Перейти к содержимому

Фото

есть в Ростове дурацкий сайт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
201 ответов в теме

#51 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 17:57

уахахаха

а сколько пострадавших из-за твоего сайта? которые хавают
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#52 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 18:30

http://avto-ug.ru/in...?a=ob1&id=40924

Блин, и меня посчитали :blink:
Офигительный я Матиз продаю с фотками Мазды3.
Вы чего творите-то?

#53 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 20:40

Здравствуйте, форумчане и нечистоплотный Zahar.
Я являюсь администратором раздела объявлений сайта avto-ug.ru.
Прежде, чем опорожняться по багажникам, можно просто открыть глазки и увидеть на КАЖДОЙ странице сайта внизу слева контактный e-mail contact@avto-ug.ru.
.

Привет. я очень чистоплотный :). про багажник-это было сказано виртуально, я всегда готов к общению. просто недовольных конечно же много собралось. я не думал что моя тема получит такой отклик.
1. прошу Вас удалить мои объявления. все без исключения. прошу что бы больше мой телефон не появлялся на Вашем сайте (дайте команду модераторам, я думаю это возможно).
так же прошу больше без моего разрешения не использовать мой номер телефона (помните про багажник :) )
2. я конечно же понимаю что Вам надо деньги зарабатывать, но всем позвонившим, я говорю, что бы они больше не заходили на этот сайт, там вирусы
3. вопрос Всем. как юридически мона от этого защитится? .т.е. если это одноразово они ошибуться, я не против, но если это система.... то я разорюсь на аккумуляторах для телепона :)

Изменено: Zahar, 21.07.2009 - 20:41

#54 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 20:52

захар он тебя никак из системы не выкинет, у него бот настолько тупой что объявы по несколько раз сканирует и заносит.

#55 Оффлайн   Auto-admin

Auto-admin

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 21:02

Привет. я очень чистоплотный :). про багажник-это было сказано виртуально, я всегда готов к общению. просто недовольных конечно же много собралось. я не думал что моя тема получит такой отклик.
1. прошу Вас удалить мои объявления. все без исключения. прошу что бы больше мой телефон не появлялся на Вашем сайте (дайте команду модераторам, я думаю это возможно).
так же прошу больше без моего разрешения не использовать мой номер телефона (помните про багажник :) )
2. я конечно же понимаю что Вам надо деньги зарабатывать, но всем позвонившим, я говорю, что бы они больше не заходили на этот сайт, там вирусы
3. вопрос Всем. как юридически мона от этого защитится? .т.е. если это одноразово они ошибуться, я не против, но если это система.... то я разорюсь на аккумуляторах для телепона :)

Добрый вечер Захар.
Объявления будут удалены, но для этого сообщите номер Вашего телефона, а лучше для оперативности url объявлений.
По поводу вирусов. Я предложил объективную оценку достоверности объявлений на сайте.
Юридически... знаю одно, если организация, которая Вас обслуживала отказывается исправить или отреагировать на письменное заявление клиента - несет юридическую ответственность.
Но в Вашем случае вы никуда не обратились.
Жду от Вас письма.

#56 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 21:12

Жду от Вас письма.

спасибо за ответ. мона я тут напишу? мой сот 8-918-554-20-36. урл сложно найти поскольку минику уже удалили ребята из вашего рекламного отдела, а тойоту я найти не могу (их слишком много на сайте).
жаловаться в инстанции я не хочу. хорошо что нашлась связь с Вами. я думаю что при всех отрицательных эмоциях (моих лично) все таки можно найти общий язык.
кстати если Ваша база данных о продаваемых авто будет более информационна (а не простое коприование объявлений), то возможно я то же воспользуюсь услугами по размещению (у меня всегда в наличии найдеться около 40 авто :) )

Изменено: Zahar, 21.07.2009 - 21:14

#57 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 21:25

думаю насрать в багажник захар хорошо придумал

нее... поскольку человек реально отписался и готов к сотрудничеству(общению), то его багажник теперь не при делах. тем более у меня повился новый "друг" в рубрике:куплю-продам, который очень уж конкретно выразился в мой адрес, обозвав меня нецензурно.... теперь я его багажник буду пытаться разыскать. :)

