Все понятно, но почему айкидошники - унылые?
Sorry что влезаю , но создается впечатление что характеристика каратистов-твеквондистов не вызвала у Вас неприятия
Опубликовано 7.06.2010 - 15:38
Все понятно, но почему айкидошники - унылые?
Опубликовано 7.06.2010 - 18:33
Sorry что влезаю , но создается впечатление что характеристика каратистов-твеквондистов не вызвала у Вас неприятия
Опубликовано 7.06.2010 - 20:42
Да ради Бога ходите, деньги не большие с вас берут за просвлетвление))Был в субботу, завтра отнесу денежку и буду ходить.
Комментировать то что тут пишут не буду, скажу лишь что мне понравилось.
Опубликовано 7.06.2010 - 20:54
проблем со здоровьем у учеников - выше крыши. И это при том, что занимаются они в признанной во всем мире школе, у "рукоположенных" Мастеров,
Опубликовано 7.06.2010 - 20:56
Опубликовано 7.06.2010 - 21:04
Ну, дак, если кандидат в черные пояса (1-й Дан) каратэ-до Ляшева не знал/не верил, что с передней руки можно бить что-либо кроме урокена + был не в состоянии вести бой, если противник не скакал на месте как теннисный мячик, то их (каратэков) можно назвать ограниченными
Опубликовано 7.06.2010 - 22:01
А может быть только его? Ерунда какая то, даже я, будучи практически полным профаном с передней пробивал как минимум 2-3 разных удара , это так, чтобы регулярно, и никто, никогда не говорил , что это неправильно и некошерно. Ладно всякие непродвинутые самоучки, но олейниковцы тоже упрямо молчали.
Опубликовано 9.06.2010 - 21:39
Изменено: LoupGarou, 9.06.2010 - 21:39
Опубликовано 10.06.2010 - 21:20
Опубликовано 11.06.2010 - 09:09
ориентировочно 25-27 июня едем в горы. выезд в пятницу утром, Домбай, вечерняя тренировка, ночевка в отеле; в субботу - тренировки утром и вечером, активный отдых, ночевка в отеле; утром в воскресенье - тренировка, поездка в Теберду, купание в минеральных источниках и после обеда домой.
едем машинами, кто хочет - сам за руль или можно пассажиром, экипажи комплектуются, определяйтесь кто как!
говорит начальник Черкесского погранотряда Николай ФАРХУТДИНОВ. - А с оформлением пропуска проблем нет, его можно получить и за 20 минут. Образец заявления есть в нашей части. Нужны лишь паспорта туристов. Адрес части: г. Черкесск, ул. Леонова, 2. Телефон (87822) 51-904
Опубликовано 6.07.2010 - 13:38
Опубликовано 7.07.2010 - 10:03
Где он там нашел красивые дома? (с)Поселок небольшой, очень чистенький, ухоженный, много цветов. Чуть ли не каждое третье здание в Домбае строится, достраивается или ремонтируется
Опубликовано 7.07.2010 - 14:46
Где он там нашел красивые дома? (с)
ИМХО Поселок - помойка и стройплощадка на месте спиленных (в заповеднике!) реликтовых сосен и пихт

Опубликовано 8.07.2010 - 14:08
Вообще-то фраза была из "Брат-2"... Когда Данилу загребли в участок и он объяснял, как он оказался в негритянском районе, вспомнили?Андрей, кто "он"? С.В.? да он тебе в чем хошь красивое найдет, у него такое мировосприятие, он вообще в какой-то параллельной вселенной существует
![]()
нет такого, чтобы от камазов со строительным мусором по всему поселку разбегались грязевые следы. местные за порядком следят, ухаживают, убирают, цветники под каждым жилым домом изумительные:
Опубликовано 8.07.2010 - 15:12
ой. сразу и не сообразила, пардон!Вообще-то фраза была из "Брат-2"...
каждый человек видит то, что он хочет видеть, один - собор, второй - отсутствие пустых пивных бутылок. интерес у каждого свой, поэтому и такое расхождение во взглядах.Про параллельную вселенную - вот Вам классический пример...
к сожалению, заповедник по-русски - это условно охраняемое место. ровно до тех пор, пока не найдется человек с достаточным количеством денег, реализующий свои интересы на "тщательно охраняемой" территории....я видел спиленные вековые сосны и кавказские пихты и построенные на их месте избушки, сайдингом покрытые. Ещё раз напомню - в заповеднике!
