Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ну что, романтики демократии, обосрались?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
151 ответов в теме

#51 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:01

10:19 На данный момент на выборах в Ростове у Чернышева 76,64%
Избирком Ростовской области огласил предварительные итоги выборов мэра, прошедших вчера в Ростове-на-Дону. За Евгения Бессонова проголосовало 17,13% горожан, за Валерия Семашко – 1,94% избирателей, за Алекандра Тюрина – 3,20%. Лидирует же с огромным отрывом действующий мэр Ростова Михаил Чернышев, у него, по предварительным данным, 76,64%.
за тюрина походу только автофорум и проголосовал...)

#52 Оффлайн   SerDuster

SerDuster

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:28

Я голосовал за Чернышева и рад, что обосрались те, кто голосовал за Тюрина, Семашко и Бессонова.

Ямы нравятся? Или, наоборот, плотный снег? Хотя на вкус и цвет...

#53 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:39

Ямы не денутся ни при каком мэре.

#54 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:41

опять ямы? да залатают ваши ямы млин. )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#55 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 513 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:41

интересно, сколько из этих людей работают в структурах, которым было сказано прийти на работу в этот день и проголосовать за определенного кандидата. думаю, не надо объяснять, за кого

#56 Оффлайн   SerDuster

SerDuster

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:51

опять ямы? да залатают ваши ямы млин. )

Да зачем залатают? Вы по текучева ездите? Помните, что в ноябре дорогу делали от Буденвского и почти до моста? В НОЯБРЕ! А сейчас там что? Новая дорога после схода снега в калдобинах. Не надо латать надо класть нормально, и снег убирать и водоспуски не забывать делать. А пока наши ямы залатают мы подвеску оставим. И так не первый год, чтобы говорить "опять ямы". Я был в Волгораде зимой, в коммандировке, жил в промышленном районе, от центра 70 км. Так там не то что дороги убирали, там дворники с лопатами между домами снег чистили. Мы, наверное уже и забыли, что так бывает.

#57 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:52

50 К бракованых бюлютеней - это не мнение против всех. Это комиссии гасят неиспользованные полученые бюлютени. А реально испорченых всего 900 :-) На моих глазах испорченную бюлютень с зачеркнутым ЧМА участковая избирательная комиссия голосованием признала действительной и положила в стопку ЧМА хотя в квадратике напротив фамилии ЧМА было пусто. Мое мнение их не интерессовало так ка я не был членом УИК :-) так что испорченных мало.
Вбросы повсеместные техничные в случае подъема хая сразу наежают из ТИКов и начинают трамбовать наблюдателей и удалять их с участка за попытку "срыва" выборов. За акт о удалении "наблюдательного" наблюдателя голосуют члены комиссии осуществлявшие или прикрывавшие вброс.

На участке где была моя супруга, расклад после первого подсчета был такой испорченных - 6, семашко -17, тюрин -32, бессонов - 150, чма решили не считать а определить простым вычитанием из общего числа голосов :-) Супружница подняла хай и заставила провеси подсчет и о ЧУДо "В пачке за ЧМА лежало много бюлютеней за всех других кандидатов. После "третьего" подсчета "второго" не хватило ибо в пачке ЧМА опять попались бюлютени за других кандидатов получилось следующее
испорченных - 14, семашко 25, тюрин 59!!,бессонов -277!!!!, ЧМА 481.
Самое удивительно что все сошлось по количеству не смотря на то что один мужчина забрал бюлютень с сабой, а одной то хотя бы должно было не хватать.
Что было там где не было наблюдателей вооще жесть

Изменено: деревня, 15.03.2010 - 13:53

Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#58 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:52

поражаюсь..Семашко чего полез ..80-летний старпёр..интересно,за него голосовали такие же старпёры как он..

ЗЖМ

#59 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 13:56

поражаюсь..Семашко чего полез ..80-летний старпёр..интересно,за него голосовали такие же старпёры как он..

мое мнение что семашко ставленик ЧМА на случай если ЛДПР и КПРФ снимут своих кандидатов и выборы окажутся не састоявшимися, а так останется ЧМА и старик Семашко и выборам быть
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#60 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:00

Да зачем залатают? Вы по текучева ездите? Помните, что в ноябре дорогу делали от Буденвского и почти до моста? В НОЯБРЕ! А сейчас там что? Новая дорога после схода снега в калдобинах. Не надо латать надо класть нормально, и снег убирать и водоспуски не забывать делать. А пока наши ямы залатают мы подвеску оставим. И так не первый год, чтобы говорить "опять ямы". Я был в Волгораде зимой, в коммандировке, жил в промышленном районе, от центра 70 км. Так там не то что дороги убирали, там дворники с лопатами между домами снег чистили. Мы, наверное уже и забыли, что так бывает.

У меня во дворе (стандартная пятиэтажка) снег чистят. А когда снега нет, то подметают.

