Меня не первый год мучает вопрос почему это Зерноградское молоко зимой не замерзает, а летом не прокисает с учетом того, что бочка от мороза не спасает, а летом нормальное молоко через три-четыре часа в молоковозке скисает на жаре?
А вы не когда не задумывались, что у них термо бочка... Зимой молока становится вязким а летом остается прохладным на день этой температуры хватает аи продается это молоко одним днем, что не уходит то идет на переработку... на мол заводы ...
Значит чутье меня не подвело 
Ни обезьян в бразилии, ни коров в зернограде- НЕТУ!
К сожалению вы ошибаетесь Молоко Зерноградское но так как Зерноград это город на нем нет полей и коровы не могут постись на асфальте ... А молоко не разбавленное и не порошковое ... Вы как нибудь возьмите да купите и поймете разницу ...
Не хочу навлечь на себя гнев реальных реализаторов "зерноградского" молока, если такие имеются.
Но не поднять тему тоже не могу.
Дело в том, что по роду деятельности постоянно работаю в разных точках города и окресностей.
И всегда, на всех углах, у всех домов слышется всем известный призыв: "Зерноградское молоко!".
Молоковозки просто наводнили город. И меня не могут не терзать смутные сомнения ОТКУДА в Зернограде столько молока???
При таких объемах его сдают на комбинаты, а остатки реализуют в свободной продаже.
А тут на днях пообщался с бывшей "реализатором" такого "молока".
С её слов все эти машины продают ни что иное как низкого качества бодягу китайского порошка с водопроводной водой.
Причем разводят эту смесь далеко не на комбинате, а кто где и в чем горазд.
У меня вопрос: реальное молоко есть? и как его определить??? А так же сопутствующие творог и сметану?
Чушь это все Зеленоградское молоко нормальное просто его в Ростове мало вот и другие уроды кричат что у них из Зернограда