#58 Оффлайн   Auto-admin

Auto-admin

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 21:30

спасибо за ответ. мона я тут напишу? мой сот 8-918-554-20-36. урл сложно найти поскольку минику уже удалили ребята из вашего рекламного отдела, а тойоту я найти не могу (их слишком много на сайте).
жаловаться в инстанции я не хочу. хорошо что нашлась связь с Вами. я думаю что при всех отрицательных эмоциях (моих лично) все таки можно найти общий язык.
кстати если Ваша база данных о продаваемых авто будет более информационна (а не простое коприование объявлений), то возможно я то же воспользуюсь услугами по размещению (у меня всегда в наличии найдеться около 40 авто :) )

Объявление будет удалено, но не сиюминутно.
Успехов.

#59 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 21:57

http://avto-ug.ru/in...?a=ob1&id=40924

Блин, и меня посчитали :blink:
Офигительный я Матиз продаю с фотками Мазды3.
Вы чего творите-то?

Ух ты , если твой матиз реально так выглядит..готов приехать посмотреть...
Опубликованное фото

#60 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 22:04

Топ Ган а вы свой ламбо крайслер продаете?думал нравиться,да и доход приносит.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#61 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 195 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2009 - 22:43

вообще они твое согласие на разглашение неопределенному кругу лиц персональных данных должны получить согласно ФЗ "О защите персональных данных" (название привел не очень точно, но суть такая). Нет твоего согласия - повод обратиться в суд

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#62 Оффлайн   Grey ghost

Grey ghost

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 00:41

Такой наглости я еще не видел. Тырят чужие объявы с личными данными, путают, размещают на каком-то ламерском сайте, а потом еще админ имеет наглость разговаривать довольно борзо с пострадавшими. Ты сначала разрешение спроси владельцев, а потом уже про письменные заявления рассуждай.

#63 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 00:52

это еще че я 14 реклам насчитал, а хороший тон это 2 максимум 3 рекламы

#64 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 09:05

а перечислите плиз все ресурсы с которых вы заимствуете объявления ;-) я им напишу что Вы незаконно их тырите у них ;-) Например auto.ru у них четко написано в правилах использования что запрещено использование автоматических способы сбора данных... :stol:
У остальных ресурсах думаю то же есть такой пункт

#65 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 10:09

Сайт гавно унылое подтверждаю, сегодня смотре объявления на автоянедексе, ссылки ведут на этот сайт. я не нашел ни одного совпадения цвета машины в описании с фото. так же фото разломаной в гавно хонды с описание "состояние хорошее" цена 500 тон.
Админ нуна подумать над манипуляциями с гусями, а не сайтописательством...

что бы не быть голосновным:
_http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=40174
_http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=40047
_http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=41775
_http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=41481

такое ощущение что админ держит людей за полных дураков и гнилые отмазки что типа что то с базой это для чайников прибереги. я бы понял если бы показывала вобще не те фото, а так марки совпадают а цвета какие под руку попались те и влупили.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#66 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 11:19

жесть! :)
http://avto-ug.ru/in...?a=ob1&id=36203 - для истинных фанатов!
http://avto-ug.ru/in...?a=ob1&id=15681 - йохоу!!! :)
http://avto-ug.ru/in...?a=ob1&id=13570 - и не знал, что у меня такая машинка была... ;)
http://avto-ug.ru/in...?a=ob1&id=12681 - аччччуметь!

только то что в глаза первым бросилось...
Жизнь хороша... :)

#67 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 11:32

_http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=38574

и вот :) руль правый:) ну все верно с точки зрения фотографа :)

и то что админ хвалился что у них 7000+ поситетелей и 300 им неделает погоды, так это все благодаря такому жесткому неб%лову народ с яндекса идет. Вот бы интересно было послушать отзывы людей который через вас искали машину и людей которым звонили люди покупать несуществующую машину:)

_http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=37075 :stol:

#68 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2009 - 11:58

Топ Ган а вы свой ламбо крайслер продаете?думал нравиться,да и доход приносит.

Этот пепелац нравицо, но Кадилла, нравицо больше ;)

#69 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 22.07.2009 - 12:01

А то, что люди не снимают свои старые объявления, забывают где их разместили или дают по пять одних и тех же объявлений - сайт отвечать не может.

