СУД с АнриасЯНОМ
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2007 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2007 - 23:20
Изменено: Frida, 30.01.2007 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2007 - 10:17

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2007 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2007 - 14:09
Давайте пожелаем Олегу удачи и терпения.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2007 - 16:48
Как я Вас понимаю!У меня в Шахтах у свекрови спор (заборный).Адвокат местный ,я и свекровь здесь,головняк ещё тот,учитывая ,что такие споры быстро не решаются!И ещё-я думала что это у меня у одной такое впечатление от адвокатов и их работы в процессе судаУ меня был ростовский,мне тут его посоветовали - Ермаков И.Ю.
Просто затрудненность общения из-за расстояния сказывалась,плюс по инету он не умеет,ну и кроме моего у него еще куча дел различных направлений.

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2007 - 10:39
От адвокатши нанятой моим оппонентом, сложилось впечатление, будто ее из-за прилавка колхозного рынка сняли и сразу в суд защищать отправили,без какой либо адаптации.То есть такая напористая,ОЧЧЧЕНЬ говорливая и громогласная.При этом чеканя речь,она заговаривается и слышит только саму себя,порой не обращая внимания на произносимые ею даты из прошлого века.Мне три раза пришлось ее останавливать и просить по новой произносить перечень документов,которые она требовала ей предоставить.Просто упиваясь своей речью,она не обращала внимания ,успевают ли за ней записывать.Как я Вас понимаю!У меня в Шахтах у свекрови спор (заборный).Адвокат местный ,я и свекровь здесь,головняк ещё тот,учитывая ,что такие споры быстро не решаются!И ещё-я думала что это у меня у одной такое впечатление от адвокатов и их работы в процессе суда
.А адвокат противоположной стороны "чесала" как по написанному,но,честно сказать, толку от этого было мало.

Встречаются же люди со столь развитым речевым центром

Мой адвокат ,нормальный парень,немногословен,но и не молчун.Недостаток нашего с ним союза в том,что кроме моего,у него еще куча других дел,пытаясь выполнить которые он просто физически не успеет полностью вникнуть в мое,чтобы найти необходимую,наиболее удачную стратегию борьбы.
То есть вы не видите той солидарности в борьбе,на которую расчитывали изначально.Адвокат не будет болеть за дело,т.к. это делаете вы.Для него это лишь одно из многочисленных дел,проиграв которое он абсолютно ничего не теряет.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2007 - 11:45
Что правда,то правда.Стратегий нет,по ходу дела рождается тактика,на этом и заканчивают.А дальше ,куда кривая вывезет.у него еще куча других дел,пытаясь выполнить которые он просто физически не успеет полностью вникнуть в мое,чтобы найти необходимую,наиболее удачную стратегию борьбы.
То есть вы не видите той солидарности в борьбе,на которую расчитывали изначально.
Изменено: Frida, 2.02.2007 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2007 - 18:37
Завтра иду на слушание дела по пересмотру решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам.Олег, в двух словах скажи, чё за фигня? Я читал читал, и устал понимать, что там за кассации, поданные на апелляции по какой то там статье
Администрация с подачи ары издала задним числом постановление №60-а,которое якобы является существенным фактором для пересмотра решение суда от 2004г,где им было отказано в иске по признанию моего свидетельства о собственности недействительным.
Они пытаются доказать,что об этом постановлении им ничего не было известно раньше,когда они проиграли суд в 2004г.Теперь при подготовке к очередному суду со мной,они якобы обнаруживают постановление №60-а,котрое по их мнению являются существенным фактором ,ранее им неизвестным.
При этом глава администрации утверждает в суде,что издал это постановление по УСТНОЙ ПРОСЬБЕ Андриасяна,обратившегося к нему в 2003г.Но не сообщил ему о нем,так как просто забыл.Андриасян тоже забыл,что обращался с просьбой к главе,а теперь вот ,СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО,обнаружил копию этого постановления и решил пересмотреть решение суда от 2004г.
Оригинала постановления найти не могут и потому в суд была предоставлена копия снятая с копии.В сшивах постановлений в администрации тоже хранится только копия.Журнал учета изданных постановлений в суд тоже не был предоставлен.Да собственно и решающей роли это постановление не может играть на прошлое решение суда.
Суд отказал Андриасяну и администрации в удовлетворении иска по пересмотру,но ара каким-то образом добился,чтобы областная кассация завернула решение суда назад на пересмотр.
Вот завтра и встретимся снова.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2007 - 16:33
Судья сказала,что рассылала уведомления почтой по разным ,указанным Андриасяном адресам ООО"Тайм-А",но адресата по данным адресам не существует.
Может кто-то знает где он?

