Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как вам такая новость?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
111 ответов в теме

#51 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 20.09.2006 - 16:45

Ставлю сотку на Медведева.

Поддерживаю! Если учесть, что наиболее активный электорат в России - женщины, то у Медведева шансов много.
А вообще полный наив... Вы думаете что Путин сейчас страной управляет? А до этого Ельцын?
Страной управляют те, кто владеет вентилями газо и нефтепроводов!
Им не важно кто будет президентом - Путин, Медведев или Иванов. Главное, что бы им не мешали. А остальное дело пиарщиков.

В подтверждение: вспомните откуда появился Путин... Практически из ниоткуда! Да, силовик, но средней руки. В органах власти был, но не на федеральном уровне... В политике практически не был замечен, только на городском уровне СПб.
Просто Путин тогда устравивал всех - это была "ничья" для перегрызшихся за власть демократов, коммунистов и либералов. А теперь мы видим результат работы пиарщиков..

#52 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2006 - 16:45

Лично меня, признаться и наличие внешнего долга как-то не особенно обременяло

Оно обременяло экономику.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#53 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2006 - 16:46

Страной управляют те, кто владеет вентилями газо и нефтепроводов!

ты не прав и в доказательство этого спрошу:Где управляющий нефтью Ходорковский и управлябющий газом,металлом и нефтью березовский?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#54 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 20.09.2006 - 16:49

Кстати, не забудьте посмотреть достаточно старенький фильм "Тайный советник. Или хвост вертит собакой" с Робертом де Ниро и Д. Хопфманом в главных ролях. Фильм - просто супер (хотя начало нудноватое)! Посмотрев, вы поймете как "делаются" президенты...

Кстати, фильм вошел в книгу рекордов Гиннеса и еще куда-то за то, что по сюжету в нем разыграли скандал с так называемым "президенским миньетом". Ровно через полгода после выхода фильма начался скандал "Клинтон-Левински"...

#55 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 20.09.2006 - 16:52

ты не прав и в доказательство этого спрошу:Где управляющий нефтью Ходорковский и управлябющий газом,металлом и нефтью березовский?

Дык убрали тех, кто им мешал!

Мой знакомый - достаточно известный депутат Госдумы. Фамилию оглашать не буду. Он-то мне все и рассказал. Не думаю что он будет врать.
А внимательно призадумавшись, я убедился в правоте этой информации.

#56 Оффлайн   juram

juram

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2006 - 19:45

Ходят слухи, что небезызвестный Киндер-сюрприз готовится на должность Президента РФ. После весьма недолгого правления он, как не справившийся, будет отстранен от выполнения обязанностей Президента и устроят внеочередные выборы, на которых - есссно - победит ВВП.

Изменено: juram, 20.09.2006 - 19:46

#57 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2006 - 19:53

Все чем отличаеться:
Грамотной работой с/покупкой СМИ, выстраиванием "эмыджа".
Переделом переделенного.
Кому нужна эта страна, можно поглядев где учаться и живут их дети.

Зима близко

#58 Тут был roma_rost

Тут был roma_rost
  • Гость

Опубликовано 20.09.2006 - 19:57

Ходят слухи, что небезызвестный Киндер-сюрприз готовится на должность Президента РФ. После весьма недолгого правления он, как не справившийся, будет отстранен от выполнения обязанностей Президента и устроят внеочередные выборы, на которых - есссно - победит ВВП.

Вспомнила бабка як дивкой була... Это уже было на стрницах нашей истории, когда киндер-сюрприза назначили премьером на период кризиса 98 года...

#59 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2006 - 21:55

Ходят слухи, что небезызвестный Киндер-сюрприз готовится на должность Президента РФ.

Готовиться-могу даже я,вопрос -кого выберут

#60 Оффлайн   Igor218

Igor218

Погиб за свободу слова

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 871 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2006 - 07:15

В любом случае пох, как будет называцца очередная марионетка...

#61 Оффлайн   Kos-rnd

Kos-rnd

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2006 - 08:10

Лукашенко, - единственный нормальный президент из нынешних.
Но тогда пол страны в турму отправиццо, хотя и поделом.

