Удачи в пути. Надеюсь разочарование в конце его не будет слишком сильным...Дорогу осилит идущий.

Выберем Нового Мэра Ростова-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:37
Очень удобная позиция - потом примкнуть к победителю и кричать :" Вот я же говорил ,что так и будет !!! "Удачи в пути. Надеюсь разочарование в конце его не будет слишком сильным...

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:39
Ник, нет, всё не так, совы не те кем они кажутсяОчень удобная позиция - потом примкнуть к победителю и кричать :" Вот я же говорил ,что так и будет !!! "

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:41

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:44
+ 1Коммунисты лично мне только давали , бесплатно выучили и тд и тп, а нынешние уроды только обирают , я голосую только за КПРФ
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:45
Ты эту "практику" лично видел??В теории - да. А на практике - все голоса от "неправильных" бюллетеней пойдут туда, куда надо. Куда - думаю, догадаешься сам

Из четырёх кандидатов трёх не знаю, а одного, лучше бы и не знал - кому доверить мой город?

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 20:58
Да,эту практику Я ЛИЧНО видел. Хотя по закону голоса "против всех" должны поровну делиться между лидерами. Фактически отходят самому удобному и нужному.А посему ничего не потеряешь,отдав свой голос любому из трех,которых не знаешь. Хуже точно не буднт !Ты эту "практику" лично видел??
![]()
Из четырёх кандидатов трёх не знаю, а одного, лучше бы и не знал - кому доверить мой город?

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:09
Позволю себе процитировать одну вещь, хоть и по другому поводу, но близкую к теме...Да,эту практику Я ЛИЧНО видел. Хотя по закону голоса "против всех" должны поровну делиться между лидерами. Фактически отходят самому удобному и нужному.А посему ничего не потеряешь,отдав свой голос любому из трех,которых не знаешь. Хуже точно не буднт !
© The MockturtleГде-то в недалеком будущем. Утилитарный интерьер пассажирского отсека ISD “Звезда Счастья”. Занавесочки на иллюминаторах чуть колышутся от искусственного сквозняка. В дальнем углу монотонно бубнит головизор. В кресле перед головизором – МИССИС ПАЛПАТИН. Она вяжет.
ДИКТОР, в головизоре: В эфире межгалактические новости. На планетах демократического блока подведены предварительные итоги президентских выборов. Согласно данным ЦИК, голоса в текущем семьдесят третьем туре распределились следующим образом…
МИССИС ПАЛПАТИН, громко: Пусик! Где ты там! Снова всё пропустишь!
Из кухни, поглощая чудовищных размеров бутерброд с докторской колбасой, появляется ИМПЕРАТОР ПАЛПАТИН в домашней мантии на босу ногу.
ПАЛПАТИН, саркастически: Это я-то пропущу? Я, генеральный спонсор всех последних выборов на планетах демократического блока?
МИССИС ПАЛПАТИН негодующе шикает. На экране головизора появляются первые цифры. ИМПЕРАТОР, сжав зубами бутерброд, вынимает из кармана мантии маленький черный блокнотик.
ДИКТОР, в головизоре: ПРИНЦЕССА ЛЕЯ – тридцать три и три десятых процента…
ИМПЕРАТОР согласно кивает.
ДИКТОР, в головизоре: ХАМ СОЛО – тридцать три и три десятых процента…
ИМПЕРАТОР удовлетворенно мычит.
ДИКТОР, в головизоре: ПРОТИВ ВСЕХ – тридцать три и три десятых процента. Общее количество голосовавших – три человека: ПРИНЦЕССА ЛЕЯ, ее основной конкурент ХАМ СОЛО и действующий демократический лидер ЛЮК СКАЙУОКЕР, недавно присвоивший звание Героя Галактики ЛЕОНИДУ ЧЕРНОВЕЦКОМУ из соседней черной дыры.
ПАЛПАТИН, пряча блокнотик и жизнерадостно чавкая: Вот, пожалуйста, тютелька в тютельку. Люблю демократию – прям сил никаких нет.
ДИКТОР, в головизоре: Кандидат от одноименного блока, ПРИНЦЕССА ЛЕЯ уже заявила о намерении оспорить результаты в суде. По ее словам, вследствие многочисленных фальсификаций со стороны ХАМА СОЛО ее собственная политическая сила не досчиталась минимум одной десятой процента, которая является решающей на данном этапе президентской гонки.
МИССИС ПАЛПАТИН, озадаченно: Они там, что ли, так и не поняли, что сто на три – это три в периоде?
ПАЛПАТИН, торжествующе: Ничо не знаю, всё согласно прейскуранту, я себе на этом тотализаторе еще одну Звезду Смерти отгрохаю, попомни мои слова.
ДИКТОР, в головизоре: Напомним, что предыдущие семьдесят два тура выборов признаны демократическими преобладающим большинством правозащитных, общественных, профсоюзных и террористических организаций, а также Галактической Лигой Сексуальных Реформ и лично ЛЕОНИДОМ ЧЕРНОВЕЦКИМ из соседней черной дыры.
МИССИС ПАЛПАТИН, задумчиво: Но это не может продолжаться вечно. Такими темпами они скоро не то что за ВЕЙДЕРА – за тебя проголосуют, если догадаются, конечно…
ИМПЕРАТОР, загадочно: Тум-пум-пум, тум-пурум, тум-пурум.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:10
Угу, доводилось.Ты эту "практику" лично видел??
![]()
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:26
ЛУчше пытаться, набивать шишки и оптять пытаться, чем всю жизнь, побоявшись разочарования, ничего не делать.Удачи в пути. Надеюсь разочарование в конце его не будет слишком сильным...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 22:08
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 22:19
И ничего против подтасовки не сдалал??Да,эту практику Я ЛИЧНО видел. Хотя по закону голоса "против всех" должны поровну делиться между лидерами. Фактически отходят самому удобному и нужному.А посему ничего не потеряешь,отдав свой голос любому из трех,которых не знаешь. Хуже точно не буднт !