Опубликовано 8.07.2010 - 15:56
Опубликовано 8.07.2010 - 19:45
В заповеднике по-карачаевски можно и без денег договориться, за пару барашков. Если, конечно одной крови с директором.к сожалению, заповедник по-русски - это условно охраняемое место. ровно до тех пор, пока не найдется человек с достаточным количеством денег, реализующий свои интересы на "тщательно охраняемой" территории.
Опубликовано 8.07.2010 - 22:11
приезжайте! посмотрите, потренируйтесь разок и оставайтесь, если понравится....Интересная тема .....
Как с делами разберусь , время выкрою , думаю присоединюсь к вам.
или умеете находить с людьми общий языкВ заповеднике по-карачаевски можно и без денег договориться, за пару барашков. Если, конечно одной крови с директором.
Опубликовано 19.07.2010 - 19:39
Опубликовано 19.07.2010 - 20:38
Вообще-то фраза была из "Брат-2"...
Опубликовано 19.07.2010 - 21:48
гм... а на десерт?эх...суббота, это ж день такой, когда всяческие праздники, дни рождения, не очень то позанимаешься) а так, предложение очень заманчивое.
на десерт что?День добрый, форумчане!
Не рекламы ради, а компании сбора для...![]()
Ищу желающих пополнить ряды группы, занимающейся по комплексной системе (оздоровительная гимнастика, дыхание, тайчи, цигун, восточные единоборства).
Из приемуществ:
- замечательный тренер (опыт работы больше 35 лет);
- неимоверный оздоровительный эффект, особенно для тех, у кого проблемы с позвоночником (это я на личном опыте);
- свежий воздух (вчера занимались на улице - не в пример приятнее, чем в душном спортзале);
- пустые дороги (из центра, р-н "Интуриста", через Александровку до базы доехала за 17 минут).
Тренировочная база в Аксае, на берегу Дона. На территории спортзал, баня, бассейн, чайный домик. Занятия 3 раза в неделю: вторник и четверг с 19-00, суббота с 18-00. Оплата чисто символическая - 1000 руб./месяц. В субботу после тренировки (по желанию), за дополнительные 200 руб. с человека - баня, бассейн с холодной водой, чай (пуэр) с закусками (сухофрукты, мед, сыр) и душевные разговоры.
По договоренности с руководителем центра возможны индивидуальные тренировки.
Кто желает?
Опубликовано 21.07.2010 - 16:28
да можно и без энергетических каналов и давлений на расстоянии, не вопрос, пожалуйста: вт., чт., сб. в 19-00. если нет желания заморачиваться потусторонними материями, то и не надо ими заморачиваться!Читаешь - упражнения, помощь позвоночнику - думаешь круто, надо записаться. И тут на тебе - енергитические каналы, давление на расстоянии...
честно? я не поклонница этого фильма, помню только легендарное "в чем сила, брат?"Действительно, стыдно не знать классику.
эммм.... можно как-нибудь так сформулировать вопрос, чтобы я поняла, о чем вы меня спрашиваете? пожалуйста!гм... а на десерт?
на десерт что?
банзай переусердствовал в перехвате вопроса.
Опубликовано 21.07.2010 - 18:43
Свет! Можно поподробней? Занятия будут длиться час? И в любой день? Плавающий состав групп и одна программа?.....сейчас группы новые формируются, занятия будут идти каждый день в 19-00 и 20-00, можно будет выбрать любой, удобный для вас график посещений....
Опубликовано 21.07.2010 - 19:26
честно? я не поклонница этого фильма, помню только легендарное "в чем сила, брат?"
кстати, скажите, вы на Северный к Чжену А.Ф. не ходили? или может нашли для себя другой вариант занятий боевыми?
Изменено: raptor, 21.07.2010 - 19:27
Опубликовано 22.07.2010 - 10:45
Сереж, конечно, можноСвет! Можно поподробней? Занятия будут длиться час? И в любой день? Плавающий состав групп и одна программа?
(264 кб) или оно же по ссылке http://s60.radikal.r...bd08068a4cf.jpgничего страшного, без соответствующего смайла, действительно, настроние написавшего не особо четко ловитсяДа я вообщем то поглумился . Извините, смайл не поставил. Я тоже считаю, что не знать цитаты из "великих" фильмов типа брат 2- не самый большой грех.
Нет, пока не ходил. Пока просто в нормальную форму посл нескольколетнего бездействия себя привожу. Я же сдохну сразу на серьезной тренировке. Пока просто базово воссстанавливаюсь так сказать. Вес сбрасываю+ растяжка.
Ну и аватарку сменил для поднятия духа боевого
Изменено: sv_i, 22.07.2010 - 10:54