я тока "ЗА"!...вот кто-то ещё не соглашается с моей подписью?

Лишение прав за поворот направо с Турмалиновской
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 22:01
Guardian
нет там обгона, обгон это если бы ехали прямо, а так только налево и напрво и обгон не возвможен, и налево нельзя т.к .1стороннеее движение. а разметки НЕТ, которая мне запрещает двигаться по левой стороне проезжей часте. А встречки там нет, т.к. нет разметки. на перекрестке её тоже нт т.к. я писал ранее она(встречка) должна двигаться из отбойника а не слева и справа.
что тут не понятного то ?
Послушай, обгон - это опережение транспортного средства, сопряженное с выездом из занимаемой полосы. Про траекторию обгона в ПДД не сказано ни слова. А при траектории движения которую ты рассматриваешь, ты въезжаешь на перекресток по встречной полосе. И не важно, что ты делаешь поворот направо, т.к. на регулируемом перекрестке ты выехал на полосу встречного движения.
И еще, бывает, что все ошибаются, а один прав. Но это не тот случай...
Коментарии к ПДД
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
Комментарий к пункту 9.1
Согласно СНиП 2.07.01-89 ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения. Вне населенных пунктов СНиП 2.05.02-85 регламентирует ширину полосы движения 3,75 м для дорог I и II категорий, 3,50 м - для дорог III категории и 3,0 м - для дорог IV категории.
При отсутствии разметки или в том случае, если она не видна (снегопад, гололед и т.п.), водители должны сами определять количество полос движения, исходя из термина "полоса движения" (см. соответствующие комментарии к пункту 1.2 Правил). Даже при наличии знаков 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7 или 5.8.8 известно лишь число полос движения, поэтому при отсутствии продольной разметки их ширина устанавливается водителем индивидуально.
Каждый водитель должен самостоятельно учитывать необходимость соблюдения определенных интервалов безопасности между автомобилями, движущимися попутно или во встречных направлениях, величина которых зависит от многих факторов, и прежде всего от скорости.
При отсутствии осевой линии разметки проезжей части с двусторонним движением транспортных средств ее роль исполняет условная продольная линия, делящая проезжую часть на две равные доли. Водитель устанавливает для себя эту условную линию визуально.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 22:03
я заранее извиняюсь,а ты видел картинку на ст.4 ?
я говорил о том что я не обгоняю! я выезжаю ЗАРАНЕЕ до пробки на левую сторону движения, т.к. это мне НЕ ЗАПРЕЩЕННО ПДД!
я выезжаю не по "ВСТРЕЧНОЙ", а по "ЛЕВОЙ" полосе, т.к. разметки НЕТ И НЕ ЗПРЕЩЕННО!!! исоответсвенно штраф 100р.А при траектории движения которую ты рассматриваешь, ты въезжаешь на перекресток по встречной полосе.
зы
дубль "N" на перекрестиске НЕТ встречки,т.к. она должна ехать НАВСТРЕЧУ т.е. из ОТБОЙНИКА.т.к. на регулируемом перекрестке ты выехал на полосу встречного движения.
соответственно выегда на неё НЕТ. что не понятного????
зы
Ну установил он что там полоса,для направления на встречу, но выезд на неё НЕ ЗАПРЕЩЕН, как ты этого понять не можешь!

зызызы
тяжело разжевывать по 3-4 раз, но ВЫ все равно НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!

Изменено: Andrik061, 8.11.2009 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 22:12
Не спорь с Guardian!тяжело разжевывать по 3-4 раз, но ВЫ все равно НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
![]()

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 22:33
Я не спорю, т.к. это не спор. А констатация ФАКТА.
зы
мне сугубо -по%уй, ВАС лишат, меньше пробок будет

Изменено: Andrik061, 8.11.2009 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 22:50
Выезжать на левую полосу ДО перекрестка не запрещается, т.к. там действительно ни знаков, ни разметки нет, но выезжать на перекресток с нее - лишение.
С чего ты взял, что встречный поток должен двигаться со стороны отбойника? Он так же может двигаться со стороны Нагибина и являться для тебя встречным.
В принципе, я ход твоего размышления понял, но это не более чем игра слов, т.к. обгон на регулируемом перекрестке запрещен в связи с изменяющимся приоритетом движения в разных направлениях. И данный случай именно такой.
Для эксперимента можешь попробовать проехать там именно по твоей схеме, потом поспорить с инспектором, потом пытаться поспорить с судьей. А потом 4-6 мес учить ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 23:04
НЕ МОЖЕТ, НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, ОН - СЛЕВА, ты конечно прости но ты, что -туповат. как слева двигющийся авто может быть "ВТРЕЧНЫМ" ? До перекреситка -да -встречный, НА ПЕРЕКРЕСТКЕ - НЕТ!С чего ты взял, что встречный поток должен двигаться со стороны отбойника? Он так же может двигаться со стороны Нагибина и являться для тебя встречным.
Я,выехал ЗАРАНЕЕ, до пробка ведь мнек НЕ ЗАПРЕЩЕННО, И соответсвенно НЕТ Обгона, и я двигаюсь НЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО, а поварачиваю, и ВСЁ рано из какого ряда, ЛЕВОГО ИЛИ ПРАВОГО. И НЕСУ Ответственность 100р. за то что не занял правый ряд при повороте НАПРАВО.т.к. обгон на регулируемом перекрестке запрещен в связи с изменяющимся приоритетом движения в разных направлениях.
зы
это 3.14здц объяснят как сложно объяснять что ЧЕРНОЁ - ЧЁРНОЕ!

