Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#51 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 11:38

одного желания может быть недостаточно :) пока ты объезжаешь кварталы, место освобождается, и на него тут же заезжает одна из машин, которые стояли с включенными аварийками. а на место этой машины подъезжает вторая и включает аварийку :)
я не говорю, что я прав в этой ситуации, я говорю о том, что эта проблема, которая не решается вот уже несколько лет, и все дальше именно так и будет.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#52 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 12:35

все соколова в обе стороны забито с самого утра, красноармейская в тех краях тоже полная. дворы все заставлены, даже газоны заставлены. можно бесконечно тщетно кружить кварталами, ища место для парковки.

Угу. И из них процентов 80 это те, кто к 9 утра приехал на работу, а в 18 уезжает. Городу давно пора плавно вводить в наиболее злачных местах, типа Социалки от Ворошиловского и на запад, вводить плату за парковку.

#53 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 12:41

TOP GUN +1
ненавижу быдло, которое блин останавливается именно там, где им надо, наплевав на окружающих. Захотел встать посередине, взял и остановился. Да проедь ты на сто метров дальше и припаркуйся как человек. Вытащи свой хамский зад из машины и пройдись и разомнись. Или ты думаешь, что каждый, объезжая твою машину, представляет себе умного человека? Да все, кому ты создал неудобство или аварийную ситуацию, думают, какой водитель, извиняюсь, даун, права купил, а ездить не купил...тупых мозгов походу не хватает нормально машину поставить, не наплевав на остальных участников движения. А если кто то скажет, что ему пофиг на остальных и что думают другие, то отвечу...это и есть типичные быдло-мысли, и что этого человека уже не перевоспитать. Читайте больше книг, может мозгов чуток прибавится.

#54 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 12:41

Тут такое дело...Мальчики то они могут быть разными. Или тебя зовут Чак Норрис? ;)

)))

#55 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 12:43

Давайте не будем сравнивать парковки где куча места и стоят как уроды. И улицы где в нужное место все забито, а зайти на 5-10 минут.

Умиляют выссказывания "5 минут и встану". Вы как будто не в Ростове, а в каком то другом городе. Пробок для вас нет? Еслиб я так вставал, ну минимум пол часа кружил, из-за 5-10 минут!и не надо говорить пораньше выезжать. Мне не на работу, поэтому когда удобно мне тогда и выезжаю!

Имхо за 5 минут всегда можно найти место для парковки. Главное не побоятся 5 минут пройти пешком.

#56 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 13:28

Мда, мобильник у всех теперь есть, а вот пользоваться им умеют единицы видимо!
Вопрос пробок - это вообще отдельный вопрос. С тем-же ЦГБ, в 2-3 ряда набивают, а проедешь Варфоломеева, там есть место практически всегда!
На Красноармейской тоже напхаются, особенно перед буд., а не доедешь 200 метров, видимо геморрой вывалиться прогуляться.

Было бы величайшей ошибкой думать...

#57 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 13:44

никогда нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны
взять например социалку днем, там народ паркуется в два ряда, так что теперь пройти всем наклеить наклейки?

Нет, не всем, а только тем, кто против правил.
Стало быть всему второму ряду клеить наклейки. а первому - в зависимости от знаков.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#58 Оффлайн   nbg

nbg

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 14:01

Прочёл тему. Блин как же всё таки приятно что ещё есть нормальные мужики, это я в адрес TOP GUN, Dim222 и всех тех кому не плевать на остальных. Никогда не понимал, не понимаю и врят ли пойму тех кому надо.
Вспомнил рекламму с фразой: "... и пусть весь мир подождёт".)))
Пока не научимся уважать друг друга так и будем жить как животные. Раньше как то на подобное жёстко реагировал, иногда даже портил здоровье людям, а сейчас забил. Идиоту ведь не объяснишь что он идиот. Смысл трепать себе нервы.
P.S. Толи старею, толи визиты в цивилизованные страны влияют)

#59 Оффлайн   sergjjj

sergjjj

пожизненный бан

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 14:34

Наклейки хорошая штука (не на лобовое), походит водила пару часиков с пропахнувшими ацетоном руками - подумает.
Но клеить всем не выход, только таким умникам как сказал TOP GUN.

#60 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 11:46

только что catcher прислал фото дамочки, запарковавшейся на горького :lol:
Опубликованное фото

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#61 Оффлайн   Игорь 888

Игорь 888

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 966 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 12:01

желаю всем начать жить по принципу - Мне плевать на всех. ваша жизнь сразу наладится а куча комплексов уйдет в небытие :stol: все не желающие могут посветить жизнь заботе об удобстве других, совершенно не знакомых и безразличных вам людей)))) т.е меня в том числе)) я очень за :stol:

#62 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 12:34

С тем-же ЦГБ, в 2-3 ряда набивают, а проедешь Варфоломеева, там есть место практически всегда!
На Красноармейской тоже напхаются, особенно перед буд., а не доедешь 200 метров, видимо геморрой вывалиться прогуляться.

+1 место есть всегда, просто не надо лениться его найти!

