Дорогой убитых ёжиков.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2010 - 18:55
Но попробовать стоит. Полтора-два часа движения это не шесть-семь часов на таможне.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2010 - 22:00
В гуково погранцы ипанутые. Запаску заставят показать, ковры поднимут..(я там часто в партизан ездил.)В Гуково вообще обычно полторы машины и без фур... Но крючокс неплохой... Да и с Успенки, кмк, без навигатора туго...
Но попробовать стоит. Полтора-два часа движения это не шесть-семь часов на таможне.
На успенку ехать тока с гпс и смотреть за ним в оба!! Он меня там вел тааакими проселками что я мама кричал.... но вывел сцуко.
Особенно если учесть что это еще не сезон, а так, праздники российские..Фигассе!
Прямо скажем, весомый аргумент!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2010 - 22:04
В гуково погранцы ипанутые. Запаску заставят показать, ковры поднимут..(я там часто в партизан ездил.)
На успенку ехать тока с гпс и смотреть за ним в оба!! Он меня там вел тааакими проселками что я мама кричал.... но вывел сцуко.
Я там в Свердолвку мотаюсь - пока проблем не было. Но я, когда еду через границу, полностью машину очищаю от всего лишнего.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2010 - 11:13
Сейчас цены поднялись безумно((( вчера звонила хозяйке, у которой 9 лет назад были, 2-х комнатная в июле стоит 400 гр.....;((((где-то был номер из партенита, не далеко от моря (в роде) 2к квартира все удобства лалала 180гр хотели за неё
Могу тебе дать целую кучу телефончмков, если ты скажешь, в каком месте собираешься остановиться.
Мы еще не определились с местом, поэтому рассматриваем любое от Алушты до Севастополя)))
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2010 - 13:50
Сейчас цены поднялись безумно((( вчера звонила хозяйке, у которой 9 лет назад были, 2-х комнатная в июле стоит 400 гр.....;((((
Мы еще не определились с местом, поэтому рассматриваем любое от Алушты до Севастополя)))
Мы собираемся сначала в Песчаное, а потом в Ялту. Варианты жилья мы искали здесь: http://resorts-crimea.com/
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 22.06.2010 - 14:12
Спасибо большое)Мы собираемся сначала в Песчаное, а потом в Ялту. Варианты жилья мы искали здесь: http://resorts-crimea.com/
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2010 - 15:21
Про песчаное не слышал не знаю. Перед поездкой в Ялту тоже суетился, искал,договаривался из собственного опыта могу сказать лучше и проще всего снимать кв.или койку в Ялте на вокзале. Выходишь,тебя окружают, и говоришь мне нужно то-то и то-то,там-то и там-то. Дальше можешь уже по перебирать харчами типа не устраивает меня телевизор Филипс хочу Панасоник. Для едущих в Крым могу подсказать 1-ое В Мариуполе если вам хочется насладится как Дмитрию "бетонкой" то так и нужно ехать на "Одесу" если хотите сократить по нормальной дороге, нужно ехать в "Центр" (Знаки на "Одесу" и в "Центр" всегда рядом) И вот когда знак "Одеса" будет висеть в гордом одиночестве то вы в центре! Ну а дальше никуда сворачивать не надо!Зелена Хвыля! (Для грузового автотранспорта рекомендую ехать на знак "Элеватор") Сбережете подвеску и с полчаса времени. Не в далеке от Мариуполя есть населённый (татарами) пункт "Мангуш" так вот проехав через него на прямую вы сэкономите 18км и не увидите один пост ДАI!(оно Вам надо). Для следующих в Одессу "попить пивка" в Мелитополе Первый указатель налево потом дорога уходит направо и стоит указатель(после поворота) опять налево(в смысле Одеса)!Так вот по второму указателю ехать ненадо! Езжайте прямо в горку, на перекрёстке прямо! и больше никуда не сворачивайте на Y образной развилке по главной(левее)! Возле Каховки знаю ещё прямую дорогу но там примет особых нету-ти (объяснить тяжело). Приезжаем в любимый город цыганки Сэры и Валеры Меладзе Николаев. Едим опять таки никуда не сворачиваем (долго едем) до беленького такого указателя "вул.Пушкина", поворачиваем направо и ищем знак "Одеса" налево! Всё объездную объехали.Мы собираемся сначала в Песчаное, а потом в Ялту. Варианты жилья мы искали здесь: http://resorts-crimea.com/
P.S. Маршрут который описал я бы назвал не Ёжиков, а Зайцев. Метрах в 500 от поворота на Симферополь меня ночью чуть Олень (настоящий) не сбил. Досих пор не въеду и откуда он там взялся?
Изменено: Эрик Картман, 25.06.2010 - 15:28
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2010 - 15:54
Для едущих в Крым могу подсказать 1-ое В Мариуполе если вам хочется насладится как Дмитрию "бетонкой" то так и нужно ехать на "Одесу" если хотите сократить по нормальной дороге, нужно ехать в "Центр" (Знаки на "Одесу" и в "Центр" всегда рядом) И вот когда знак "Одеса" будет висеть в гордом одиночестве то вы в центре! Ну а дальше никуда сворачивать не надо!Зелена Хвыля!
Спасибо
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 00:06

