Ой, не зарекайся. Я сегодня вот по М4 ехал, в Аксае одно такое альтернативное дарование через парапет лезло как раз. Аккурат между переходом у городской черты и надземным переходом. Так я его заметил за полсотни метров от силы - эта зараза мало того что с фоном сливалась, так ещё и стояла в такой позе, что его легче было за глюк принять, чем за человека.Во первых куда возьмется пешеход?? Через парапет перелезет? Если сможет, его видно будет с начала моста.

Коварный участок дороги
Онлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 21:33
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 21:38
вдруг откуда ни возьмись...Во первых куда возьмется пешеход?? Через парапет перелезет?

Оффлайн
Опубликовано 16.08.2010 - 21:44
слушай, вопрос чисто практический: а чем их смотреть? а то у меня у самого такие треки естьХм.
Навителовские треки тебя не устроят?
ну собственно потому на мосту и разгоняюсь, что пешеходов там нет, и машины не выскакивают со второстепенных.Во первых куда возьмется пешеход?? Через парапет перелезет? Если сможет, его видно будет с начала моста. Главный критерий - авто, рензина и опыт.
Но один раз пешига лазающего видел. И несколько раз попадал в ситуацию, когда по пути в центр после прохождения поворота (а я там ускоряюсь) упираешься в пробку, среди бела дня, и каждый раз неожиданно. Видел как один мастер на 6-ке оттормаживался, он шёл впереди меня и заметил всё поздно. Машина у него конечно тормозила ужасно, шла юзом. Как только угол юза становился критическим, он отпуска тормоз, подруливал, и тормозил дальше. Так и вписался ювелирно, никого не зацепив, я был в восхищении. А так конечно ну его на мастерство проверять...
Онлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 05:29
Да много чем можно, думаю. Лично я их в Гугель Ёрз выгружаю.слушай, вопрос чисто практический: а чем их смотреть? а то у меня у самого такие треки есть
Мне другое обидно - их размер ограничен зело, дорогу на море, например, записать у меня не получилось =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 07:27
М4 - это М4. А на Текучевском мосту-ну перелез,откуду из под моста? и куда, с моста вниз? Хотя зарекаться лучше не надо.Ой, не зарекайся. Я сегодня вот по М4 ехал, в Аксае одно такое альтернативное дарование через парапет лезло как раз. Аккурат между переходом у городской черты и надземным переходом. Так я его заметил за полсотни метров от силы - эта зараза мало того что с фоном сливалась, так ещё и стояла в такой позе, что его легче было за глюк принять, чем за человека.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:02
Там посередине и справа, и слева есть ступеньки вниз. Шел абориген, и подумал, дай пройду не под мостом, а через негоМ4 - это М4. А на Текучевском мосту-ну перелез,откуду из под моста? и куда, с моста вниз? Хотя зарекаться лучше не надо.

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 16:37
попадают в мелкие дтп.

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 16:52
Сам дурак!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 16:59
это у нас снег зимой неожиданно. а пробка днем в городе это ожидаемо. мастрество это не когда пытаешся юзом выходить из идиотской ситуации а когда в нее не попадаешь. на кой извините х. разгоняться днем в городе если весь город в пробках? я бы этим дебилоидом ни секунды бы не восхищался.среди бела дня, и каждый раз неожиданно. Видел как один мастер на 6-ке оттормаживался, он шёл впереди меня и заметил всё поздно. Машина у него конечно тормозила ужасно, шла юзом. Как только угол юза становился критическим, он отпуска тормоз, подруливал, и тормозил дальше. Так и вписался ювелирно, никого не зацепив, я был в восхищении. А так конечно ну его на мастерство проверять...
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 17:51
я восхитился как он с машиной управился. А тебе нимб не давит?это у нас снег зимой неожиданно. а пробка днем в городе это ожидаемо. мастрество это не когда пытаешся юзом выходить из идиотской ситуации а когда в нее не попадаешь. на кой извините х. разгоняться днем в городе если весь город в пробках? я бы этим дебилоидом ни секунды бы не восхищался.

