Перейти к содержимому

Фото

Масло ХАДО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
204 ответов в теме

#51 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:04

VW 502.00/505.00 - это для старых моторов.
VW 504.00/507.00 - такого нет.
Так что..... отстойное масло.

Миша, ну как с тобой бороться?....а? Позволь, опять, с тобой не согласиться! :blen:
VW 504.00/507.00 - его там и не будет! не потому что масло отстой,а потому что требования не стандартные! :blen:

Наряду со стандартами международных организаций, в сфере автоиндустрии существуют специфические требования, предъявляемые к смазочным материалам рядом ведущих производителей автомобилей. Эти требования связаны с увеличивающейся частотой выпуска новых моделей силовых агрегатов, многие из которых имеют ряд специфических моментов, которые не учтены в международных общепринятых стандартах.
С помощью смазочных материалов, отвечающих специфическим требованиям автопроизводителей, решаются многие проблемы современных двигателей. В том числе и с помощью специальных компонентов, входящих в химический состав специфических масел.

Применение
Специально разработано для новых автомобилей группы VAG (VW, Audi, Skoda, Seat), оснащенных двигателями, соответствующими требованиям нормы EURO IV. Масло с низким содержанием серы, фосфора и сульфатных примесей (Low SAPS). SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30 может использоваться во всех двигателях, требующих использования масла, соответствующего нормам VW, предшествующих 502.00, 505.00, 505.01, 503.00, 503.01, 506.00, 506.01.
ВНИМАНИЕ: - Для Touareg R5 и V10 TDI использовать только SPECIFIC 506.01 - 506.00 - 503.00 - Интервалы замены масла остаются фиксированными (15 000 км) для всех автомобилей, в которых предусмотрено использование масла отвечаюшего требованиям норм VW 502 00, 505 00, 505 01 в том числе и для автомобилей, в которых используется SPECIFIC 504.00 - 507.00
Имеем дело с исключением, а не с правилом! ;)
VW разработал норму, совместимыую со своей системой доочистки выхлопных газов.
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#52 Оффлайн   som

som

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 346 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:10

один хрен что в шаху лить.. это не болид формулы1 и не мотоцикл

#53 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:15

Саша, спасибо за информацию.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#54 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:21

в топку лямды и катализаторы

#55 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:24

Саша, спасибо за информацию.

В догонку:

http://www.elfvolga....wledge/?nid=361
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#56 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:33

пока человек верит в чудо - всяческие присадки и такие масла, как Хадо, будут продаваться.
В старенькую шоху или в тазик я может и залил бы, но в своего фолькса, пусть ему уже 10 лет - побоюсь.

кстати, пару лет назад Фольксваген для своего музея выкупил у старенького дедушки-немца первый Гольф с пробегом около лимона километров. Машина была на ходу, хоть и коптила изрядно. Капитальный ремонт двигателю не делали.

Секрет "долгожительства" - регулярная замена масла!!!!! Делайте так и никакие хады вашему авто не понадобятся!

Изменено: videoIcar, 7.12.2009 - 23:33

Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#57 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:40

пока человек верит в чудо - всяческие присадки и такие масла, как Хадо, будут продаваться.

Проверено, работает эта технология.
Восстанавливаю подшипники на работе такой хренью.
В Ростове таких не найти, обычно заказываю в Германии, поэтому сроки доставки зверские. Приходится выкручиваться с помощью ревитализантов. Помогает.
Di%E5s%E5l.gif

#58 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2009 - 23:42

В старенькую шоху или в тазик я может и залил бы, но в своего фолькса, пусть ему уже 10 лет - побоюсь.

"Не читал, но осуждаю!" (с). ;)
Попробуй, хуже точно не будет. Я больше 10 машин обрабатывал (как своих, так и чужих). Все машины живы-здоровы, эффект после обработки положительный. Жаль, не могу фотки внутренностей двигателей выложить - ни один еще не пришлось разбирать.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#59 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 00:00

кстати, пару лет назад Фольксваген для своего музея выкупил у старенького дедушки-немца первый Гольф с пробегом около лимона километров.

Если чё, могу ещё одного продать! :lol: (там, выше, писал про него), думаю реальный его пробег не меньше! Сегодня, залетая по Ставского в гору,и обгоняя Фольца В5,поймал себя на мысли, что сделал его! .......и прослезился....... ведь лампочка масла горит уже два месяца! :pilot:

Блин, некогда заехать на фортуну, и купить наконец-то новый привод маслянного насоса!