#61 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:07

Ямы не денутся ни при каком мэре.

А куда они делись при Саакашвлили? За пару лет?

#62 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:33

Опубликованное фото

#63 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:41

кстати кто говорил что вавилова разбита, ездил вчера - по сравнению с тем что было - нормальная дорога, кое где ямки. давайте не будем истерить, не знаю я за эти вых почти весь город объехал за исключением чкаловского. самые разбитые - семашко и цезарякунникова. основные магистрали в норме , кое где выбоины. ну ездил ессно по основным дорогам-стачки, малиновского, провсоюзная, центр-садовая, пушкарь, семашко, мечникова, нагибина, ворош, соколова, на северный через цезярякунникова, вавилова, добровольского, потом до орбитальной и обратно по нагибина. потом ленина -сельмаш-российская-шолохова-выезд.обратно соотв. дороги более менее нормальные летать токо не надо и под колеса посматривать вот и все. я в том году застал недоделанной объездной новгорода, так что могу сравнивать что такое плохая дорога и что - нормальная ))

Изменено: gr, 15.03.2010 - 14:42

#64 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:45

кстати кто говорил что вавилова разбита, ездил вчера - по сравнению с тем что было - нормальная дорога, кое где ям

На Шниве?

Изменено: Dimitry, 15.03.2010 - 14:56

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#65 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:45

А никуда не делись. К приезду буша слегка подлатали центральные, а в остальном тот же бардак.

#66 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:46

в европе вашей суперпупердемократичной и поменьше бывает.

Почему в вашей Европе? Ты себя из Европы выписал?

больше на выборы не хожу. Это был последний раз.
в нашей стране и без них ясно кто победит.

1. На это власти и рассчитывают: народ отдает им власть полностью и бесконтрольно.
2. На кого ты обиделся больеше: на власти или на избирателей? И кого решил наказать?

#67 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:50

Почему в вашей Европе? Ты себя из Европы выписал?
1. На это власти и рассчитывают: народ отдает им власть полностью и бесконтрольно.
2. На кого ты обиделся больеше: на власти или на избирателей? И кого решил наказать?

потому что она не наша, а наша - раша :lol:
я там никогда прописан и не был :lol:

#68 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:50

Обижаются только выпускницы института благородных девиц. А я наказываю. Жестоко наказываю! :lol:
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#69 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:52

На Шниве?

на шниве до питера? :huh:
не, я не мазохист :lol:
но вобще на шниве и по цезаря кунникова, так потряхивает немного :lol: на ниссанчеке надо скорость снижать , ога.
вывод.
надо на прАвеЛЬнЫх машинах ездить ;)

#70 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:55

на шниве до питера? :huh:
не, я не мазохист :lol:
но вобще на шниве и по цезаря кунникова, так потряхивает немного :lol: на ниссанчеке надо скорость снижать , ога.
вывод.
надо на прАвеЛЬнЫх машинах ездить ;)

Я имел ввиду, вчера ты на Шниве катался? ссори, оставил от твоего сообщения не то, что хотел... исправил...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#71 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 14:58

а, в субб на шниво катался ,нессан на ТО-2 отдыхал в воскр на нессане..
на ц.куннегова км 30 в час токо можно было ехать, да.
но мне кажется там зимой какая то катастрофа была, толи прорывало чтото , не могло так просто покрытие испортиться. не без помощи комунальщиков.

Изменено: gr, 15.03.2010 - 14:59

#72 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 15:08

а, в субб на шниво катался ,нессан на ТО-2 отдыхал в воскр на нессане..
на ц.куннегова км 30 в час токо можно было ехать, да.
но мне кажется там зимой какая то катастрофа была, толи прорывало чтото , не могло так просто покрытие испортиться. не без помощи комунальщиков.

:stol: ну кстати на тииде тоже не такая уж и нызенькя подвеска... а насчёт остального... ну х.з. ... но вот ко мне вчера приехал человек из КК, ну и слегка заблудившись проехал до конца Портовой и развернувшись через 5-го Донского вернулся на западный по Стачкам... он ехал, и я его предупреждал, что у нас дорог не осталось, остались направления... он сказал, что всё фигня, у них та же беда... доехав до моего дома, он сказал что у них всё-таки ещё есть дороги...

ЗЫ Я уже как-то говорил, что если сказать водителю Камаза перевозящего песок из карьера про ямы на дорогах, то он сильно удивится и попросит показать... а водителю танка и БМП вообще будет пох на всякую мелочь глубиной до полуметра...

#73 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 15:11

в краснодаре почему то лучше, ага.

#74 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 15:15

в краснодаре почему то лучше, ага.

:) предложу официальную версию - у них меньше переходов через 0... :)

#75 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2010 - 15:19

:) предложу официальную версию - у них меньше переходов через 0... :)

ну это ведь правда :lol:
и местноть более ровная а мы на холмах сыпучих

Яндекс.Метрика