Перейти к содержимому

Фото

Хотели лишить прав... снова...

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
153 ответов в теме

#51 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:26

Тонированная. В строгом соответствии с ГОСТом.

Да, причём с действующими сроками годности. И знак аварийной остановки есть.

Не более чем на 9 км/ч ;-Р

Угу. Ну разве что справки от нарколога и психиатра я получал за три года до этого самого осмотра, но законом это не возбраняется.

А накуя на _НОВУЮ_ машину _ПОКУПАТЬ_ техосмотр?

С 20 метров различаются. Обычно после загона в гараж протираю их специально обученной тряпочкой.

Все.

Пользуюсь! Когда не еду.

Я выезжаю на перекрёсток на зелёный. И закончить маневр я имею полное право не только на жёлтый, но и на красный, фиолетовый и серо-буро-малиновый.

Если есть разметка - да. Если нет - то тут наши взгляды на рядность могут разниться, но разность взглядов не является нарушением, а на левую сторону дороги с двусторонним движением я не лезу в таких случаях, кроме обгона...

Цитирую ПДД :
10. Скорость движения

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

То есть твои 9 км/ч и есть нарушение ПДД, просто КОАП не предусматривает наказания за него. Думаю, что обвинения в клевете я отверг.

#52 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:28

а х%ли ты без шапки?

А я тебе честь не отдаю.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#53 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:31

Нотариально заверенный скриншот.

так что, ты будешь подавать в суд на Ездока или нет?

#54 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:34

Читай выше... ужо не подаст... я назвал его нарушителем ОБОСНОВАННО.

В добавок назову еще лицемером. Inetman ты лицемер.)))

#55 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:44

триздобол чистой воды

#56 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:47

Читай выше... ужо не подаст... я назвал его нарушителем ОБОСНОВАННО.

Не-а. Мой спидометр не является сертифицированным и прошедшим поверку устройством измерения скорости. А сертифицированным радаром меня если и замеряли, то мне об этом не докладывались... =(

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#57 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:54

Не-а. Мой спидометр не является сертифицированным и прошедшим поверку устройством измерения скорости. А сертифицированным радаром меня если и замеряли, то мне об этом не докладывались... =(

что, на уздэу вместо спидометров ставят термометры домашние?

да ты в любом случае триздабол - если сказал что превышаешь на 9км, а сам хз вообще сколько ты едешь.

#58 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:54

что, на уздэу вместо спидометров ставят термометры домашние?

У меня есть сильное впечатление, что как минимум периодически он глючит =/

#59 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 15:59

У меня есть сильное впечатление, что как минимум периодически он глючит =/

т.е. ты борец за исполнение всех пунктов ПДД, моральный терорист автофорума, со своих слов яростный соблюдатель скоростного режима - ездишь с неисправным спидометром???? Ну и кто ты после этого?

#60 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 16:00

А то что наличие вины ещще нужно доказать))) Нет доказательств, нет правонарушения.

Ну менты вялые попались, повезло тебе, а так бы резвым зайчиком метнулся домой и обратно
права выкупать :)
Это циничное (вызывающее), осознанное нарушение и за это обычно ...бут
и правильно делают ИМХО.

#61 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 317 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 16:03

т.е. ты борец за исполнение всех пунктов ПДД, моральный терорист автофорума, со своих слов яростный соблюдатель скоростного режима - ездишь с неисправным спидометром???? Ну и кто ты после этого?

Где я написал, что он неисправен? Я сказал, что он не сертифицирован и не поверен (и не должен быть) и что мне КАЖЕТСЯ, что он подглюкивает.

#62 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 16:06

А я тебе честь не отдаю.

не честь, а воинское приветствие

#63 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 16:11

Где я написал, что он неисправен? Я сказал, что он не сертифицирован и не поверен (и не должен быть) и что мне КАЖЕТСЯ, что он подглюкивает.

вот тут либо ты неадекват, потому как прибор элементарное устройство отображения скорости, либо прибор неисправен - выбирай. ты в тупике )))

#64 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 16:22

Тонированная. В строгом соответствии с ГОСТом.

Да, причём с действующими сроками годности. И знак аварийной остановки есть.

Не более чем на 9 км/ч ;-Р

Угу. Ну разве что справки от нарколога и психиатра я получал за три года до этого самого осмотра, но законом это не возбраняется.

А накуя на _НОВУЮ_ машину _ПОКУПАТЬ_ техосмотр?

С 20 метров различаются. Обычно после загона в гараж протираю их специально обученной тряпочкой.

Все.

Пользуюсь! Когда не еду.

Я выезжаю на перекрёсток на зелёный. И закончить маневр я имею полное право не только на жёлтый, но и на красный, фиолетовый и серо-буро-малиновый.

Если есть разметка - да. Если нет - то тут наши взгляды на рядность могут разниться, но разность взглядов не является нарушением, а на левую сторону дороги с двусторонним движением я не лезу в таких случаях, кроме обгона...

Думается... Пиз..ун ты. Даже не краснеешь. Если не Пиз..н, значит - святой!

#65 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 16:27

А святые занимаются рукоблудием?

#66 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 18:23

Я к тому, что: либо одно, либо другое. Третьего не дано. Ответьте мне прямо, дорогой Инетмэн!
Не-е-е, есть третье: Вы стебаетесь. Тогда, как с пьяного, спроса нет. Будте добры, Ваш следующий пост должен выглядить таким образом:
1) Я - Пиз..ун.
2) Я - Святой.
3) Я - Стебаюсь (пацаны, не относитесь ко мне всерьёз).

#67 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 19:00

Тоесть, когда я говорю.. ментам мне предъявить нечего, я "опасно" езжу... а когда ты своей скорости не знаешь... ты по правилам ездишь.. Ох**нно... мож на светофорах глаза закрывать... ниче не виже никакой опасности... Вот ты молодчина....

