АЭРОШОУ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ САМОЛЕТОВ
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 18:27
Ограждение в виде сетки натянутое тросиком по прямой вообще "убило", людей было много, а мест мало, если бы сделали в виде полукольца ограждение, то и люди бы не толпились. Из 17-20 моделей на который мне удалось поглядеть, обещанных реактивных был только 1. Самое интересное для меня было, это когда разбился самолёт, а потом вертолёт. Потом я уехал оттуда. Был я на этом мероприятии в очках солнечных, теперь моё лицо загорело так, что только мне ходить в этих очках и придётся. Машина стояла на трассе и чуваку-хозяину парковки на его территории заплатил 100р. Милиция ходила напрягала что бы сетку не натягивали. Короче в общем пока всё на плохом.
Хорошего было то, что люди так дружненько веселились, все были на позитиве, все были подготовленные, с модными фотоаппаратами и видеокамерами на штативах. Приехали все с семьями, никого бухающим я не видел,все были адекватные люди. Было людей очень много, но стали разъезжаться все на много раньше, около 2 часов дня, сам я уехал около 3-ёх
Не знаю, может те кто остался там до конца мероприятия и им повезло, участвовали в разных обещанных конкурсах и т.д., но меня лично быстро напрягла организаторская работа, было просто - не интересно и всё.
К стати со стороны гос органов и т.д. было организовано всё. И пожарка и менты добрые и скорая на чеку.
Фотки выложу позже так как я с мобилки пишу в машине.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 18:43
Многие не понимают, как сложно управлять моделью самолёта, может быть, для простого обывателя, ничего суперского и не было, подумаешь самолётики летают...)))Понравилось потому что я такого не видел ещё, но и "такого" суперского там ничего не было...
зы. реактивные отлетали все, просто надо было дождаться.
Изменено: BanZai, 6.06.2010 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 18:55
В нашей зоне не было толпы, были места и отличные шашлыки

Пробку не заметил.. а ну да.. яж на мотоцикле

Респект организаторам!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 10:55

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 11:50
Мне и малому очень понравилось
- фигуры высшего пилотажа выполняли,
реактивные самолеты шуму наделали
. В этом году организация парковок намного лучше. Правда загар в очках теперь на лице имеется
. Правда мы умчались на кольцевые гонки и не были до конца мероприятия.
у меня лицо ваще красное. все загорели, но довольные
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2010 - 19:52
Зрелище, конечно, впечатляющее!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 13:24
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2010 - 12:41
куда взять?Ух ты,возьмите меня с обой,ну пожалуйста)))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2010 - 12:52
БеремУх ты,возьмите меня с обой,ну пожалуйста)))

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2010 - 09:09
Берем
Полетать))))Полета хочу!!!Я материально готова!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2010 - 09:13
Так езжай именно туда, где проходило Аэрошоу или в тырнете найди контакты "Доступное небо" - это фирма, которое все организовывает и "полетать" тожеПолетать))))Полета хочу!!!Я материально готова!!!

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2010 - 08:09
http://rc61.ru/forum/showthread.php?t=366&styleid=1Полетать))))Полета хочу!!!Я материально готова!!!