Изменено: дед мороз, 8.12.2009 - 00:05

8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#60 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 00:02

"Не читал, но осуждаю!" (с). ;)
Попробуй, хуже точно не будет. Я больше 10 машин обрабатывал (как своих, так и чужих). Все машины живы-здоровы, эффект после обработки положительный. Жаль, не могу фотки внутренностей двигателей выложить - ни один еще не пришлось разбирать.

не собираюсь, да и не надо пока (тьфу-тьфу-тьфу!!!!)

а вообще, ведущие производители масел и производители присадок - два серьезных оппонента. спор идет уже много лет.
масленщики говорят: ну нафига нужны дополнительные присадки, если масло, разработанное по требованию Фольксвагена, Мерса или тойоты, например, уже имеет необходимый пакет присадок?
А присадочники им в ответ: лохи все эти ваши инженеры антомобильные! наши присадки, типа, чудо делают! машина реально лучше едет, двигло шелестит, компрессия аж зашкаливает после наших присадок!
Хадо занял маркетинговую позицию где-то посередине...

Но я это, конечно, шутливо утрирую. На самом деле к присадкам надо быть готовым, надо определенный вид мышления иметь. Я пока не созрел...

Если чё, могу ещё одного продать! :lol: (там, выше, писал про него), думаю реальный его пробег не меньше! Сегодня, залетая по Ставского в гору,и обгоняя Фольца В5,поймал себя на мысли, что сделал его! .......и прослезился....... ведь лампочка масла горит уже два месяца! :pilot:

что ж ты дедушку мучаешь? дай ему масла хоть пару глотков!

#61 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 00:06

масленщики говорят: ну нафига нужны дополнительные присадки, если масло, разработанное по требованию Фольксвагена, Мерса или тойоты, например, уже имеет необходимый пакет присадок?

Присадки - это необходимые компоненты масла, без них оно будет пениться, окисляться, быстро стареть, терять свойства, не будет мыть двигатель и проч. А ревитализанты - это другое.

#62 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 00:12

что ж ты дедушку мучаешь? дай ему масла хоть пару глотков!

Масла там предостаточна! вот я и даю ему.......под зад!
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#63 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 00:45

Масла там предостаточна! вот я и даю ему.......под зад!

а почему тогда лампочка горит? датчик масла неисправен?

Присадки - это необходимые компоненты масла, без них оно будет пениться, окисляться, быстро стареть, терять свойства, не будет мыть двигатель и проч. А ревитализанты - это другое.

а разве ревитализант не присадка?

#64 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 00:56

а почему тогда лампочка горит? датчик масла неисправен?

Подлизало привод масляного насоса, давления нет!

а разве ревитализант не присадка?

Присадка - это агент меняющий св-ва масла
Ревиталлизант - не меняет св-ва масла, оно используется для доставки в зону трения.поэтому в технологии ХАДО можно использовать абсолютно любое масло (моторное)

Технологию ХАДО можно применить практицески везде где есть пара трения и любая смсзка.

Изменено: дед мороз, 8.12.2009 - 01:18

8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#65 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 01:00

Присадка - это агент меняющий св-ва масла
Ревиталлизант - не меняет св-ва масла, оно используется для доставки в зону трения.поэтому в технологии ХАДО можно использовать абсолютно любое масло (моторное)

как будто рекламу Хады прочитал! ;)

кстати, а как насчет хонингование? эти ваши агенты сохраняют хонинговку?

#66 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 01:10

А куда она денется. Если до обработки была,то и будет дальше! А если не было, то новая не наростёт! :lol:
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#67 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 09:26

Хороший вопрос. Я сам его задавал неоднократно на других форумах.
Хадовский ревитализант заполняет мелкие царапинки и дефекты в кристаллической решетке, всего несколько микрометров, за счет повышенного коэффициента трения в этих областях. А хонинговка - это достаточно глубокие и широкие "борозды", которые наносятся на стенки цилиндров искусственно, и нужны для удержания масла. На дне этих "борозд" никакого трения нет, они заполнены маслом, поэтому и не "зарастают".