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 22:21
Когда я к нему кстати обращался он мне не помог . Возможно просто до выборов тогда было еще далеко

PS В пятницу всю нашу компанию "Астон" , UAI и завод "Моряк" в _обязательном порядке_ сгоняли на выступление мера который на "Моряк" приезжал..и начальники отделов контролировали явку .
Изменено: Diogen, 14.02.2010 - 22:25
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 22:52
Увы - реалии жизни...Увы - нет... И даже не мявкнул.

На Автофоруме в связи с выборами создали не просто тему, а специальный раздел, посвящённый этим самым выборам. И из двух первых тем (кстати, обе сразу же прикреплённых), одна из них - "ответы на почти все вопросы" одного из кандидата...
Да здравствуют демократия и протеже!

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 23:03
В чём проблема, у кого есть выходы на кандидатов, приглашайте их сюда с ардостью прикрепим их интернет приёмные. Будет интресно позадавать вопросы всем кандидатам. Да и дебаты между кандидатами можно устроить.Увы - реалии жизни...
![]()
На Автофоруме в связи с выборами создали не просто тему, а специальный раздел, посвящённый этим самым выборам. И из двух первых тем (кстати, обе сразу же прикреплённых), одна из них - "ответы на почти все вопросы" одного из кандидата...
Да здравствуют демократия и протеже!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 23:22
А потом банить их за нецензурщину и оскарбления!В чём проблема, у кого есть выходы на кандидатов, приглашайте их сюда с ардостью прикрепим их интернет приёмные. Будет интресно позадавать вопросы всем кандидатам. Да и дебаты между кандидатами можно устроить.

Тем более, что модератор у раздела - либерал.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 23:28
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 23:31
Не кандидатов банить не бум , им мона всё ;o))А потом банить их за нецензурщину и оскарбления!
![]()
Тем более, что модератор у раздела - либерал.
Потому что его не будет в реальных бюллетенях. Там внизу есть ещё одна голосилка, где есть два пункта, один из них против всехА почему нет пункта ПРОТИВ ВСЕХ????

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 23:37

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2010 - 23:52
мое мнение: лучше чем при Чернышеве не будет, а хуже может стать...
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:04
Очень интересная концепция , согласно которой лучше чем при Чернышеве уже не будет ,ну представьте: придет новый кандидат (кто угодно кроме Чернышева). пока он наворует, пока построит свою пирамидку по отмыванию бабла, придет конец срока его полномочий и ни факт что он останется на еще и на следующий срок. а Чернышев, в отличие от остальных, уже нагреб свое и может спокойно работать.
мое мнение: лучше чем при Чернышеве не будет, а хуже может стать...
а все из-за того, что Чернышев себе уже наворовал и построил пирамидку по отмыванию денег ?
Я все правильно понял?