подумалось о выезде через ростовское море...Из города можно выехать и не проезжая через посты. Скорее всего в Ростове этой машины уже нет

Свидетели аварии
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 19:16
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 19:16
Сам знаю по меньшей мере 2 способа выехать из Ростова мимо постов ДПС и камер.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 19:24
Или по Орбитальной, мимо Ашанаподумалось о выезде через ростовское море...
Или по Стачки, мимо ТЭЦ-2
Или по дороге на Кумженку
Много вариантов, на самом деле...

Автору мои искренние соболезнования

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 19:38
Да это так, а доехать к ним с доватора малиновского мимо камер возможно ли. Для приезжего человека. Что делать потом, проще схорониться с помощю тех к кому приехал.Или по Орбитальной, мимо Ашана
Или по Стачки, мимо ТЭЦ-2
Много вариантов, на самом деле...
Автору мои искренние соболезнования
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 20:03
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 20:11
и куда дальше?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 20:13
То, что нам ничего не надо, это точно... Действительно, зачем искать? Лучше пусть автофорум ищет.
А можно подумать это не так? Сколько раз уже сталкивался с похожими ситуациями. Палец об палец не ударили. Если я не прав, то найдите его. И номера есть, и отличительные приметы есть, и ДТП произошло в людном месте. Докажите, что я не прав.
P.S. у самого висит уже 2 месяца ДТП с участием несовершенного пешехода, который в последствии скрылся. В округе находится 2 школы. До сих пор ищут...... Хотя с их полномочиями делов на пару часов.
Автору могу посоветовать арендовать рекламный щит в районе ДТП и описать всю ситуацию.
Изменено: T.G., 5.01.2010 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 20:17
1. Занычить машину где-нибудь в лесу\поле, и её там фиг кто найдёт.и куда дальше?
2. Утопить машину в реке\пруду, и её там тем более фиг кто найдёт.
3. Если есть знакомые в тех краях - занычить машину у них.
Это то, что слёту в голову приходит.
ИМХО, проще всего было бы тут же, не отходя от кассы ломиться на Таганрогский выезд - и ищи ветра в поле. Но это для местного. А для не_местного... хз. В общем, надо трусить ментов, у них возможностей всяко больше - доступ к камерам, базе и т.д.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 20:24
Ты не прав. Сотрудники, зарегистрированные на форуме, оказывают реальную помощь.А можно подумать это не так? Сколько раз уже сталкивался с похожими ситуациями. Палец об палец не ударили. Если я не прав, то найдите его. И номера есть, и отличительные приметы есть, и ДТП произошло в людном месте. Докажите, что я не прав.
step, я уверена преступника найдут.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 21:03
Я не говорю, что сотрудники зарегистрированные на форуме не оказывают никакой помощи, но здесь нужно провести серьезную работу по поимке водителя, я сомневаюсь, что ее кто-то будет делать. На своем примере я обосновал свои слова, одна оговорка, ГИБДД г.БатайскаТы не прав. Сотрудники, зарегистрированные на форуме, оказывают реальную помощь.
step, я уверена преступника найдут.
Еще один совет. Уточните кузов. Проще найти.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 21:11
я сегодня косаря одно видел от армии, щас он мент и таких 90 % в нашем городеУдивительно но в милиции ещё остались порядочные люди. И они правда работают... Все мое уважение
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 21:42

А эту мразь надо мачить.
Чем смогу помогу.
step, я понимаю что тебе не приятно, но ты можешь сказать какой частью машины был нанесен удар????
Изменено: SaScH, 5.01.2010 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 21:50
вроде форум не мертвый, но мало ли найдуцца те, которые могут тайно помочь выехать из ростова виновнику?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 21:57
народ, как считаете, может и вправду выложить темку в этом разделе http://www.bmwclub.r...splay.php?f=122
вроде форум не мертвый, но мало ли найдуцца те, которые могут тайно помочь выехать из ростова виновнику?
если нормальные люди , не будут помогать преступнику, уроду убившему человека и даже не попытавшемуся ему помочь
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 22:33
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=320407
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=327780
и вообще судя по форуму ДТП со смертельным исходом у них не редкость, хотя у нас такая же фигня...
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 22:34
Глупости все это! Это же Бэха 7-ка (смотря какой кузов), а не ТАЗик! Не простой он был (есть), даже если был бухой(?!) за рулем, есть связи у него... К сожалению, это все покрывается........ Мурашки от этой трагедии! Не дай Бог хоронить своих детей!!! Такое горе!!! Скорблю...1. Занычить машину где-нибудь в лесу\поле, и её там фиг кто найдёт.
2. Утопить машину в реке\пруду, и её там тем более фиг кто найдёт.
3. Если есть знакомые в тех краях - занычить машину у них.
Это то, что слёту в голову приходит.
ИМХО, проще всего было бы тут же, не отходя от кассы ломиться на Таганрогский выезд - и ищи ветра в поле. Но это для местного. А для не_местного... хз. В общем, надо трусить ментов, у них возможностей всяко больше - доступ к камерам, базе и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 22:35
думаю что удар был стандартный переломанны ноги то есть передом от этого удара она подлетела и ударилась головой-перелом основания черепа. А повреждения у этой машины большие из за того что она разбила бампер стоячей тойоты и снесла несколько металлических заборов и штендер. бампер оторван предположительно задний. Это то что я видел. Думаю скорость была очень большой осколки телефона, шнур от наушников мы с женой подобрали метрах в 50 от того места где обычно переходим дорогу-переходе.Сочувствую
Пусть земля будет пухом, твоей дочке.
А эту мразь надо мачить.
Чем смогу помогу.
step, я понимаю что тебе не приятно, но ты можешь сказать какой частью машины был нанесен удар????
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2010 - 22:45
Крепитесь....
Народ,да не нагнетайте,найдут раз номер уже известен.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 00:30
А я сегодня видела двух сильных и умных мужчин, которые в 21 час вечера бегали и осматривали места возможного укрытия разыскиваемой машины... по холодине и явно не из рксторана с ужина , и в то время когда вы уже в тепле и пожрав пи@дите на форумахя сегодня косаря одно видел от армии, щас он мент и таких 90 % в нашем городе
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 11:20
про жратву я бы промолчал на вашем месте , попробуйте спортом каким нибудь заняться что ли , кстати тоже пробил вчера пару маляровА я сегодня видела двух сильных и умных мужчин, которые в 21 час вечера бегали и осматривали места возможного укрытия разыскиваемой машины... по холодине и явно не из рксторана с ужина , и в то время когда вы уже в тепле и пожрав пи@дите на форумах
Изменено: dima76, 6.01.2010 - 11:51