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 18:37

Причем я ехал не заморачиваясь траекторией, рулил одной рукой т.к. трындел по телефону...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 07:35
Можеть быть... Пока ещё нет возможности повторить...Ехал сегодня на отцовском 2105 через темер мимо места указанного топикстартером из любопытства проехал не как обычно а через тот проезд справа куда он свернул
В общем либо он что-то со скоростью путает либо просто почти сразу с перепугу шарахнул по тормозу и не отпускал до столкновения. Для 12 летнего чуда отечественного автопрома на говноподвеске и говнорезине 40-45 не проблема в этом месте.
Причем я ехал не заморачиваясь траекторией, рулил одной рукой т.к. трындел по телефону...

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:18
да нормалек /поправляет, проверяет светимость нимба /я восхитился как он с машиной управился. А тебе нимб не давит?
какой машиной то? как он управляется со старым ведром которое, разогнавшись ввиду отсутствия мозга у прокладки, не может нормально затормозить?
причем тут нимбы? я просто не понимаю почему управление автомобилем в городе многие воспринимают как развлечение , тогда как нужно просто воспринимать это как передвижение из точки А в точку Б. кому нужно поразвлекаться пойдите на картинг по сравнению с этим упражнения по прохождению текучевского моста сразу покажутся пресными. или хотя бы ночью гоняйте то. есть много адреналиновых упражнений - прыгните с парашютом, пойдите поучитесь управлять мелким авиатранспортом , горы попокоряйте, дайвинг, пещеры. можно поучаствовать во всяких автосоревнованиях, джипинг, гонки там. а управляя автомобилем в городе нужно помнить что вы сидите в груде железа весом полторы тонны и управлете средством повышенной опасности, опасности для всех окружающих, причем для окружающих гораздо в большей степени чем для себя.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:31
benassio там живет на этом повороте. Он многое наверно может про него рассказать...
тссс.

