И раскинуть палатку и загорать там суток 3-4?Осталось подъехать к тому же месту, поставить машину другим боком и ждать в сторонке...

Опубликовано 18.06.2009 - 22:21
И раскинуть палатку и загорать там суток 3-4?Осталось подъехать к тому же месту, поставить машину другим боком и ждать в сторонке...
Опубликовано 18.06.2009 - 23:04
а если это разовый вандализм?Зато и ремонт оплатят, и душу отведёт!
![]()
Я б, скорее всего, так и сделал.........
Опубликовано 18.06.2009 - 23:19
а если они не увидят ими поцарапанную сторону?Опыт не пропъёшь!
![]()
Увидев не поцарапанную сторону недавно тобой поцарапанной машины, кто устоит от такого соблазна??
Опубликовано 19.06.2009 - 00:10
у меня вмятинки случились до 23-х, ты предлагаешь заезжать домой по светлому? хм...последний раз такое было по указу родителей в глубоком деццтвеНочью обычно сплю и машина тоже
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 20.06.2009 - 01:03
Ха! Выходим с братом младшим (187см рост и 95кг вес) из подъезда, стоит молодняк около моего Мерина и крутит значок. Причем, хочет выковырть с "корнем", царапая капот. Я, как обычно, созерцал, а брат наводил "конституционный порядок". Результат - брат размялся, а я покрасил за счет родителей этого "поколения Пепси" капот, два крыла и купил новый знак, правда зажал "бабла" и купил "турецкий китай", о чем жалею до сих пор (владельцы Меринов поймут о чем я говорю, для неосведомленных - значок смотрится вообще как х.й в говне, и через месяц-другой начинает сходить хром со значка).
З.Ы. сцуко, увидел бы, что творят с чужой машиной - "пасть" порвал бы.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.06.2009 - 05:17
Детки сказали
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.06.2009 - 08:51
В этом корень зла. Надо было уничтожать, что бы они уже ничего никому не сказали....
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.06.2009 - 09:07
но срок по статье "Убийство" раза в четыре больше чем по статье "Нанесение легкого вреда здоровью"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.06.2009 - 10:29
Опубликовано 20.06.2009 - 11:35
Боюсь абонент будет вне зоны действия сетиInetman Ты оставь свой телефон. Как только появится острая необходимость очистить мир от скверны, звоню и передаю координаты, а ты приезжаешь со всем арсеналом и показываешь мастер класс. Ок?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 21.06.2009 - 15:10
угу. п#zдеть в вирте - не мешки ворочатьБоюсь абонент будет вне зоны действия сети
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.06.2009 - 11:55
+1000угу. п#zдеть в вирте - не мешки ворочать
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.08.2009 - 00:19
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 17.08.2009 - 08:24
Опубликовано 17.08.2009 - 08:56
Шторы в Ростове
Опубликовано 17.08.2009 - 09:16
Не серьёзно никто не сталкивался? Этоже золотое дно, хоть самому открывай.
Опубликовано 17.08.2009 - 09:28
я сам зубочисткой царапину заполнил краской купленной....конечно видно если приглядываться, а если не приглядываться то и не видно ;-)
Шторы в Ростове
Опубликовано 17.08.2009 - 09:35
сам ты быдлядско-наркоманскийАбсолютно нормально, припарковался в "кармане" под 45 градусов, никому вообще не мешал... ( было это в долбаном ЖД районе, быдляцко-наркоманском...)
Опубликовано 17.08.2009 - 09:40
+500, понаедут тут, со второго посёлка Орджоникидзе, машин чёрти как понаставят!!!сам ты быдлядско-наркоманский
Опубликовано 17.08.2009 - 10:00
Опубликовано 17.08.2009 - 10:10
А кто назовет ровный район в Ростове н/Д?!, все примерно, одинаковы, всякого люда хватает, а такими высказываниями дяденька Boss провоцирует рецидив случившегося с его авто!быдлядско-наркоманский
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 17.08.2009 - 10:11
Опубликовано 17.08.2009 - 10:27
У нас чувак Туарег поставил во дворе возле кучи песка. Детишки насыпали ему на капот песочек и давай его оттуда сметатьПоцарапали это еще мелочи. Иду по двору наблюдаю картину, маленькие дети дошкольного возраста палками сбивают абрикосы с дерева рядом стоит машина, новая камри. Палка у детишек застареет в ветвях, детки берут камушек, что бы сбить палку. Кидаю рас, два. И как и можно было ожидать камушек падает на крышу, НА КРЫШЕ ВМЯТИНА. Вот что с ними сделать после это го???