#63 Оффлайн   Dosia

Dosia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 10:22

Едешь по правому ряду, упираешься в того, кому больше всех надо с аварийкой, материшься, включаешь левый поворотник, пытаешься втиснуться левее, пролазиешь, возвращаешься в правый ряд, опять встречаешь того кому больше всех надо ..... В итоге минус 1-2 полосы.
А те кто по встречке с аварийкой ездят? Им же тоже надо, больше чем другим, ведь остальные просто в пробке постоять выехали?
Все таки очень хочется, чтобы бульдозер иногда проезжал...
А в центре все таки действительно проблема с парковками. Если я выезжаю в центр и оставляю машину на 1-2 часа, то готов оставить ее на на платной стоянке, спокойно, и знаешь, что никому твоя машина не мешает. Но беда только в том, что их практически нет в центре, Астор-плаза, да мелкая парковка перед кинотеатром ростов, под муз театром и больше я чего-то не припомню.

#64 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2010 - 23:35

Парковка Ашана (Мега) (31 июля 2010)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_7070.JPG   295,02 Кб   84 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG_7071.JPG   336,82 Кб   74 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG_7072.JPG   292,28 Кб   57 раз скачано

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#65 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 01:24

ерунда всё это... быдло один хрен не исправить, перцы с корками по прежнему плевать будут на всех... разве что для успокоения душевного - мол я что-то сделал, да и то, выхлоп нулевой (см. выше)
Жизнь хороша... :)

#66 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 09:55

плюсанул кабану, бессмысленно призывать к культуре быдло с корочкой!

#67 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 10:06

Удачно ходить пешком и дальше по 5 минут:) зачем же тогда вообще выезжать, за пол часа дойти можно=)

Если 30-45 мин.по центру в час пик так и делаю
ходить полезно, но что, самое интересное, ещё и быстрее
получается чем на машине. :)

#68 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 10:21

плюсанул кабану, бессмысленно призывать к культуре быдло с корочкой!

Ну почему же, если добрым словом и пистолетом - вполне можно...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#69 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 20:49

Ну почему же, если добрым словом и пистолетом - вполне можно...

кстати о пистолетах

http://www.youtube.com/watch?v=43fmX4JOfpc&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=mJzRyoBYDQc&feature=player_embedded

#70 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 20:58

Мне ни клеили, значит не проходит. это первое.
второе, если такой клоун подойдет и будет клеить, будет звонок в 02, потом выход и удары в бубен, скручивания и ожидание милиции(на лобовой оставлю приклеенную наклейку)
А вообще все видео похожи на постанову, нормальный водитель(человека водитель), не даст свою машину так обклеивать и вызовет милицию.

Пусть идут эти студенты практику проходят, а потом работать после института, а не шарашиться по улицам наклеички наклеевать!

Пусть стоят регулируют движение лучше на перекрестках, не дают выезжать на красный, закрывать перекрестки.Так бы и пробок меньше было.

Заметь! Клеют только на машины с водителем! на других нету наклеек, пересмотри видео. Так что... постанова еще какая, нашисты гребаные.

Я сам не хамлю- не останавливаюсь на тротуарах,не перекрываю проезды и трамвайные пути- максимум под знак "Остановка запрещена".
Но если подобное быдло попробует меня учить вежливости- полностью с тобой согласен.Во всем.Во всех действиях.Плюс!

И про постановку -согласен.

#71 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 21:05

пускай обклеют хоть всю машину, я просто выйду из нее и пойду прогуляюсь. Им нужно шоу, реакция - а вот спокойствие и невозмутимость им не надо... Наклейки всегда отклеить можно, тем более на чуточку пыльную машину они клеятся фигово. А применение клеящих веществ сильнее уже повод вызвать милицию и прижимать козлов к ногтю по их же законам. Да, я не паркуюсь на тротуарах, не лезу в детские площадки и не вехжаю в газоны. Но у нас город меньше и машин тоже меньше - парковка практически всегда есть. В Москве же опа полная и я не удивляюсь ничему...

#72 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 21:13

Да чё тут говорить, клеишь на чужое афто(портишь имущество) и морально оскорбляешь(словами "я паркуюсь как идиот ") будь готов получить, да так, чтоб домой не донес..... :mazafaca:
А вообще клоунов развелось валом, отстреливать уже пора,вот к примеру , движение против пьяных меня вообще расмешило, когда 8человек у нас в ростове подбежавщие к моему знакомому (випившему и идущему от друзей домой (1.5 квартала от дома) были избиты им и очень сильно, т.к. человек инструктор по рукопашнюму бою. :stol:

#73 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 21:14

Мдаа акция хорошая, но вот её исполнители вызывают, много вопросов. Почему лепят эти наклейки только на машины с водилами когда вокруг полно таких же припаркованных идиотов, почему позволяют себе стоять на дороге, размахивая наклейкой, создавая затор и пробку соответственно. Чем больше смотрю на акции наших, тем больше они мне напоминают какую то секту...

#74 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 21:14

прикольно. действует метод значит у москалей - наклейки и кулаки иногда )

#75 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 21:17

Да чё тут говорить, клеишь на чужое афто(портишь имущество) и морально оскорбляешь(словами "я паркуюсь как идиот ") будь готов получить, да так, чтоб домой не донес..... :mazafaca:
А вообще клоунов развелось валом, отстреливать уже пора,вот к примеру , движение против пьяных меня вообще расмешило, когда 8человек у нас в ростове подбежавщие к моему знакомому (випившему и идущему от друзей домой (1.5 квартала от дома) были избиты им и очень сильно, т.к. человек инструктор по рукопашнюму бою. :stol:

:drink: :idie: ;clapp: Знакомый молодец!

Еще возмущает, что у них наклейки, получаются то рекламные, т.е. с названием их движения, т.е. еще один довод что это тупо пиар.

Яндекс.Метрика