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 11:56
Прохождение таможни самое банальное выезд в 3-4 утра-таможня "возмет" Час, даже если будете одни. Однажды был такой случай погранец который выдает бланки за 500р. предложил "беспрепятственное" прохождение но Я отказался? Да и людей которые долго бумажки заполняют, я лично просто объезжал. Ну мне тоже не девять лет. Когда ехали заранее определили место как: Ялта-всё.А какой опыт прохождения таможни? Что касается жилья, то квартиры/койки/комнаты в муравейниках нас не устраивают. Вышли мы уже из этого возраста... Хочется комфорта и всяческих кайфов. К сожалению, это пока еще слабо развито, но кое-что мы нашли...
К тому же, я не люблю ездить наобум, предпочитаю знать заранее место отдыха.
По инету связывались, заказывали,определялись,выбирали,договаривались......приехали,посмотрели и поехали на троллебусный вокзал...!Вы наверное никогда не бывали в Ялте? Я лично соизволил её впервые почтить своим присутствием в 1966-ом годЕ.
Так вот отдельная двух комнатная квартира с балконом в 15-ти метрах от набережной на не проездной улице нас вполне устроила.Ах да про питание,Ялта больше всего и отличается от тех-же Сочей наличием обилия предприятий общественного питания на любой вкус и кошелёк пример? Борщ 3гр в столовой гостиницы "Крым",30гр в кафе Ялтинский дворик и 150гр в ресторане "Арго" (гр это гривна а не грамм)Ну а такое блюдо как салат из помидором со знаменитым "Ялтинским Луком" предпочитаю делать сам на кухне!(Только упаси Вас бог не перепутайте Ялтинский с Джанкойским! Категорически на трассе не покупать! Только в Ялте!)
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 12:07

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 12:44
Когда то я занимался типа "экспортом" с Украины. Так вот ездили мы только через тот пост который форумчане называют "Новоазовский" но в инвойсах нам почему-то ставили типа печать "Авило-Успенский ТП"? Я не "нормальный герой" я не езжу в обход. Предпочитаю покороче. (наверное поэтому и знаю как через мариуполь проехать?) Вот например нравится мне Благовещенка под Анапой первая поездка была 440км! третья 420км. Четвёртая уже 412км. Кроме того в двух местах нашел где ещё срезать думаю на 405км выйду.Эрик Картман, спасибо. А какой пост лучше выбрать: Новоазовск или Авило-Успенку?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 20:06

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 21:04
Нашел хороший сайтик по Крыму. На сайте много видео про достопримечательности и дороги Крыма.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 01:56

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 11:37
Если прочитаешь что я писал раньше и запомнишь, то сэкономишь километров 25-30 ну или минут 40-60 времени Я проезжаю Мариуполь минут за 10 ночью 20 днем. Спроси у Дмитрия сколько он там катался? Ну а дальше ? Если ты не из тех кого смутит знак Мелитополь прямо 220км а "Ялта направо" сразу за Мариуполем то доедешь.На Симферпольской объездной советую смотреть на знаки а не на "постройки" крымских татар на захваченных землях с мыслями "а что это такое?" И умоляю Вас: не пейте сырой воды......Да и вообще если всё так круто, останавливайтесь в Ореанде чё вы заморачиваетесь, будете к Соньке Ротару в гости ходить....Эрик Картман, мож ты мне дорогу до Симферополя распишешь?
Так чтоб покороче... а то я тоже не люблю лишние км наматывать...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 14:05
Если прочитаешь что я писал раньше и запомнишь, то сэкономишь километров 25-30 ну или минут 40-60 времени Я проезжаю Мариуполь минут за 10 ночью 20 днем. Спроси у Дмитрия сколько он там катался? Ну а дальше ? Если ты не из тех кого смутит знак Мелитополь прямо 220км а "Ялта направо" сразу за Мариуполем то доедешь.На Симферпольской объездной советую смотреть на знаки а не на "постройки" крымских татар на захваченных землях с мыслями "а что это такое?" И умоляю Вас: не пейте сырой воды......Да и вообще если всё так круто, останавливайтесь в Ореанде чё вы заморачиваетесь, будете к Соньке Ротару в гости ходить....
А за фигом мне Ротару? Я нормально спросила у тебя, можешь ли ты маршрут расписать, а ты мало того, что минус поставил, так еще и на хамский тон перешёл... Непонятно...