Не лучший презедент был бы Саакашвили,Лукошенко и в хоре не поет :)

#62 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 20:13

3 минуты назад на перссконференции в париже, стоя рядом с шираком,Путин поблагодарил всех граждан, оказавших ему доверие и предлагавших избираться на 3-1 срок.
Но четко и ясно сказал: Читайте конституцию. Третий срок невозможен.
Менять законы невозможно.

#63 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 20:22

Красавчик! А вот интересно, сколько продержится марионетка?
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#64 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 20:51

Марионетки часто имеют свойство становиться королями.. А нардо,кстати,может за марионетку и не проголосовать.А взять и выбрать к примеру-Жириновского.

#65 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 21:11

Мне лично Путин нравиться тем что при нем жить становиться лучше .
пусть говорят нефть..газ ..и не его засуга ...но при прошлых президентах в россии тоже были и нефть и газ , но россии это на пользу не пошло .
Я не вижу за кого еще кстати можно проголосовать на выборах ...я не вижу других кандидатов .
И очень боюсь что с другим президентом будет хуже чем сейчас ..
А с нашими политиками это как заздрасте

#66 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 21:58

при прошлых президентах нефть не стоила под 70 баксов, и карманы влавствующих ещё не были так хорошо набиты
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#67 Оффлайн   Юрист

Юрист

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 22:00

при прошлых президентах нефть не стоила под 70 баксов, и карманы влавствующих ещё не были так хорошо набиты

И у власти не стояла хорошо организованная ОПГ

#68 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 795 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 22:00

Мне лично Путин нравиться тем что при нем жить становиться лучше .
пусть говорят нефть..газ ..и не его засуга ...но при прошлых президентах в россии тоже были и нефть и газ , но россии это на пользу не пошло .
Я не вижу за кого еще кстати можно проголосовать на выборах ...я не вижу других кандидатов .
И очень боюсь что с другим президентом будет хуже чем сейчас ..
А с нашими политиками это как заздрасте

Были и нефть и газ, только цены на них были значительно ниже :). А то что правительство так не хочет тратит деньги стаб фонда говорит как раз о том что оно понимает что при падении этих цен мы опять будем в ж.пе. А так сможем еще несколько лет протянуть. Вдруг на металл или уголь цена подскочит. У нас же всего бери - не хочу. И зачем все эти высокие технологии. Ну в крайнем случае начнем завозить отходы ядерные и не очень - места много. :)
Просто появилась стабильность и безусловно сделано Путиным не мало. Но по ТВ говорят больше, чем делается на самом деле. Сплошная показуха. С коррупцией уже который год боремся. а что то изменилось? Либо это в принципе не искоренимо. :-(

Ну а голосовать прийдеться за одного из его примеников т.к. альтернативы действительно нет.
Опубликованное фото]

#69 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 22:12

И у власти не стояла хорошо организованная ОПГ

и было мало хороших юристов
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#70 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 22:38

Пока они рубят бабло с сырья а не выстраивают общество потребления ни фуя в этой стране толкового не будет и заставить сделать обратное никто не в силах, разве что глубоко упертый и жестокий человек, тиран тык сказать. Образно говоря - всем п**ды. Опять.
Мистер Горбачев разрушил эту стену... ©

