Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

хотят выставить хату

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
67 ответов в теме

#51 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 15:05

у меня при закрытии.. со всех сторон штыри вылезают.. и еще раскрываются внутри рамы как "кошка".. с петель не снять при закрытии на стальные штыри насаживается...
замок один.. но все задействуется.. ключ сложный с лазерной подгонкой.. колхозить с замками не вариант.. либо дверь ставить вторую.. либо тамбур делать.. но сука соседи хату сдают идиотам разным и не варик с ними тамбур делить замки заипешся менять.. вот камерку поставить неплохо было бы

у меня подобная.... как-то без ключей ушел.... открывали 40 минут. Но "братаны" которые приехали открывать сказали что долго потому что делали аккуратно (за что им большое спасибо на двери ни одной царапины). А если аккуратность не нужна можно очень быстро вскрыть...технологию не знаю (во время вскрытия всех выгнали в коридор и просили не смотреть) так что может и врут..

#52 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 15:05

повесь табличку внимание ведется видеозапись
как минимум и аусть ищут камеры
можешь имитацию со спичесною головку камеру купить неработающую и вмонтировать пусть подумают

#53 Оффлайн   Палыч

Палыч

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 17:34

охрана охраной.. это крайний вариант, который в последнию очередь хочется пользовать

камеры нужны для своих целей.. и в суд я явно не потяну.. бред.. от ментов отмажутся в момент.. если брать то только здоровье

на самом деле если пасут дилетанты. то можешь таблички, камеры и т.п. ставить, если не дилетанты, то вариант крайний и единственный(профи кв. с охраной вычисляют и не лезут) в ментовку обращаться и не придется. если тебе нужно камеры поставить, то другое дело. так и напиши, люди париться перестанут. :)

#54 Оффлайн   som

som

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 346 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 17:38

да никто не париться... всем полезна такая инфа )))

#55 Оффлайн   Палыч

Палыч

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 17:44

у меня подобная.... как-то без ключей ушел.... открывали 40 минут. Но "братаны" которые приехали открывать сказали что долго потому что делали аккуратно (за что им большое спасибо на двери ни одной царапины). А если аккуратность не нужна можно очень быстро вскрыть...технологию не знаю (во время вскрытия всех выгнали в коридор и просили не смотреть) так что может и врут..

"технологию" (одну из них) мне рассказали. берется гидр. домкрат, подработанный (большая опора, можно отдельная пластина, и завод под уголок рамы). одной рукой дверь нах... ; еще одна - портативные газовые горелки. наверняка есть еще масса. в общем мне сказали "хочешь жить спокойно - ставь охрану)

да никто не париться... всем полезна такая инфа )))

просто хотелось уточнить суть вопроса. мож действительно нужно узнать про камеры, а народ счас начнет писать. ладно. еще раз - я лично за охрану. удачи в решении вопроса ;)

#56 Оффлайн   som

som

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 346 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 17:59

просто хотелось уточнить суть вопроса. мож действительно нужно узнать про камеры, а народ счас начнет писать. ладно. еще раз - я лично за охрану. удачи в решении вопроса ;)

спасибо... видно будет
пока сам не знаю, что хочу именно

#57 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 18:09

ревун спасет так как будет большой неожиданностью

#58 Оффлайн   Poly

Poly

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 21:55

почитала я вчера темку..
а сегодня возвращаюсь с работы, бац - а ручки на двери нет..нижний замок открыли, верхний пытались сверлить, а у него (к счастью!) что-то заклинило... вобщем, только поставили новые замки.
и при том, что соседка по лестничной площадке (пенсионерка) каждый час выходила посмотреть, как работает ее новый счетчик...
никто ничего не видел и не слышал((

#59 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 22:01

написать табличку "осторожно сцуко опасные гомосекусалисты" поселить двоих активов в комнату, и не дай бог воры влезут

есть еще вариант подрубить 3 электрошокера к двери. чтобы из ручки шли разряды, работать будет от датчика движения сниматься с брелка от автомобильной сигналки. зато оригинально. а шокер 600руб стоит хороший
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#60 Оффлайн   Палыч

Палыч

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 22:09

написать табличку "осторожно сцуко опасные гомосекусалисты" поселить двоих активов в комнату, и не дай бог воры влезут

есть еще вариант подрубить 3 электрошокера к двери. чтобы из ручки шли разряды, работать будет от датчика движения сниматься с брелка от автомобильной сигналки. зато оригинально. а шокер 600руб стоит хороший

3 шокера к ручке двери в подъезд. туда 3 активов. похеру как будет работать. снимаются все. оч. оригинально и действенно! таблички не вешать...

#61 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 22:11

И у Толяна надо взять собаку на прокат. Или лучше трёх.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#62 Оффлайн   som

som

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 346 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 23:38

почитала я вчера темку..
а сегодня возвращаюсь с работы, бац - а ручки на двери нет..нижний замок открыли, верхний пытались сверлить, а у него (к счастью!) что-то заклинило... вобщем, только поставили новые замки.
и при том, что соседка по лестничной площадке (пенсионерка) каждый час выходила посмотреть, как работает ее новый счетчик...
никто ничего не видел и не слышал((

ппц...

#63 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 23:54

согласен полностью. выставляли 2 раза (2 этаж). последний раз решетку на окне с бетоном выдрали(тоже пасли - днем уехали, ночью выставили).

Директор по прошлой работе рассказывал. Его брат жил на первом этаже. Днем подъехал ГАЗ-53, выдернули с его помощью решетку, выбили окно и абсолютно несуетливо все подъемное (от электроники до ковровых дорожек) переместили из квартиры в машину. Присутствовавших при этом жену и ребенка не тронули. Телефон перед этим оборвали. Дело было в 90-х в Хабаровске.

#64 Оффлайн   Николай Макаров

Николай Макаров

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2009 - 08:37

есть подозрение что хотят выставить хату..

что посоветуете?
п.с.
Вуду для тебя вопрос: насколько бюджетно можно сделать видео наблюдение в нужных местах? и что бы писалось + ко всему.. ты там часто упоминал камеры не дорогие

Лучшие варианты: если подешевле http://avtogsm.ru/gs...x-100-p2517.htm
эта конкретно для квартир и дач http://avtogsm.ru/gs...ts200-p2239.htm брелки удобные..
вот для слежения..постоянная запись событий в инете..даже если найдут..удалить запись никак не смогут.. http://avtogsm.ru/GS...Online-p726.htm
:pilot:

#65 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 292 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2009 - 22:07

обычная глушилка их не возьмет что ли?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#66 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2009 - 22:59

возьмет, но об ней надо еще знать и можно антену выкинуть на крышу и на окна глушилка много не берет

#67 Оффлайн   Николай Макаров

Николай Макаров

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2009 - 10:41

обычная глушилка их не возьмет что ли?

Последняя самая лучшая..О продукции Мэджека почитайте.. почти у всех систем за последнее время есть защита от глушения..камера не выключится.. :pilot:

#68 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2009 - 10:49

Хату то может уже и выставили? :blink: А тут еще советы дают...

Яндекс.Метрика