зызы
Я езжу как хочу! У меня много друзей в Гибдд и не только, и все из них солидарны с моей позицией про перекресток Нагибина\Турмалиновская, но работать надо, и жрать охота......т.к. обгон на регулируемом перекрестке запрещен в связи с изменяющимся приоритетом движения в разных направлениях.
Изменено: Andrik061, 8.11.2009 - 23:19
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 23:20
Все ребята -умываю руки, мне всё равно! ВАС лишат В.У - Меньше пробок будет.

Изменено: Andrik061, 8.11.2009 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2009 - 23:55
и тебя там не лишат прав только в силу того что любому ИДПС так мозг зае*(*:%;шь, что он не рад будет что связался
и если только попадется такой же упертый ИДПС как ты - вот тогда тебя лишат прав на этом перекрестке
с точки зрения формальной логики ты прав
НО..
чел, поворачивающий с Нагибина на Турмалиновскую, никак не ожидает встретить там тебя, чешущего по встречке
и если при этом будет нерасторопен и зарядит в твою авто, виновником признают тебя. объяснять почему?
в данном случае я полностью на стороне ИДПС
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 09:42
Нагибина на перекрестке и после него имеет 3 полосы - 1 из них для МТ, а Турмалин 1 - в каком месте можно перестроиться в левую?

В общем пока не будет знака или разметки - обгонять (опережать) по турмалина - свинство конечно же, но наказать за это нельзя.
И к слову сказать, задача ИДПС не наказывать за выезд, а предотвращать его

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 09:54
Во -тупЫЕ(М. Задорнов)
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
Андрюша, даже если принять твою точку зрения о том, что на этом перекрестке для тебя нет встречного направления, я бы лишал В.У. за выезд на встречку (до перекрестка) на дорогу с ограниченной видимостью.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 09:54
Это тут вообще к чему?Печальным опытом ? так. к примеру magz сам сознался, что повернул под кирпич, против встречки, где НЕ БЫЛО разметки для мтс, но они туда ехали.

А вообще меня твоя позиция по ЭТОЙ теме радует. Рано или поздно у тебя права отберут.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 09:58

Онлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 10:58
И именно поэтому массовые расстрелы и только массовые расстрелы... ну... Вы в курсе.но этого не будет никогда, к сожалению.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 11:29
Guardian
НЕ МОЖЕТ, НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, ОН - СЛЕВА, ты конечно прости но ты, что -туповат.
Во-первых, следи за метлой. С тобой вежливо общались, а ты берега путаешь. Во-вторых, объяснять больше не буду, катайся как хочешь. Только запомни, помимо штрафов ГАИ, есль еще один - битой по лобовому стеклу. Выносит его какой-нибудь чувак на Крузаке, который опаздывает, а тут ты на его полосе пытаешься повернуть.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 12:06
Во-первых, следи за метлой. С тобой вежливо общались, а ты берега путаешь. Во-вторых, объяснять больше не буду, катайся как хочешь. Только запомни, помимо штрафов ГАИ, есль еще один - битой по лобовому стеклу. Выносит его какой-нибудь чувак на Крузаке, который опаздывает, а тут ты на его полосе пытаешься повернуть.
Это копеечный штраф... самое хреновое, попасть в таком месте в лоб Камазу, заканчивающему свой поворот с Нагибина на красный... Или перегородить дорогу скорой, следующей с маяками...
Изменено: Dimitry, 9.11.2009 - 12:11
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 13:09
Осилил, слава богу, тему!!!Во -тупЫЕ(М. Задорнов)
Andrik061 - тебя чем делали???
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 14:05
Улыбнуло. "Крузаки" как раз там по встречке и шпарят, а потом при виде встречных шифруются на встречной обочине... Про КАМАЗ и то жизненней примерВыносит его какой-нибудь чувак на Крузаке, который опаздывает, а тут ты на его полосе пытаешься повернуть.

А по теме, действительно 100 (или 500) руб., пока нет знака или сплошной разметки до перекрестка. Да и вынуждает на такие действия остановка ОТ после светофора, на зеленый успевают проскочить по правилам 2-3 машины в час пик.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 14:47
Улыбнуло. "Крузаки" как раз там по встречке и шпарят, а потом при виде встречных шифруются на встречной обочине... Про КАМАЗ и то жизненней пример
![]()
А по теме, действительно 100 (или 500) руб., пока нет знака или сплошной разметки до перекрестка. Да и вынуждает на такие действия остановка ОТ после светофора, на зеленый успевают проскочить по правилам 2-3 машины в час пик.
Да, организация движения там на высоте... но где у нас по другому? И как, кроме под/надземного перехода, там сделать переход?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 15:22
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 16:47
ты так и не пояснил - ты нарушаешь ПДД или нет?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 17:26
уверен тем же чем и всех людей....Andrik061 - тебя чем делали???
MikeG
и чё ?Вот этим все сказано.
crtag
на данном участке -нет, а вообще по ситуации.ты так и не пояснил - ты нарушаешь ПДД или нет?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2009 - 17:34
на данном участке -нет, а вообще по ситуации.
Зачем сливаешь? я тебе вменяю нарушение пункта 2.7 Правил Форума. Рейтинг пока не меняю.