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2007 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2007 - 18:43

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2007 - 12:45
Как это не существует? Обсуждалась же тема - Юр.адрес должен быть один, и по этому адресу обязательно должен находиться директор или исполнительный орган, выполняющий его функции. Есть повод для проверки этого ООО налоговой.Судья сказала,что рассылала уведомления почтой по разным ,указанным Андриасяном адресам ООО"Тайм-А",но адресата по данным адресам не существует.
Может кто-то знает где он?
Олег, может тебе лучше к Бевзюку с жалобой обратиться?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2007 - 13:16
Из тех же источников:Может кто-то знает где он?
Пл.Привокзальная. 1/2
Ул. Ивановского,40
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2007 - 13:32

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2007 - 14:04
Без понятия.Это ростовские адреса,указанные в данных о регистрации
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2007 - 19:51
Все правильно,человек -то чалтырьский разыскивается,следовательно адреса ростовские.Но по ним адресат не существует.Raskat
Без понятия.Это ростовские адреса,указанные в данных о регистрации
Но все как-то запутанно,если учесть ,что в обоих ООО он учредитель:
ООО"АКЛ" ,Ростов на Дону,ул.Социалистическая ,88.
ООО"Тайм-А",Ростов на Дону,ул.Ивановского,40.
Сначала было Тайм-А,что меня сразу насторожило,т.к. в переводе Временное.Потом создается АКЛ,которое становится правопреемником этой АЗС и якобы,уже добросовестным приобретателем,но тоже за аренду земли никому не платит,экономя хорошие суммы.
Изменено: Травматолог, 8.02.2007 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2007 - 09:21
Ни фига, регистрация по адресу Доватора,148ООО"АКЛ" ,Ростов на Дону,ул.Социалистическая ,88.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2007 - 13:51
Но в суде сетуют,что Тайм-А не могут найти по указанным адресам.Ни фига, регистрация по адресу Доватора,148
Я им говорю,так посылайте на один адрес в ООО"АКЛ",все равно один и тот же учредитель.Отвечают,тогда правила не будут соблюдены.
То есть он должен соответствующим образом быть извещен,иначе решение суда принятое без него можно обжаловать,как нарушающее его права.
Вот такой хачапури получается

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2007 - 20:56
+ недоплаченый земельный налог)))) вот армян то обрадуется если ему уведомление о задолженноти по налогу за 7-10 лет пришлют, да еще по целевому назначению
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2007 - 02:23
а почему им это как соль на рану?по несответствию юр. и фак. адресов надо налоговую заинтересовать, им это как соль на рану,

Оффлайн
Опубликовано 16.02.2007 - 11:02
Оставшаяся без работы ИМНС очень этого не любит и всем силами старается перевести фирму под свое крыло.
ЗЫ
Сам так работаю - только надо очччень аккуратно. Главное, чтоб направленная на "липовый" адрес корреспонденция не возвращалась. Для этого нужно людей на этом адресе предупреждать, чтоб они заказные письма забирали.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2007 - 21:30
Mashusha:
а почему им это как соль на рану?
А налоговая делает в этих случаях просто, посылает по этим местам письма, и когда нет ответа на эти письма... блокирует расчётный счёт... А если и потом владелец не появляется, то ликвидирут юр. лицо в принудительном порядке.
Может действительно стоит в налоговую капнуть... смотришь и рассосётся проблема вместе с юр. лицами.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2007 - 08:52
возможно и стоит,только нужно как то корректно сделать запрос ,например:А налоговая делает в этих случаях просто, посылает по этим местам письма, и когда нет ответа на эти письма... блокирует расчётный счёт... А если и потом владелец не появляется, то ликвидирут юр. лицо в принудительном порядке.
Может действительно стоит в налоговую капнуть... смотришь и рассосётся проблема вместе с юр. лицами.
оплачивает ли кто-то еще за мою землю или производилась ли оплата аренды земли п адресу такому-то с 1999г по 2007г и по каким стакам налогообложения
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2007 - 12:03
На запросы частного лица ,наверное, они не ответят.Хотя,везде же люди сидят,может нужно подойти, для начала, в налоговую и на словах посоветоваться с ними?возможно и стоит,только нужно как то корректно сделать запрос ,например:
оплачивает ли кто-то еще за мою землю или производилась ли оплата аренды земли п адресу такому-то с 1999г по 2007г и по каким стакам налогообложения
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых