А ты сейчас с кем и о ком вообще?Хотя ваш грошик и молил Катю забанить вепря.

Опубликовано 21.03.2010 - 00:59
А ты сейчас с кем и о ком вообще?Хотя ваш грошик и молил Катю забанить вепря.
Опубликовано 21.03.2010 - 01:17
Оставайся в неведении, у тебя голова полна умных мыслей и засунуть туда хоть толику нового представляется нецелесобразным.А ты сейчас с кем и о ком вообще?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 21.03.2010 - 02:37
Пватит подтявкивать...Тебя разве о чём-то спрашивали?Оставайся в неведении, у тебя голова полна умных мыслей и засунуть туда хоть толику нового представляется нецелесобразным.
Изменено: NikseR, 21.03.2010 - 02:38
Опубликовано 21.03.2010 - 02:57
Апельсин слишком сложен для тебя, я то попроще, думал хоть меня поймешь...Пватит подтявкивать...Тебя разве о чём-то спрашивали?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 21.03.2010 - 04:26
Не то слово... Я бы даже сказал ты не попроще, а по примитивнее. Прям как затычка, которая суётся во все дырки.Апельсин слишком сложен для тебя, я то попроще, думал хоть меня поймешь...
Опубликовано 21.03.2010 - 12:00
Пватит подтявкивать...Тебя разве о чём-то спрашивали?
Боже мой, и ты считаешь это нормальной формой разговора?Не надоело испражняться? Нет? Тогда GO! на дискасс, в тему про мальчика в женском платье. Попробуй там поострить.
Опубликовано 21.03.2010 - 12:12
Это фантазии на вольную тему или бред?Боже мой, и ты считаешь это нормальной формой разговора?
"Подтявкивать"
Чем ты от дискасса отличаешься? Да только тем, что ты хуже. Там люди не лицемерят и посылают открытым текстом, а ты тут юлишь, слова открытого боишься сказать из-за боязни бана, а сам гадости выносишь в больших количествах. Почему я с Розой или Волком не скубаюсь, хотя суть мы разные люди, а с тобой в коммуналке нас бы уже давно соседи повесили?
Да потому, что им до меня дела нет, а мне до них. А ты лезешь во все дыры, да еще и других науськиваешь на тех, кто не с тобой в стае.
Изменено: NikseR, 21.03.2010 - 12:13
Опубликовано 21.03.2010 - 13:16
Я думаю, что ты знаешь ответ.Это фантазии на вольную тему или бред?
![]()
О, ты оказывается уже покинул страну Советов. Там, в стране Советов, всегда давали только советы.p.s. И перестань заниматься плагиатом.
Опубликовано 21.03.2010 - 13:33
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт