:44
нече там не понятно после каневской не знакомые названия
можно же как-то проехать по этому пути а потом уйти в краснодар а с краснодара уже на джубгу
а если ехать по м4 говорят можно до цукоровой балки свернуть на Староминскую это где указатель есть >?
Ушёл в перезагрузку, после попытки дешифровки...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 20:59
1.говорю мне че ехать до самого новоросса чтоб оттуда потом поехать в сочи чтоли ?Ушёл в перезагрузку, после попытки дешифровки...
2. как свернуть на краснодар обьехав пост кореновский, зачем ехать до самого новоросса мне
3. В Азове мало ездил куда там выехать чтоб поехать на стараменскую.
4. если ехать по м4 я видел указатель на стараменскую но тока я забыл это перед цукоровой или после нее.
шо тут не понятного
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 21:00
Едешь в Азов, въехал, будет главная на лево, в город - прямо, едешь налево. переезжаешь переезд, дорога петляет, подъезжаешь к круговому движению, на круге налево, и все, дальше пешково, кугей, потом пост, потом староминская, потом развязка - на ейск и краснодар, едешь на краснодар, по пути новоминская, потом стародеревянковскя, каневская, брюховецкая, все их объезжаешь по объездным, пользуешься указателями на тимашевск и краснодар. потом подъезжаешь к развилке тимашевск направо, краснодар налево, едешь на краснодар или джубга , или на тимашевск если Анапа и новорос..............ну я не знаю, как еще подробнее объяснить, карту смотришь - и все понятно!нече там не понятно после каневской не знакомые названия
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 21:06
Это не тот круг галимый в азове где ямы и бугры немеренныеЕдешь в Азов, въехал, будет главная на лево, в город - прямо, едешь налево. переезжаешь переезд, дорога петляет, подъезжаешь к круговому движению, на круге налево, и все, дальше пешково, кугей, потом пост, потом староминская, потом развязка - на ейск и краснодар, едешь на краснодар, по пути новоминская, потом стародеревянковскя, каневская, брюховецкая, все их объезжаешь по объездным, пользуешься указателями на тимашевск и краснодар. потом подъезжаешь к развилке тимашевск направо, краснодар налево, едешь на краснодар или джубга , или на тимашевск если Анапа и новорос..............ну я не знаю, как еще подробнее объяснить, карту смотришь - и все понятно!
если к кругу подьезжать то прямо на кагальник ехать это он правельно ?
а если по м4 на стараменскую перед цукоровой балкой ?
Изменено: Pr0to, 4.05.2009 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 21:10
Pr0to04.05.09, 20:59
1.говорю мне че ехать до самого новоросса чтоб оттуда потом поехать в сочи чтоли ?
Ну не едь до Новороса - сверни после Тимашевска на Краснодар...
2. как свернуть на краснодар обьехав пост кореновский, зачем ехать до самого новоросса мне
Вот теперь встречный вопрос - Кореновск это где?
3. В Азове мало ездил куда там выехать чтоб поехать на стараменскую.
На Староминскую ты можешь проехать, по указателям, практически в Азов не заезжая...
4. если ехать по м4 я видел указатель на стараменскую но тока я забыл это перед цукоровой или после нее.
хз... Давно не обкатывал М4, не в курсе...
шо тут не понятного
дя уси внятно, изнимая нискильких мигов...

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 21:12
Это не тот круг галимый в азове где ямы и бугры немеренные
если к кругу подьезжать то прямо на кагальник ехать это он правельно ?
а если по м4 на стараменскую перед цукоровой балкой ?
да тот самый круг................перед староменской пост-там за тонировку так же дерут, так что опускай стекла
з.ы. открой любой сайт с картами(к примеру http://www.wikimapia.org/ ) и все внимательно изучи, там нет ничего сложного:-)
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 21:20
проезжать Старолеушковская потом Березанская после нее идет Кореновск 242 км от РостоваВот теперь встречный вопрос - Кореновск это где?
а до краснодара остается 60 км примерно после кореновска
Изменено: Pr0to, 4.05.2009 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 21:21
Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 21:30
спасибо ахереть и там за тонировку штампуютда тот самый круг................перед староменской пост-там за тонировку так же дерут, так что опускай стекла
опускал я стекла на маграх сказали поднимай стекла я сказал не буду
и хотел гаец мне кнопку нажать поднять стекла
а постов там много ? живности дичи всякой много все таки колхозы там постоянно ?
как дела с бензином там на этом участке ?
это суперТогда он тебя не волнует...