Зима близко

#71 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 22:45

...
«Серость» и система
Как, опять менять систему? Не успели толком построить капитализм – и опять плохо?
– Стоп! Кто вам сказал, что у нас капитализм? Я глубоко убежден в том, что если мы и были когда-либо близки к капитализму, то лишь в годы советской власти. В моем понимании капитализм – это способ ведения хозяйства, основанный на рациональном расчете, на планировании, инвестировании, учете прибыли и получении задуманного результата.
Вот у вас в шкафу – Маркс: классы, частная собственность на средства производства. По этим признакам капитализм у нас есть
– А кто сказал, что частная собственность и капиталистическая частная собственность – одно и то же? Это разные вещи. То, что мы имеем сегодня в экономике, – результат редукции. По типу хозяйствования мы откатились на два-три века в прошлое. В СССР по уровню рациональной организации экономика была более капиталистической, чем сейчас. Рациональности в ней нынче гораздо меньше. Зато появилось множество частных собственников, а в СССР был единственный собственник – государство. В этом отношении произошла существенная подмена понятий, и это дело рук того поколения, к которому я принадлежу (я такой же грешник, только кающийся). Мы были воспитаны на «Радио Свобода» и «Голосе Америки». Мы очень примитивно воспринимали постулаты «свободной экономики», «демократии», не понимали их сложной природы, привязки к определенной культурной традиции, нам казалось, что достаточно что-то провозгласить, чтобы оно появилось. Мы совершили крупную ошибку. Проблема советской экономики состояла не столько в отсутствии частной собственности, сколько в сверхмонополизации. Самое разумное, что можно было сделать тогда, на рубеже 90-х годов, – провести глубочайшую демонополизацию экономики, создание гострестов в командных областях, поэтапное превращение этих государственных трестов в публичные корпорации, – я не говорю слово «приватизация», потому что приватизация в экономике, в которой нет денег, невозможна. Приватизация предполагает продажу. Поэтому еще лет десять-пятнадцать это были бы гостресты, но работающие в конкурентной среде. Приватизация должна была произойти в легкой промышленности, в сфере услуг. Получился бы некий венгерско-китайский вариант, который снял бы нагрузку с государства в тех отраслях, где нужны небольшие инвестиции. Туда бы и хлынули те криминальные деньги, которые хлынули в нашу экономику в конце 80-х – начале 90-х.
В чем тогда разница с тем сценарием, который реализовался?
– В том, что деньги теневиков пришли бы не в космическую промышленность, не в нефтяную отрасль, они бы пришли в кафе, в предприятия по пошиву одежды. И бог с ним, там бы они завертелись, это стало бы школой капитализма для нового класса… Так что если рассматривать рост экономики с точки зрения уровня организованности, и если каждая новая ступень – более высокий уровень организованности, то я считаю, что мы не поднялись, а опустились на несколько ступенек.
То есть технологии XXI века у нас вовлечены в экономические отношения где-то на уровне XVIII века?
– Совершенно верно. В этом парадокс. Мы получили много собственников, но эти собственники не капиталисты. У них нет ни буржуазного сознания в политическом плане, ни навыков капиталистической организации труда. Одна из наших величайших иллюзий в том, что если изменить титул собственника и назвать что-то государственное частным, то эффективность повысится. Да ничего подобного. Если министр превратил часть собственного министерства в трест, а потом трест – в частную компанию (а это основной путь, которым мы шли), он руководит этой компанией так же, как руководил министерством. Если референт в министерстве подсовывал ему бумаги на подпись, делая свои маленькие делишки и получая за это мзду, а теперь он стал называться помощником председателя совета директоров, то воровство от этого не перестало быть воровством. Изменилось другое – упал уровень организованности, уровень рациональности.

Изменено: MegaGodzilla, 24.09.2006 - 22:57

Зима близко

#72 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 22:49

© ж-л Компьютерра. Интервью с Владимиром Борисовичем Пастуховым, кандидатом юридических и доктором политических наук, научным директором Института права и публичной политики.

Изменено: MegaGodzilla, 24.09.2006 - 22:55

Зима близко

#73 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 22:49

и не лень же людям стоко писать!
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#74 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 23:17

3 минуты назад на перссконференции в париже, стоя рядом с шираком,Путин поблагодарил всех граждан, оказавших ему доверие и предлагавших  избираться на 3-1 срок.
Но четко и ясно сказал: Читайте конституцию. Третий срок невозможен.
Менять законы невозможно.

Я слышу и понимаю его слова буквально. Сказал он что-то типа "подчиняюсь закону и Конституции, действующей в настоящий момент в России".
А если будет действовать другая Конституция..... прийдется ей подчиниться :)

Изменено: Luchana, 24.09.2006 - 23:29

Мне от людей вообще ничего не нужно кроме любви и денег. (с)
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.

#75 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2006 - 23:53

в репортаже по ОРТ сказал то же самое, добавив что некоторые граждане хотят третьего срока но закон есть закон, но неоднозначно так сказал...

Зима близко

Яндекс.Метрика