угу.я каждую ночь слышу как там ездят "40" км/ч и почти каждое утро вижу как там кто то бьется...то в столб войдут,то не пропустят...а по этой дороге ездят и на встречу,т.к. знака там нет запрещающего.
самое веселое когда какая нить тарантаска сракерская с пердаком летит так низехонько км 120-140 перед перекрестком Днепровский/каскадная с каскадной,и не видит что у него там уступи...хорошо так летит,орет блин,а потом визг резины и в лучшем случае дикий и долгий сигнал,в худшем БАХ!!!
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 09:43
Блин, ну не заводись ты. Чувак тот ехал от силы 60 км/ч, просто специфика того моста, что ты за поворот не смотришь сразу. Парень проморгал пробку, там у многих это бывает, а потом справился. А насчет "не может нормально затормозить" - я неоднократно видел, когда тазики при движении по прямой при торможении начинает заносить.да нормалек /поправляет, проверяет светимость нимба /
какой машиной то? как он управляется со старым ведром которое, разогнавшись ввиду отсутствия мозга у прокладки, не может нормально затормозить?
причем тут нимбы? я просто не понимаю почему управление автомобилем в городе многие воспринимают как развлечение , тогда как нужно просто воспринимать это как передвижение из точки А в точку Б. кому нужно поразвлекаться пойдите на картинг по сравнению с этим упражнения по прохождению текучевского моста сразу покажутся пресными. или хотя бы ночью гоняйте то. есть много адреналиновых упражнений - прыгните с парашютом, пойдите поучитесь управлять мелким авиатранспортом , горы попокоряйте, дайвинг, пещеры. можно поучаствовать во всяких автосоревнованиях, джипинг, гонки там. а управляя автомобилем в городе нужно помнить что вы сидите в груде железа весом полторы тонны и управлете средством повышенной опасности, опасности для всех окружающих, причем для окружающих гораздо в большей степени чем для себя.
Почему ты решил что я поддерживаю опасное вождение? Нет, меня оно раздражает.
Ошибки за рулём совершает каждый, не всем дано из них выходить без последствий. Я вот один раз ехал по трассе, кажись из Волгодонска. Там был узкий участок, всего две полосы. Впереди поворот направо. Оттуда навстречу мне выходила аудюха, которая не справилась с управлением и цепанула гравий на своей обочине. После чего он выровнялся и поехал дальше. А я вместо того чтобы притормозить (типа то могло вышвырнуть на встречку, ко мне), показывал своим пассажирам рукой на него и говорил: глядите какой кадр...
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 10:22
Это конструктивная особенность тазиков, правое заднее колесо почти у всех тормозит раньше чем заднее левое. Решается достаточно легко но редко кто это делает.А насчет "не может нормально затормозить" - я неоднократно видел, когда тазики при движении по прямой при торможении начинает заносить.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 13:40
+100, встречка там опаснее, один раз Камаз самосвал на встречу выехал, хорошо медленно в поворот входил, успел затормозить - пришлось назад сдать пропускать его - разъехаться в повороте не получилось. После того случая езжу там только по основной дороге, поворот там не приятный..Я там часто езжу, никогда проблем с поворотм не испытывал - боишься только что навстречу кто-нить вылетит а поворот непросматриваемый совсем
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 15:37
Ему, кто то, когда то рассказал о преимуществах переднего привода, марки Акцет и чОрного цвета.В тему Текучевского моста. Седня, примерно в полчетвертого наблюдал там чооорного акцента, развёрнутого на >180градусов, с разбитой мордой. как это он посуху умудрился сделать? (ехал он в сторону центра)
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 15:46
В тему Текучевского моста. Седня, примерно в полчетвертого наблюдал там чооорного акцента, развёрнутого на >180градусов, с разбитой мордой. как это он посуху умудрился сделать? (ехал он в сторону центра)
Это не самое прикольное.... некоторые там умудряются в стеночки играть гораздо затейливее... В неделю раз семь убирают мусор, бывший ранее машинами...
а по этой дороге ездят и на встречу,т.к. знака там нет запрещающего.
+1
Знакомые живут чуть дальше по этой улочке, по этому повороту не ездят... от греха подальше...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 20:47
Это достаточно легко реализовать на самом деле. Вот типичный пример такой аварии показывает первая же машина в ролике.В тему Текучевского моста. Седня, примерно в полчетвертого наблюдал там чооорного акцента, развёрнутого на >180градусов, с разбитой мордой. как это он посуху умудрился сделать? (ехал он в сторону центра)
Причина в недостаточной амплитуде руления (обычно водители в подобных ситуациях рулят слишком на малые углы или медленно или поздно а чаше все сразу) и мало газа т.е. с перепугу отпускают газ. При этом машину доворачивает т.е. угол заноса увеличивается а т.к. скорость небольшая точнее превышение скорости над оптимальной небольшое, на передних колесах остается достаточно держака (несмотря на корявые действия юзера) что-бы утащить морду внутрь. После удара об отбойник практически всегда авто отлетает жопой наперед в такой ситуации из-за сильного "вращающего" момента.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 21:01
пасиб... ну я на самом деле своим вопросом не механику процесса хотел выяснить, а просто попинать попавшего за чрезмерное превышение. Обычно там народ всё-таки ночью, или по скользоте бахается.Это достаточно легко реализовать на самом деле. Вот типичный пример такой аварии показывает первая же машина в ролике.
Причина в недостаточной амплитуде руления (обычно водители в подобных ситуациях рулят слишком на малые углы или медленно или поздно а чаше все сразу) и мало газа т.е. с перепугу отпускают газ. При этом машину доворачивает т.е. угол заноса увеличивается а т.к. скорость небольшая точнее превышение скорости над оптимальной небольшое, на передних колесах остается достаточно держака (несмотря на корявые действия юзера) что-бы утащить морду внутрь. После удара об отбойник практически всегда авто отлетает жопой наперед в такой ситуации из-за сильного "вращающего" момента.
Но то что он рубанулся носом в правый отбойник, а от него отлетел в левый кормой - это понятно. Я сам так сидел пэссенджером в переполненной девятке на летней резине, которою по гололёду унесло в сторону поворота... Весёлая была ситуёвина

Изменено: magz, 18.08.2010 - 21:03