да как человек может помнить то, чего не делал?! вот разместил я на двух сайтах объяву. продал машину и удалил их там. а в это время кто-то растащил инфу, включая мои личные данные, по своим сайтам с обственных корыстных интересах.

поэтому рассказываю для тех кто жаждет крови и тех кому эту кровь могут пустить по закону без багажеморательства.

нарушениями в сфере рекламы занимается ФАС (федеральная антимонопольная служба), которая находится Ворошиловский 2/2. одним из нарушений является прямое несанкционированное навязывание рекламы.

всего то нужно заверить копию страницы у нотариуса и подать заявление. данные есть у хостера. если хостер не сможет предьявить договор, то пострадает он. крайнего в любом случае найдут. штрафы у ФАС это вам не ГИБДД. десятки и сотни тысяч рублей!

т.ч. вперед за циганской звездой полевой...

ЗЫ пойду "свои" объвы поищу... может денег с этих горе коммерсантов срубить получится, а то кризис мать его...

#70 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 905 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2009 - 12:01

одним из нарушений является прямое несанкционированное навязывание рекламы.
всего то нужно заверить копию страницы у нотариуса и подать заявление. данные есть у хостера. если хостер не сможет предьявить договор, то пострадает он. крайнего в любом случае найдут. штрафы у ФАС это вам не ГИБДД. десятки и сотни тысяч рублей!
т.ч. вперед за циганской звездой полевой...

ЗЫ пойду "свои" объвы поищу... может денег с этих горе коммерсантов срубить получится, а то кризис мать его...

+ многа!!! а если вариант с коллективной заЯвой рассмотреть? для пущей важности..)

кста, можно еще и моральный ущерб подтянуть (отвлечение от работы, упущенная выгода и пр.) ;)

#71 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2009 - 15:15

petroff
а натариус ничего не знает о заверивании интеренет страниц. Это реальная процедура или ты теоретически предположил? Эсли всё верно, то укажи конкретного нотариуса который это делает.

#72 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2009 - 09:52

я полагаю процесс ничем не отличается заверения копии паспорта, смотрит глазами на распечатку и на страницу в инете (тащи с собой ноут) :) и подтверждает совпадения содержимого :)

#73 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 26.07.2009 - 13:45

+ многа!!! а если вариант с коллективной заЯвой рассмотреть? для пущей важности..)

кста, можно еще и моральный ущерб подтянуть (отвлечение от работы, упущенная выгода и пр.) ;)

лучше не коллективно, а пачку одинаковых от разных лиц. рассматривать проще будет, не дожидаясь всех участников процесса

в ФАСе моральный ущерб не подтянешь, но если будет результат в твою пользу, то это и будет основным доказательством наличия вины в последующем гражданском процессе в суде по получению морального ущерба. нужно будет только его размер обосновать грамотно :)

petroff
а натариус ничего не знает о заверивании интеренет страниц. Это реальная процедура или ты теоретически предположил? Эсли всё верно, то укажи конкретного нотариуса который это делает.

я лично не делал. делал знакомый адвокат. помню, что продвинутого нотариуса действительно пришлось поискать и убедить

процедура примерно такая: толи свой ноут, толи у нотариуса есть комп с инетом (это лучше). набрали адрес, открыли страницу, распечатали, нотариус ее заверил с указанием адреса, даты и времени открытия.

увижу адвоката, уточню подробности и нотариуса

#74 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2009 - 18:12

очень здорово что тема не закрыта. и попрошу модераторов, пока ее не закрывать, потому как все началось по новой.
вот объява сворованная сайтом авто-юг:http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=55300
вот оригинал: http://www.cars.auto...le/4393867.html
а теперь представте скоко мне звонков день приходит, еще через раз меня дураком обзывают, за то что фотку такую выложил, я конечно же объясняю, что дурак не я а кое кто другой (угадайте кто).
и всем говорю что на данный сайт заходить нельзя, потому что там куча вирусов :)
возникает вопрос, опять, что делать с этими товарищами?

#75 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2009 - 18:31

Саня, я за любой кипишь, кроме голодовке, ты скажи что сделать то надо.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

Яндекс.Метрика