а ну супер тогдаНа Староминскую ты можешь проехать, по указателям, практически в Азов не заезжая...
дя уси внятно, изнимая нискильких мигов...
надо записать куда и где сварачивать и выдвигатся скоро

Тут был Pr0to
Опубликовано 4.05.2009 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 07:30
спасибо!!! распечаталЕдешь в Азов, въехал, будет главная на лево, в город - прямо, едешь налево. переезжаешь переезд, дорога петляет, подъезжаешь к круговому движению, на круге налево, и все, дальше пешково, кугей, потом пост, потом староминская, потом развязка - на ейск и краснодар, едешь на краснодар, по пути новоминская, потом стародеревянковскя, каневская, брюховецкая, все их объезжаешь по объездным, пользуешься указателями на тимашевск и краснодар. потом подъезжаешь к развилке тимашевск направо, краснодар налево, едешь на краснодар или джубга , или на тимашевск если Анапа и новорос..............ну я не знаю, как еще подробнее объяснить, карту смотришь - и все понятно!

Божественная Сила Святого Шекеля
Тут был Pr0to
Опубликовано 5.05.2009 - 07:47
и много ли постов гайцев на этом участке ?
единственное не понятно у него стародеревянковскя, каневская, брюховецкая, все их объезжаешь по объезднымспасибо!!! распечатал
)
там это я увижу как обьехать ?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 07:51
http://maps.yandex.ru/ масштаб поменьше ставишь и двигаешся по написанному маршруту, а где непонятно - масшатб побольше можно и на спутник переключить
Изменено: gr, 5.05.2009 - 07:53
Тут был Pr0to
Опубликовано 5.05.2009 - 07:55
бывало что ехал как- надо вышло по м4 от ростов до джубги осталось больше пол бакада посмотри на яндекс карты наконец. во первых наверняка там будет указатель на следующий населенный пункт, во вторых будет указатель центр , со стрелкой, в центр не надо, едешь по главной, обычно так. а что тебе бензин, я заправляюсь в ростове и следующая заправка под лазаревской. у тяж тоже вроде немного жрет авта. по крайней мере от ростова до краснодара точно хватит полюбому.
но восновном до джубги остается чуть меньше пол бака
а заправляюсь в дефанъ и потом с полным пру доконца остановки

просто в лазаревки заправка там пробки постоянно и надое пересечь встречку чтоб заехать на заправку а потом опять же выезжать и тд
Тут был Pr0to
Опубликовано 5.05.2009 - 08:06
поссмотрел там полный ахтунг чтоб доехать полтавы стока какихто левых поворотов и тдhttp://maps.yandex.ru/ масштаб поменьше ставишь и двигаешся по написанному маршруту, а где непонятно - масшатб побольше можно и на спутник переключить
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 08:07
Сдери тонировку и езди как белые люди

Тут был Pr0to
Опубликовано 5.05.2009 - 08:10
не за что не сдеруПрото, ты эту тему просто оккупировал!
Сдери тонировку и езди как белые люди

а насчет карты этой реально там куча всяких дорог и пересечений
она мне точно не поможет
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 08:17

Тут был Pr0to
Опубликовано 5.05.2009 - 08:23
осталось 3 вопроса главных

1. дорого широкая или узенькая постоянно ?
2. постов дпс понимаю мало или все таки их там прилично ?
3. животный мир вокруге там богат или почти не бегают собаки и другая живность по идее там колхозы и коров много гуляют тд
Изменено: Pr0to, 5.05.2009 - 08:23
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 09:36
вобщем понял как доехать туда и тд
осталось 3 вопроса главных
1. дорого широкая или узенькая постоянно ?
2. постов дпс понимаю мало или все таки их там прилично ?
3. животный мир вокруге там богат или почти не бегают собаки и другая живность по идее там колхозы и коров много гуляют тд
1 в ростовской области двух полоска, в кк четырехполоска
2пост под староминсской и под краснодаром.........имхо. но так как поток почти ничтожный по сравнению с м4 , вероятность остановки велика......
3 нет никакой живности, все нормально
з.ы. сам всегда перед постами и днем и ночью опускаю боковые стекла -нет никаких проблем!.... один раз проежаю староминской пост, подходит мент и заявляет что с опущенными стеклами эксплуатировать авто нельзя:-)) ну посмеялись мы с ним над его фразой и я поехал дальше...
з.ы.ы. газпромовская заправка есть под около тимашевска, лукойловских полно на трассе
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 09:43