Ростов-на-Дону - Самбек - Таганрог - Максимов п.п. - Новоазовск - Мариуполь - Мангуш - Червоное Поле - Нововасилевка - Приморск - Мелитополь - Новоалексеевка - Джанкой - Красногвардейское - Октябрьское - Красная Зорька - Аграрное - Симферополь
Есть более короткий маршрут?

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 10:58
25-30 минут, с остановкой на распросы.Если прочитаешь что я писал раньше и запомнишь, то сэкономишь километров 25-30 ну или минут 40-60 времени Я проезжаю Мариуполь минут за 10 ночью 20 днем. Спроси у Дмитрия сколько он там катался? Ну а дальше ?

Если ты не из тех кого смутит знак Мелитополь прямо 220км а "Ялта направо" сразу за Мариуполем то доедешь.
Ага, Ялта, Ялте рознь. Меня он не смутил, потому как я предварительно яндекс-карты изучил. Экскурсия по деревеньке Ялта под Мариуполем, в мои планы не входила.
ЗЫ Тань, там другой дороги особо и нет. Основной затык - таможня, а по Мариуполю езжай, как Эрик чуть раньше расписал.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 12:53
Ага, она там заблудится а я потом виноват буду! Да есть ещё что добавить про Червоное поле раз пять меня там продавцы фенов принимали.
На встречных смотреть надо иногда. Вот в хохляндии мигают о засаде все... Включая далёких иностранцев. А у нас, позавчера меня мент остановил (стояли на трассе на козле, я офигел)
- я, грит, не понял, а зачем ты мигаешь?...
- Ну дык ваши калеки же, говорю, стоят полутора километрами ранее.
- а, ну пошли штраф выпишу.
- выписывай, только я никуда не пойду, и выписывай протокол.
- почему протокол?
- Потому что я ничего не нарушал.
- Ну езжай.
Ну я и поехал дальше. Често, не понял, что он хотел. товарищъ был без значка, да и жезл какой-то никакой, не светящийся совсем.
Да и Все почему то молчат про овальчик с буквами (РУС)! Прибодался лытенант один начал даже штрафстоянкой угрожать правдо было то на херсонщине. Но овальчик купил и в багажнике возю на всякий.....
Это необходимо только тем, у кого на номере нет RUS. А так, с 2005-го года они идут лесом.
Красотища какая на фотках! Прямо руки зачесались)
Ааааа... да там просто не передать, как красиво. Често, вот сравнивали, дендрарий в Сочах и Никитинский ботанический. Дендрарий, он какой-то более прилизаный, а вот понравилось больше в Никитинском.
ЗЫ А вообще проблем нет, но ехать надо, не меньше чем на неделю. Не меньше! Исключая дни приезда и отправления. Меньше, там делать нечего. Хотя я нашёл знакомых, которые на три дня туда мотаются каждый месяц. Говорят, так впечатления лучше в голове укладываются.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 23:47
25-30 минут, с остановкой на распросы.
просто я рано ехал.
Ага, Ялта, Ялте рознь. Меня он не смутил, потому как я предварительно яндекс-карты изучил. Экскурсия по деревеньке Ялта под Мариуполем, в мои планы не входила.
ЗЫ Тань, там другой дороги особо и нет. Основной затык - таможня, а по Мариуполю езжай, как Эрик чуть раньше расписал.
ОК! Спасибо. Так и сделаем, тем более, что у меня будет хороший штурман. Он по карте хорошо ориентируется! Да и не спешим мы никуда. Будем ехать с отдыхом. Мы уже договорились с Мариуполем о ночевке после прохождения границы. Так что после отдыха нам останется проскакать расстояние не больше, чем при поездке на море в КК. На обратном пути тоже будем где-нибудь останавливаться. Кстати, это я упустила инфу или с прохождением границы в обратном направлении особых проблем нет?

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 09:36
Кстати, это я упустила инфу или с прохождением границы в обратном направлении особых проблем нет?
Ну сейчас я возвращался через паром - идея не очень гуд. Во первых, пришлось торчать и ждать парома (полтора часа), и говорят, что нам повезло, а во вторых пришлось потом после парома на нашей таможне час торчать, притом, что мою машину старались быстрее пропустить.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2010 - 16:37
ЫЫЫ.. ))) Танечка, а ведь обратно тоже через наших таможенников ехать)))))))))Кстати, это я упустила инфу или с прохождением границы в обратном направлении особых проблем нет?
У хохлов- нет проблем.
А вот у нас))))))))))
как обычно впрочем..
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2010 - 14:18
http://www.auto-rost...showtopic=41829
Изменено: Dimitry, 30.06.2010 - 16:49

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2010 - 13:01
Никаких проблем с таможенй туда/обратно нет. При отсутствииочереди проходится минут за 40 обе таможни, мне попадались вежливые и доброжелательные сотрудники. Сами подходят к машине, все объясняют, куда итить, что делать.Кстати, это я упустила инфу или с прохождением границы в обратном направлении особых проблем нет?