А Толян-то в курсе?Я тоже. Значит, идем вместе.
"АВАТАР"
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:10
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:12
Думаю, еще нетА Толян-то в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:20
Ты берёшь билеты! Деньги отдам.Я тоже. Значит, идем вместе.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:25
Не вопрос. Когда идём? Хорошо, я захвачуТы берёшь билеты! Деньги отдам.
Изменено: Малина, 20.12.2009 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:35
Кого?Хорошо, я захвачу
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:39
Но и с такой же уверенностью рекомендую сходить посмотреть фильм в 3D !!!!!!
Чтобы для любителей джаза было понятнее - я НИКОГДА не включу Summertime в классическом её исполнении Фицжеральд-Армстронг (обажамейшую мною песню) у себя в машине - такая музыка не для железной коробки на колесах
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:39
То, что ты не отдашьКого?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 20:44
Бог ты мой! На чём же ты ездишь!у себя в машине - такая музыка не для железной коробки на колесах
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2009 - 21:35
Ты про шедевральность компьютерных эффектов, чтоли?Ты смотрел в "экранке", скачанной с торрентов?
Ну просто пипец...![]()
Думаю, тебе осталось послушать Паваротти в перепевке Рабиновича, полюбоваться Моной Лизой в репродукции Васи Пупкина и посмотреть на собор св. Петра, который мой сосед вылепил по пьяни из алебастра, и сможешь составить своё собственное авторитетное мнение о культурном наследии человечества
Думаешь, этот фильм станет бессмертным?
Так-так-так...а можно узнать, где и на чём ты это слушаешь?Чтобы для любителей джаза было понятнее - я НИКОГДА не включу Summertime в классическом её исполнении Фицжеральд-Армстронг (обажамейшую мною песню) у себя в машине - такая музыка не для железной коробки на колесах
ЗЫ Ты сравниваешь совершенно разные понятия: гениальное произведение в хорошем качестве и в плохом. Некорректно
Изменено: Stanislav1, 20.12.2009 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 00:21
пожалуй лучшее что я видел, за последние годы по крайне мере точно,
пойду еще раз
зал кстати апплодировал по окончанию
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 00:58
Опять ты ничего не понял...Так-так-так...а можно узнать, где и на чём ты это слушаешь?
И не МП3 ли, случаем?
![]()
ЗЫ Ты сравниваешь совершенно разные понятия: гениальное произведение в хорошем качестве и в плохом. Некорректно
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 01:24
никогда не качал пиратки экранки какой бы фильм не был ибо знаю что качество и тем более хороший звук/перевод - много значат,и на пиратке можно не оценить фильм,кажеца серым и неиинтересным а второй раз в норм качестве уже как то неинтересно смотретьВсегда интересно прочитать мнения людей посмотревших фильм на пиратке в говеном качестве.
![]()
Погружение просто нереальное. 160 минут пролетели просто незаметно
НО даже если скачать АВАТАРА в ХД качестве и смотреть на здоровенной плазме - все равно и десятой части всей прелести не удасца вкусить..
вот по этому поводу ожин из коментариев в инете,полностью поддерживаю автора
Сказать очень красиво, значит ничего не сказать. Этот фильм надо видеть и не по телевизору, а только в кинотеатре и только в 3D. Другого не дано. Вот именно так надо и бороться с пиратами. Онлайн-кинотеатры и торренты не передадут и 1% той атмосферы, буйства красок и всего великолепия и очарования вымышленной Кэмероном природы.
После фильма ловишь себя на разочаровании: "Что уже все?". 2,5 часа как один миг.
Остается только ждать Аватара-2.
очень кстати опечален что у нас нету Imax
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 01:40
кто сколько за билет отдал и вкаком кинотеатре?
16,5 фунтов стерлингов в "BFI Imax".
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 01:55
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 09:10
http://www.luxorfilm...epertuar/?id=13Это только в Шестом зале Люксора билет столько стоит - там индивидуальные кожаные кресла, которые можно разложить в шезлонг и Столик отдельный у каждого. ПРавда никто с хот догами и попкорном посреди сеанса не ходит. А жаль
![]()
В других 3D залах - 8м и 9м залах Люксора - цена вполне приемлемая, если не ошибаюсь, от 180р днем и утром, до 280р вечером.
Но в последнем - согласен на все 100. Фильм надо смотреть. А лучше всего смотреть его в 3D.
а вот цены на официальном сайте...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 16:51
не вчераЯсю тока не надо привлекать, неча за женской юбкой прятаЦЦо
Тем более, она вилы тока вчера от Топса в пруду освободила, пусть отдохнёт хоть немного
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 16:55
а кто сказал что я усталаЯсю тока не надо привлекать, неча за женской юбкой прятаЦЦо
Тем более, она вилы тока вчера от Топса в пруду освободила, пусть отдохнёт хоть немного
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 17:04
посмотрел только что в плазе
пожалуй лучшее что я видел, за последние годы по крайне мере точно,
пойду еще раз
зал кстати апплодировал по окончанию
У нас зал не апплодировал. Было по другому - фильм закончился, пошли титры. Обычно в этом месте всегда народ подрывается и прет на выход. А тут все как один сидят молча и смотрят на эти титры. С отпавшими челюстями. Свет горит, титры закончились, только тогда начал народ вставать.
Давно такого уже не помню...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 19:31
Фильма поражает добротностью! Ничего не надо искать! ни двойных смыслов, ни суперактеров, ни супер-эффектов... просто сидел и наслаждался картинкой. Эффект погружения достигнут на 150%! Даже такой скептик как я плюнул на ловлю "блох" и просто кайфовал!!!
Личный вердикт: Только в кино!!! Даже на ДВД и плазме будет шняга!!!
Обязательно сходите!!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 19:35
не в коем случае так не делайте!!!!!!!!!!!!!!! только кинотеатр и только 3d!!!!!!!!!!!!!!!!!Лень идти...скачал уже, на телике гляну
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 20:42
ANIMAL, опередил на кнопке
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 20:52
Чарли Северный в Вавилонии - по 13-ое января.Ребята, а после НГ он будет идти?