Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:07
Ева наговаривает на себя?На практике всё не так.

автофорум превращается в журнал космополитан : )
и прочая, прочая, прочая...то ли дело...миру

(глянца не так много ещё, разве что в "сиськах")
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:08
С тем не согласна, если не нравится, то сделай сама, я, лично не буду-копаться в электричестве, в выяснении почему дверь не закрывается и т.д. И мозги каждый день делать по этому поводу не буду, я их сделаю один раз в воскресенье, но до этого его предупрежу, что следующее воскресенье это дела по дому и с его стороны и с моей.а с чем нет...например?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:12
так для этого есть специально обученные люди...тут вы с мужем на равных перед проблемой....это как с выгулом собаки...или тут кто-то из вас всё-таки ровнее?С тем не согласна, если не нравится, то сделай сама, я, лично не буду-копаться в электричестве, в выяснении почему дверь не закрывается и т.д. И мозги каждый день делать по этому поводу не буду, я их сделаю один раз в воскресенье, но до этого его предупрежу, что следующее воскресенье это дела по дому и с его стороны и с моей.

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:13
Идеальная жена, по мнению автора , -не мешает мужу жить в сарае, не пристает к нему с просьбами сделать что-нибудь по дому, готовит еду и всегда готова для поипаццо. При этом она не ждет знаков внимания, сама чинит розетки, не учит мужа жить и деликатно отворачивается когда ему приходят смс-ки от подружек.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:14
Схожу за поп-корном, подождите.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:15
хотите я перескажу вам эту статью кратенько?
Идеальная жена, по мнению автора , -не мешает мужу жить в сарае, не пристает к нему с просьбами сделать что-нибудь по дому, готовит еду и всегда готова для поипаццо. При этом она не ждет знаков внимания, сама чинит розетки, не учит мужа жить и деликатно отворачивается когда ему приходят смс-ки от подружек.

Атлична!!!
Дайте две!!!

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:18

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:19
само собой стартовая статья абсурдна в некоторых моментах, но как мировоззрение на взаимоотношения безупречна. Не для достижения идеала воспитанного в себе (недостижимое порождает ощущение никчемности), для достижения счастья(не в смысле семьи, а вообще).хотите я перескажу вам эту статью кратенько?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:20
Я смирилась, что собака, этот моя проблема. Правда, если я плохо себя чувствую или на гульке с подругами или сильный дождь это проблема мужа, на остальные 92% это я гуляютут вы с мужем на равных перед проблемой....это как с выгулом собаки...или тут кто-то из вас всё-таки ровнее?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:21
У вас не так, у меня не так или в жизни все не так

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:22
так же и с электриком поступай..если не можешь изменить мир..меняй отношениеЯ смирилась, что собака, этот моя проблема. Правда, если я плохо себя чувствую или на гульке с подругами или сильный дождь это проблема мужа, на остальные 92% это я гуляю

как говорит китайская мудрость тут третий вариант самый сложный:определить можешь изменить или нет
Изменено: Ignat, 6.10.2010 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:23
А мне все в статье понравилось, с большинством идей полностью согласна.
А если в следующее воскресенье футбол или рыбалка, и он не сделает, что ты будешь делать?... И мозги каждый день делать по этому поводу не буду, я их сделаю один раз в воскресенье, но до этого его предупрежу, что следующее воскресенье это дела по дому и с его стороны и с моей.
и мне, для опытов
![]()
Атлична!!!
Дайте две!!!

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:25
т.е. это тогда проблема мужа, когда ты решила, что это (выгул собаки) сегодня не твоя проблема?... Правда, если я плохо себя чувствую или на гульке с подругами или сильный дождь это проблема мужа, на остальные 92% это я гуляю

Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:31
само собой стартовая статья абсурдна в некоторых моментах, но как мировоззрение на взаимоотношения безупречна. Не для достижения идеала воспитанного в себе (недостижимое порождает ощущение никчемности), для достижения счастья(не в смысле семьи, а вообще).
Игнат, это феерический бред. Немногие могли бы такое написать

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:33
Игнат, это феерический бред. Немногие могли бы такое написать

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:33
Дат.е. это тогда проблема мужа, когда ты решила, что это (выгул собаки) сегодня не твоя проблема?
Если рыбалка или футбол.
На рыбалку вожу я (одна машина в семье), футбол смотрим вместе, правда так и не решила, что мне нравится, Аршавин, пиво с суджуком или сам футбол

Просто, честно признаю я не идеальная хозяйка, муж может предъявить кучу претензий, если захочет. Вот так и живем, 11 год пошел, за 10 лет ни разу не поругались больше, чем часа на три
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:35
Просто, честно признаю я не идеальная хозяйка, муж может предъявить кучу претензий, если захочет. Вот так и живем, 11 год пошел, за 10 лет ни разу не поругались больше, чем часа на три
не переживай, вы как все

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 19:36
блин...ну как сделать,чтобы его цитаты тоже игнорировались........?
я тоже долго смеялась