Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выбери НОВОГО мэра

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
70 ответов в теме

#51 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2010 - 23:41

А вот, кстати, самое интересное то, что рассуждаем, "плачем" о старой власти, люто ненавидим то, что произошло в 17-ом году... Ну, вроде как все здесь "голубых" кровей! А на самом-то деле кем бы был каждый из нас, если бы всё это не произошло? Может бы до сих пор быкам хвосты крутили, да в холопьях ходили! Хотя и так далеко не баре... :lol:

Я тоже имею отличное от Mark_Norman виденье истории :)

#52 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 10:26

Вы бы историю то подучили, чтонить про февраль 17 года :blen:
Ненадо на холопов прекладывать, холопам просто пришлось за господами империю заново собирать.
Власть не берут - власть подбирают.

Да я-то историю читал, только толку мне спорить с тем, кто "ненадо" и "чтонить" слитно пишет, и при этом не стыдится выборами во власть заниматься.
Тема насчет холопов щеколтливая, не хочу ее развивать. Факт есть факт, люди с лидерскими предрасположенностями, с врожденной народной покорностью - не во власть сейчас идут, печально но факт, а во власть всякая шонтропа лезет.

#53 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 11:17

Да я-то историю читал, только толку мне спорить с тем, кто "ненадо" и "чтонить" слитно пишет, и при этом не стыдится выборами во власть заниматься.
Тема насчет холопов щеколтливая, не хочу ее развивать. Факт есть факт, люди с лидерскими предрасположенностями, с врожденной народной покорностью - не во власть сейчас идут, печально но факт, а во власть всякая шонтропа лезет.

Етить мож у него по математике и физике с химией было 5+, а вы ужО Ерлыки ВешОете. А толку спорит например с америкосом тот Хаванину воощщее food называет, а дивчину ГЕРЛ. Если нет аргументов так и не ча.
Вы зачем нашего презедента Медведева и действующего мэра Чернышева А.М. Лезущего в мэры города Ростова ШАнтропой оскорбили? :-)

Только толку что то объяснять человеку который "Шантропа" пишет через "О" :-)
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#54 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 13:42

Мнение не поменяю, так как того, что вижу на экране, мне вполне достаточно. Нормальный человек "голубых" кровей так себя преподносить не может.

Не нужно путать экранный образ с живым человеком. Штирлиц и Тихонов суть разные люди. Так же и с Собчак.

А вот, кстати, самое интересное то, что рассуждаем, "плачем" о старой власти, люто ненавидим то, что произошло в 17-ом году... Ну, вроде как все здесь "голубых" кровей! А на самом-то деле кем бы был каждый из нас, если бы всё это не произошло? Может бы до сих пор быкам хвосты крутили, да в холопьях ходили! Хотя и так далеко не баре... :lol:

А ты сравни бывшие части российской империи - Финляндию и Польшу. Если бы остались в России порядки как в Финляндии, то и жили бы мы не хуже финнов, а если учесть российскую нефть и газ, то страшно подумать, где была бы Россия сейчас.

#55 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 20:13

Не нужно путать экранный образ с живым человеком. Штирлиц и Тихонов суть разные люди. Так же и с Собчак.

Если человек нормальный и порядочный, то он такой везде, в любой ситуации. Так что тут никакой путаницы нет. :nevsosal:

А ты сравни бывшие части российской империи - Финляндию и Польшу. Если бы остались в России порядки как в Финляндии, то и жили бы мы не хуже финнов, а если учесть российскую нефть и газ, то страшно подумать, где была бы Россия сейчас.

Только лишь читать мало. Надо ещё понимать, о чем написано. А ещё лучше подумать, прежде чем написать...

#56 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 20:15

Если человек нормальный и порядочный, то он такой везде, в любой ситуации. Так что тут никакой путаницы нет. :nevsosal:
Только лишь читать мало. Надо ещё понимать, о чем написано. А ещё лучше подумать, прежде чем написать...

ты все же посмотри тот ролик, который я выложил, хотя бы на 5 минут забудь о телевизионной обёртке...

#57 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 20:21

ты все же посмотри тот ролик, который я выложил, хотя бы на 5 минут забудь о телевизионной обёртке...

Именно этот ролик не постановочный :blen:

#58 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 21:45

Значит, Гитлера некому будет играть?

#59 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 21:49

Значит, Гитлера некому будет играть?

Бандеру тоже... :lol:

#60 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 418 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 22:14

На Малиновского видел :)
а пердак чтоб народ не только видел,но и слышал :lol:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  SP_A0201.jpg   98,24 Кб   20 раз скачано

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#61 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2010 - 23:22

как раз этого и опасаются те, кто медленно, он верно рушит страну и уничтожают нас, а мы ждём...

я ни кого не ем...)) 

держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#62 Оффлайн   Moloko

Moloko

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 00:49

так кого все-таки выбрали? :blink:
Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?

#63 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 01:44

как раз этого и опасаются те, кто медленно, он верно рушит страну и уничтожают нас, а мы ждём...

Советская номенклатура жила на уровне западного среднего класса. До уровня жизни западной элиты им было как до Луны. Они это знали. Но систему менять не хотели - лучше быть первым парнем на деревне.
Сейчас ситуация где-то аналогичная.
Ребята берут все, что можно. У них в подкорке лозунг мадам Помпадур - после нас...
Пусть все идет как идет. Удастся удержаться, будем жить так же дальше. Тут показательно высказывание Аршавина - в России лучше, чем в Англии. В России с деньгами можно все.
Ну а не удастся удержаться, Англия большая - с нашими миллиардами мы там поместимся все.

Ну а мы. Ну а что мы?
Что мы можем против миллиардов.

Мы же патриоты. Любое слово против патриотизма непатриотично.

Честно говоря, мне кажется, что лучше быть эгоистом и заботиться о своих интересах. Если каждый будет заботиться о своих интересах, будет защищать свои интересы ценой своей жизни, то Россия начнет процветать.

#64 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 01:55

Бандеру тоже... :lol:

А были уже фильмы с Бандерой?

кстати о собчак - посмотрите хотя бы пару интервью, где она отходит от своей медиастратегии и показывает истинную душу и мышление, сразу о ней поменяете мнение, ну вот например:

http://russia.ru/video/tinkov_6326/

Сейчас Собчак ведет весьма и весьма интересную передачу на 5м.

#65 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 12:22

Честно говоря, мне кажется, что лучше быть эгоистом и заботиться о своих интересах. Если каждый будет заботиться о своих интересах, будет защищать свои интересы ценой своей жизни, то Россия начнет процветать.

Это и есть разделяй и властвуй. Как только каждый начнёт рвать одеяло на себя вот тут стране и придёт белый пушной северный зверёк.

#66 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 13:29

Голубая кровь просрала власть в 17 (причем два раза). Потом новая голубая кровь просрала в 90х такую империю - ню ню. Походу кто-то просто побаивается за кормушку :blen: Но меня это радует, значит не все схвачено, у господ с голубой кровью, да и кровь у них такая же красная.

Не в голубой крови дело. Дело в системе. Основной чертой российских систем было наплевтельство на человека. Все для блага империи, все для ее процветания и расширения, и всегда за счет простого человека.
Аристократия тоже была частью этой системы, так что не голубая кровь обвалила систему, а она сама себя.

#67 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 14:54

Не в голубой крови дело. Дело в системе. Основной чертой российских систем было наплевтельство на человека. Все для блага империи, все для ее процветания и расширения, и всегда за счет простого человека.
Аристократия тоже была частью этой системы, так что не голубая кровь обвалила систему, а она сама себя.

Как ты не понимаеш, что система это отражение большинства её состовляющих. Система состоит из тех же простых людей. И если он как винтик системы недоносит мусор до урны, и наровит утащить что где плохо лежит, то поднявшись до руля любого уровня, уже гадит во всю силу и ворует всё что может. Незря говорят, что народ достоин своих правителей.

#68 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 15:25

Это и есть разделяй и властвуй. Как только каждый начнёт рвать одеяло на себя вот тут стране и придёт белый пушной северный зверёк.

по моему этот зверёк где то рядом :(

я ни кого не ем...)) 

держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#69 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 15:30

Америка до сих пор процветает.

#70 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 15:32

по моему этот зверёк где то рядом :(

Я бы так котегорично не судил. Люди все сонные, недовольны но ненастолько чтобы что-то делать. То есть стране хватает нефте долларов чтобы покрывать потребность населения в хлебе и зрелищах, на достаточном уровне. За ямы на дорогах и переплату в ЖКХ люди ещё неготовы даже на выборы приходить, не то что на баррикады идти.

#71 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2010 - 01:50

Ребята! Вспомните 85 год. У всех было более-менее все. Бездомных не было, колбасу из Москвы привозили на электричках - "бело-синий с полосой, пахнет колбасой...". И началась перестройка. Все бросились покупать "Московские новости". Про съезды не буду - страна не работала, слушала съезды.
Сейчас и бездомных хватает, и денег на медицину не хватает, а такой активности, такого желания перемен нет. В чем дело?
Ведь по сравнению с 87-91 годом все гораздо проще - приди на участок избирательный и выбери кандидата, который хоть чуть-чуть отвечает на твои запросы. Стоит пройти одному, который смог потрафить избирателям, за ним сразу же встанет очередь: ребята изберите меня, я сделаю все, что вы хотите.

Яндекс.Метрика