Куда деваете ключи от машины
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 14:03
Интересно такие ответы, повлекут увеличение количества попыток взлома авто, в районах массового купания владельцев шевинив?закрываю на ключ без сигналки, а ключ на вервочку ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:32
Ну отчего же. И по одной штуке тоже. И по двенадцать.Есть. Продаются в любой аптеке упаковками по три штуки.

Только без смазки хрен найдёшь, вручную придётся отмывать! Уж проще zip-пакетик какой приспособить...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:52
Главное после отдыха уехать, а не уйти
да ладно ну не нужно совсем в паранойю вдаваться ;-)
во для параноиков http://www.ozon.ru/c...ail/id/5164077/
Замок-сигнализация "Lock Stock Regular"
сейчас не нашел...но видел есть подобная фигня которая срабатывает не при разрыве троса, а при пересечение периметра созданного с помощью троса
Изменено: Anton111111, 6.08.2010 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 17:14

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 17:19
у меня сигналка шер хан. есть там очень интересная функция открывания машины без ключей)
т.е. с открытым окном закрываешь машину, пока доводчик поднимает стекла, кидаешь в машину ключи. и все )
потом простукиваешь специальную компбинацию по датчику вызова водителя и машина открывается.
+1 делаю точно так же, очень удобно!

Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Ну надо же, как интересно получилось..."
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 17:20
тогда можно открыть дверь и в багажник из салона попасть ;-)машину на сигналку, брелок в багажник, багажник на ключ. ключ на веревке в плавки
). говорят, багажник вскрывается сложнее чем двери.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 17:37
съесть?Самый ИНТЕРЕСНЫЙ никто и не огласил.....почему-то?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 17:56
Ну наконец то!съесть?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 18:17

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 18:22
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!кто куда прячет ключи от машины, когда приезжает на пляж?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 18:30
А еще можно снять брелок и оставить в машине, а ключ положить в кармашек трусов, если есть

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 21:11
сурово, но жизненно- банка из под шоколадной пасты, широкое горлышко на резьбовом соединении, входит все: ключи от дома, гаража, машины, бумажник, паспорт, доки по машине
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 21:15
Блин во рекламнул! А жить в ней низя?сурово, но жизненно- банка из под шоколадной пасты, широкое горлышко на резьбовом соединении, входит все: ключи от дома, гаража, машины, бумажник, паспорт, доки по машине
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 22:09
потом эту банку засовываеш в плавки, и все девки на пляже от тебя глаз оторвать не могут...в "Экспедиции" продаются водонепроницаемые пакеты, но ценник не гуманный - кажется больше 600р.
сурово, но жизненно- банка из под шоколадной пасты, широкое горлышко на резьбовом соединении, входит все: ключи от дома, гаража, машины, бумажник, паспорт, доки по машине
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 22:25
Наверное, есть какие-нибудь удобные герметичные пакетики или баночки, никто не юзает такие?
Есть, в декатлоне продаются(продавались) жесткие герметичные контейнеры на шнурке для ключей и документов. Цена, правда, кусачая - то ли 450, то ли 700 р, не помню.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:05
Угу, есть такой девайсЕсть, в декатлоне продаются(продавались) жесткие герметичные контейнеры на шнурке для ключей и документов. Цена, правда, кусачая - то ли 450, то ли 700 р, не помню.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:08
Ну и куда???? Их засовывают по приезду на пляж?Угу, есть такой девайс
. Хорош в применении. Много софорумцев кашководов в московии таким пользуются - обсуждалось на форуме
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:15
Судя по всему, в трусы.Ну и куда???? Их засовывают по приезду на пляж?
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:16
Разочарую не по примеру "Криминального чтива ", а в водонепроницаемые сумки, вешающиеся на шеюНу и куда???? Их засовывают по приезду на пляж?

Кстати, чтиво, штудировал?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:22
Зачем тогда нужен герметичный контейнер, если его класть в водонепроницаемую сумку.Разочарую не по примеру "Криминального чтива ", а в водонепроницаемые сумки, вешающиеся на шею
Банально, правда?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:27
Глубже смотреть на проблему нужно товарищи! Глубже! А на мир ширше! (или ширее?)Судя по всему, в трусы.
Такая эротичная родинка ..... на шее.....Разочарую .... Банально, правда?
Кстати, чтиво, штудировал?
P.S. Почему у дитя локти ободранные!?! Опять у кино?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:27
Не ну, при желании, можно, конечно и глубже засунуть. Но ведь потом доставать придется.Глубже смотреть на проблему нужно товарищи! Глубже! А на мир ширше! (или ширее?)