Авария на Военведе
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 08:06
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 08:08
Изменено: Ar3s, 29.04.2010 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 06:33
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 08:28
да в любом случае было ДТП, водитель бмв был обязан остановиться, вызвать скорую и ждать сотрудников милиции
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 16:00
Про БМВ - номера литовские, а лица то кавказские. Наверно уже давно с другими номерам ездять у себя на родине. Смысл им ждать пока их найдут. По горячим следам у нас не ищут, это факт. Только в кино бывает такое.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 18:32
Перевели нашего пациента из реанимации. Говорит, что ехал в правом ряду, машину эту не видел до столкновения, хотя достаточно внимателен на дороге, откуда она взялась - не знает, но избежать удара вариантов не было никаких. Больше ничего не помнит, даже приблизительное место аварии.
Изменено: lune_des, 30.04.2010 - 18:32
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 18:43
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 19:18
А номер, случайно, не записали?видел тройку красную, начала двухтысячных, нет накладки порога справа, мятое правое крыло, бампер. номера свежие, кавказцы.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 20:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 20:23
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 20:24
Личка не работает, похоже. Если есть возможность, пришлите в асю - 44080нольпять.Фото, номер в личку
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 20:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 20:53
Большое вам спасибо за информацию, мы вам обязаны. Будем надеяться, что это именно та машина и что хоть что-то получится сделать с нашей корумпированной властью.загрузил фото прикрепив к сообщению не пойми куда... в полной версии через билайн на кпк это что-то. ты мне почту что ли сбрось.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 21:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 21:09
Всякое может быть. По ориентировке вроде искали трёхдверку, но я не уверена.да не за что, еще не факт что она, номера, повреждения странные. Я это фото за малым не удалил, думал не тот бок битый. Вообщем удачи. Самое главное отцу скорейшего выздоровления!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2010 - 21:13
если вдруг понадобится можно узнать кто на ней приезжал.Всякое может быть. По ориентировке вроде искали трёхдверку, но я не уверена.
Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2010 - 20:19
странно...а я ни одного хамского мотоциклиста не видел...Правда, если со старта уйти в точку...может это кажется хамством? Типа зачем так хамить?ничего личного против данного мотоциклиста не имею. Но сколько водителей им желает чтоб они убились когда они на дороге ведут себя по хамски... месты сбываются.
так машину нашли?Нашли машину, дело заминают. Больше ничего не известно.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2010 - 22:34
странно...а я ни одного хамского мотоциклиста не видел...Правда, если со старта уйти в точку...может это кажется хамством? Типа зачем так хамить?
Закрывают потому что машину "не нашли".
сказали, что она даже по ориентировке без номеров шла..
Изменено: Ar3s, 1.05.2010 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2010 - 01:15
deedee: Несоблюдение рядности и превышение скорости это не по хамски? Сплошь и рядом. Сегодня шел по Садовой, часов в восемь, на Соколова светофор выключен, толпы людей, поворачивающие и пропускающие машины, со стороны Ворошиловсого звук низкого старта байка, через секунду он пересекает по Садовой Соколова. Я уже внутренне приготовился что сейчас что-то случится, мерзкое такое чувство неотвратимой, фатальной беды. Это Нормально? Или это экстрим такой удалой, руская рулетка для ездока и окружающих? Вечером на Садовой, Ворошиловском это норма. Неудивительно если такого "не заметят", что и является самой частой причиной ДТП с мотоциклистами. При этом называют виновными автомобилистов, может просто не появляться как черт из табакерки?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2010 - 13:08
смотреть надо по сторонам, чтобы заметить...Трудно понять когда три разных человека дают взаимоисключающую информацию. Ar3s - можно по русски, не ребусами?
deedee: Несоблюдение рядности и превышение скорости это не по хамски? Сплошь и рядом. Сегодня шел по Садовой, часов в восемь, на Соколова светофор выключен, толпы людей, поворачивающие и пропускающие машины, со стороны Ворошиловсого звук низкого старта байка, через секунду он пересекает по Садовой Соколова. Я уже внутренне приготовился что сейчас что-то случится, мерзкое такое чувство неотвратимой, фатальной беды. Это Нормально? Или это экстрим такой удалой, руская рулетка для ездока и окружающих? Вечером на Садовой, Ворошиловском это норма. Неудивительно если такого "не заметят", что и является самой частой причиной ДТП с мотоциклистами. При этом называют виновными автомобилистов, может просто не появляться как черт из табакерки?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2010 - 13:12
не разу не видел чтоб байкеры ехали меньше 70-80Трудно понять когда три разных человека дают взаимоисключающую информацию. Ar3s - можно по русски, не ребусами?
а потом еще удивляются и плачут и орут что сбили
короче пофиг они чаще всего оказываются в морге или инвалидами
Изменено: Гасик, 2.05.2010 - 13:13
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2010 - 23:33