Ну менты вялые попались, повезло тебе, а так бы резвым зайчиком метнулся домой и обратно
права выкупать :)
Это циничное (вызывающее), осознанное нарушение и за это обычно ...бут
и правильно делают ИМХО.

Дофига уже таких было, кто денюшку хотели за права... тока х*р прокатило... Е*ут баб обычно и ло*ов. А мне ты докажи сначала, что и где я нарушил...

Святых на крес надо бы... вдруг лукавый искусит...

#68 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 19:37

Я к тому, что: либо одно, либо другое. Третьего не дано. Ответьте мне прямо, дорогой Инетмэн!
3) Я - Стебаюсь (пацаны, не относитесь ко мне всерьёз).

:idie: а ты относился чтоле? :)

#69 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 22:37

:idie: а ты относился чтоле? :)

... это дело принципа.

#70 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 08:49

Что набросились и рассказываете про ПДД и аварийные ситуации? Что, никто из критиков не нарушает ПДД никогда? Если почитать, так действительно соблюдают скоростной режим, не разворачиваются через сплошную в пробках и т.д. - не верю. А насчет гаишников - оборзевшие вконец:
1. Спровоцировали нарушение ПДД - езда без документов;
2. Не соблюли требования КОАП в части составления протокола в момент обнаружения правонарушения, а фактически скинули все на сотрудника поста, который не является лицом, обнаружившим правонарушение.
Кроме того, не стали, видимо, утруждать себя сбором доказательств совершенного правонарушения, то есть получается владелец авто должен доказать, что невиновен, а не наоборот - абсурд!

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#71 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 09:10

ага, менты во всем виноваты?

Изменено: kew_x83, 30.04.2010 - 09:11

#72 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 09:23

Речь не идет о виновности (невиновности) ментов, речь идет о том, что представители власти сами должны в первую очередь соблюдать закон. А забирать документы, прикрываясь формой и понимая, что никто не пошлет, исполнять барскую выходку типа езжай туда, там оформят - это от безнаказанности и какого-то непонятного чувства собственной значимости (наподобие синдрома Вахтера: хочу пропущу, хочу - не пропущу).
Я не оспариваю, что за нарушением, если поймали, должно следовать наказание. Но если одна сторона (менты) требует соблюдения закона от водителей, то также его нужно соблюдать и самим, а иначе получится бардак. Кроме того, странно, что никого не смущает тот факт, что сегодня они вот так забрали права у нарушителя, а завтра они также легко, прикрываясь формой, заберут права у законопослушного гражданина и ничего не докажешь.
Сразу хочу сказать, что за 10 лет водительского стажа прав не лишался и претензий к ростовским гаишникам не имею.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#73 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 09:52

Речь не идет о виновности (невиновности) ментов, речь идет о том, что представители власти сами должны в первую очередь соблюдать закон. А забирать документы, прикрываясь формой и понимая, что никто не пошлет, исполнять барскую выходку типа езжай туда, там оформят - это от безнаказанности и какого-то непонятного чувства собственной значимости (наподобие синдрома Вахтера: хочу пропущу, хочу - не пропущу).
Я не оспариваю, что за нарушением, если поймали, должно следовать наказание. Но если одна сторона (менты) требует соблюдения закона от водителей, то также его нужно соблюдать и самим, а иначе получится бардак. Кроме того, странно, что никого не смущает тот факт, что сегодня они вот так забрали права у нарушителя, а завтра они также легко, прикрываясь формой, заберут права у законопослушного гражданина и ничего не докажешь.
Сразу хочу сказать, что за 10 лет водительского стажа прав не лишался и претензий к ростовским гаишникам не имею.

Если почитаете темы, увидете... беспредел начился давно.. лишение невиновного человека права управления автомобилем не такая уж и редкость.

#74 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 09:54

Напрасно ты так про гайцев на мерине.
Если это был мерин о котором я думаю (серебристый, с прозрачной люстрой в цвет машины, номера кажись 1100 или что-то в этом роде блатное), то гайцы, которые на нем ездят, ведут себя очень адекватно. Несколько раз был свидетелем, когда машина собирается сделать запрещенный маневр (например левый поворот, где его отменили), а этот мерин вместо того, чтобы тихо дожидаться когда ПДД нарушат, объяснял в матюгальник что тут поворачивать нельзя, т.е. реально пытаются предотвратить нарушение ПДД.
Учитывая то, что 95% гайцев хотят, чтобы ПДД нарушалось у них на глазах как можно чаще, чтобы можно было рубить капусту, то действия гайцов на этом мерине у меня вызывают уважение.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#75 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 10:05

Напрасно ты так про гайцев на мерине.
Если это был мерин о котором я думаю (серебристый, с прозрачной люстрой в цвет машины, номера кажись 1100 или что-то в этом роде блатное), то гайцы, которые на нем ездят, ведут себя очень адекватно. Несколько раз был свидетелем, когда машина собирается сделать запрещенный маневр (например левый поворот, где его отменили), а этот мерин вместо того, чтобы тихо дожидаться когда ПДД нарушат, объяснял в матюгальник что тут поворачивать нельзя, т.е. реально пытаются предотвратить нарушение ПДД.
Учитывая то, что 95% гайцев хотят, чтобы ПДД нарушалось у них на глазах как можно чаще, чтобы можно было рубить капусту, то действия гайцов на этом мерине у меня вызывают уважение.

А впаривать лишение, вместо небольшого штрафа, нормально? Да и в целом к гайцам у меня нет притензий... я нарушаю, они пытаються этим воспользоваться... Будь я на их месте ябы жеще поступал.

Яндекс.Метрика