#68 Оффлайн   xDIMARZIOx

xDIMARZIOx

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 11:18

Саша, откуда в Голландии моторное масло!??? Там нет ни одного производителя основы. Вот гашиш в Голландии есть. :)
Разговор ни о чем...
Я предпочитаю фиников - их пакеты присадок соответствуют нашему топливу.
Серьезно угорает. Хапнул как-то по незнанию, залил в паджерика, как оно начало выгорать :blink:
Я в шоке был. Слил быстренько, залил нестю и больше не экспериментирую.

В Голландии один из самых крупных портов в мире(Роттердам), в том числе для транспортировок нефти из Северного моря, соответственно у ряда крупнейших нефтяных компаний есть свои перерабатывающие мощности, а вот гашиша там как раз и не растет :) привозной с Афгана :) просто барыжить им там можно легально :) Но вот что Хадо там разливают тоже как то не особо вериться :)

#69 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 363 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 12:50

Свою машину обрабатывал форсаном, но чесно гря изменений ни каких не заметил, но хвалят многие!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#70 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 13:02

думаю в скором времени надо ожидать клина . . .
на оборотах она(лампочка) гаснет?

друган на Т Кресте 88 г.пол-года ездил без давления(дело было в 02 г., на сервисе вместо ремонта мотора запаралеллили лампочку давления масла с лампочкой генератора). в конце концов мотор лёг.

#71 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 16:07

думаю в скором времени надо ожидать клина . . .
на оборотах она(лампочка) гаснет?

друган на Т Кресте 88 г.пол-года ездил без давления(дело было в 02 г., на сервисе вместо ремонта мотора запаралеллили лампочку давления масла с лампочкой генератора). в конце концов мотор лёг.

Проблемы с давлением масла, обозначились сразу же, после покупки этого автомобиля. Двигатель был разобран и продеффектован.Сразу же выяснилось,что причиной была диллетантская сборка двигателя перед продажей. Мною,в двигателе были заменены кольца,маслосъёмные колпачки,и сальники (коленвала и распредвала).Остальные детали подозрений не вызывали,за исключением направдяющих втулок клапанов,но я посчитал возможным их дальнейшую эксплуатацию, и собрал двигатель. Кроме этого было установлено газовое оборудование.Автомобиль покупался,сразу же, после получения прав, моей половинкой, т.е. для учебной езды! И подразумевал достаточно жосткое пользование! Это как раз мой случай для опытов. Двигатель был обработан ХАДО и запущен в эксплуатацию. С того времени вскрытия двигателя не производилось.Через год обработку повторил. Пару месяцев назад,я заметил вспыхивающую,время от времени,лампу,и провёл замеры давления. Выяснилось что причиной этому является перебои в работе масляного насоса, если он качает то давление очень даже приличное(1.5атм на ХХ).
Мне сейчас очень важно погонять двигло в экстремальной(аварийной) ситуации, до механического разрушения какой-либо детали,но клина я не ожидаю. Следуя логике, в такой ситуации,клин должен был произойти,вскоре после очередной остановки подачи масла, с привариванием бобита к шейкам коленвала.......ни чего подобного нет, как и других внешних признаков,неисправного двигателя, за исключением несколько повышенного шума клапанного механизма.......
Даже если двигатель и заклинит, то его капитальный ремон(читай, стоимость запчастей), не певысит 5-7тыр., а "стоимость знаний", полученных таким способом,превышает стоимость такого автомобиля!
Так что, можно смело заявить - я осознанно уничтожаю двигло!
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#72 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 19:23

Ипать в натуре зря я с тобой про масла спорил, ты невминяем... :blink: Или просто ну ваще делать не хер больше. Эх, мне бы так дурью помаяться, да только денег за это не платят! :rolleyes:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#73 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 19:52

Саша, хватит убивать двигатели ;clapp:
Есть много не решенных задач. Готов отдать тебе свою кваттру для адского эксперимента - установки современного инжектора, взамен механического K-jetronik.
Естественно, расходы беру на себя - запчасти и твоя работа.
Di%E5s%E5l.gif

#74 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 815 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 21:09

коробка зашумела,подшипники.Может ревитализант ХАДО подзалить? :lol:

Изменено: Cheese, 8.12.2009 - 21:10

Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#75 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2009 - 01:19

коробка зашумела,подшипники.Может ревитализант ХАДО подзалить? :lol:

негрола фугани туда, один результат будет :stol:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

Яндекс.Метрика