Перейти к содержимому

Фото

что со Спарком?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
52 ответов в теме

#51 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2009 - 03:12

Вот и мну с еще несколькими согласившимися в подъезде изер протянули и момед розеточный забрали. Теперь ляпота инет человечий стал - когда увидел закачку с трекера в 12Мб/сек после "розеточных" 130Кб - мягко говоря обрадовался. А есть олени или лентяи, которые не согласились лишние шнуры по квартирам тянуть.
зы% видел недавно как лампы в подъезде меняют на энергосберегающие. Монтажник со Спарка говорил, что эти лампы очень сильно тушат сигнал, однако партии с ее указом о сбережении электроэнергии на наш интернет наплевать.

#52 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2009 - 10:53

Вот и мну с еще несколькими согласившимися в подъезде изер протянули и момед розеточный забрали. Теперь ляпота инет человечий стал - когда увидел закачку с трекера в 12Мб/сек после "розеточных" 130Кб - мягко говоря обрадовался. А есть олени или лентяи, которые не согласились лишние шнуры по квартирам тянуть.
зы% видел недавно как лампы в подъезде меняют на энергосберегающие. Монтажник со Спарка говорил, что эти лампы очень сильно тушат сигнал, однако партии с ее указом о сбережении электроэнергии на наш интернет наплевать.

Фигасе! :blink: А я? А мне? Я тоже хочу! :(

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#53 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2009 - 12:51

От ликеро-водочного завода заявок не поступало )).
Монтажник говорит, что не со всеми домами удается договориться, но с нашим ТСЖ каким-то макаром нашли общий язык. Я сам не ожидал - позвонил менеджер вечером, предложил и утром сделали. Трубу не выключай - мож и тебе позвонят )

Яндекс.Метрика