Перейти к содержимому

Фото

Изменяется схема движения на Северном

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
285 ответов в теме

#51 Оффлайн   Phartoviy

Phartoviy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 338 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 14:48

Те знак "уступи дорогу" на Капустина для красоты повесили?

С Капустина уступают только тем, кто поворачивает с кольца, то бишь с Пацаева, на лево на Борко. А вообще, мне схема проезда видится так- первыми проезжают те, кто нарисован красным, вторые-желтым, и третьи-зеленым. Что из этого получится по вечерам, когда основной поток- это " зелёные" :nevsosal:

Прикрепленные файлы:

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

#52 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 14:58

тех кто по кругу, да - пропускаем
Но тех кто едет с Бодрой - не пропускаем, у них тоже "Уступи дорогу" + помеха справа! + сворачивающие с главного круга на Капустина!

Это не перекресток, Бодрая/Капустина, это два въезда на перекресток с круговым движение. На знаках это подробно разрисовано. С Бодрой на круг въезжают раньше чем с Капустина, значит они имеют приоритет.

Изменено: Lion17, 14.10.2010 - 14:59

#53 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 15:57

Это не перекресток, Бодрая/Капустина, это два въезда на перекресток с круговым движение. На знаках это подробно разрисовано. С Бодрой на круг въезжают раньше чем с Капустина, значит они имеют приоритет.

согласен на 100%
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#54 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 162 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 16:45

Пересмотрел в N-й раз схему, согласен, был не прав, с Капустина уступают.
Но все же, жутко неоднозначно выходит. Будь Капустина метрах в 4-5 ниже, уже по-другому бы все интерпретировалось.
89OЗ4O0O7З6

#55 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 16:54

Люди, расслабьтесь и получайте удовольствие ))) Везде в Европе кольца главные, и это очень удобно и ведет к минимуму пробок, и, разумеется, позволяет обойтись без светофора. Везде в Ростове, где ввели главное кольцо, пробки рассосались или стали значительно меньше в часы пик. Так что и здесь будет только лучше.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#56 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 162 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 17:16

Люди, расслабьтесь и получайте удовольствие ))) Везде в Европе кольца главные, и это очень удобно и ведет к минимуму пробок, и, разумеется, позволяет обойтись без светофора. Везде в Ростове, где ввели главное кольцо, пробки рассосались или стали значительно меньше в часы пик. Так что и здесь будет только лучше.

удобно до тех пор, пока на выездах с них не появятся светофоры
89OЗ4O0O7З6

#57 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 17:38

удобно до тех пор, пока на выездах с них не появятся светофоры

+500, идиоты. Этим только все портят. В идеале, надземный/подземный переход и убрать все светофоры около колец.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#58 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 19:34

В идеале, надземный/подземный переход и убрать все светофоры около колец.

И не только на кольцах. А на Шолохова, на Нагибина (Горизонт, Роствертол), Королева 4 ...

Изменено: Kap, 14.10.2010 - 19:35

#59 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 17:22

Схема начинает действовать с 22.10.2010

#60 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 943 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 21:08

а я раньше там жил на борко 1,аварии на перекрестке почти каждый день. при новой схеме жаль моих бывшых соседей - был маленьний парк для детей и выгула собак ,а станет "движняковый прошпект",поставили бы светофор и было бы достаточно.а теперь по вечерам с центра такие пробки соберуться! :(

#61 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 19:02

Сегодня там проезжал, если бы не остановился и не пропускал всех, кто едет с Бодрой меня бы просто раздавили. Такое ощущение, что знаков не видит вообще никто, что с одной, что с другой стороны все как ехали, так и едут :nevsosal:

#62 Оффлайн   eddy61

eddy61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 19:07

а в колхоз где машину оставить?
Машина требует ухода - закрой дверь и уходи.

Опубликованное фото

#63 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 19:44

Сегодня там проезжал, если бы не остановился и не пропускал всех, кто едет с Бодрой меня бы просто раздавили. Такое ощущение, что знаков не видит вообще никто, что с одной, что с другой стороны все как ехали, так и едут :nevsosal:

Сигнал нажми и мчи )) на самом деле, привычка и природная слепота играет злую шутку. Через месяцок привыкнут!

#64 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 19:50

Сегодня там проезжал, почти все как ехали так и едут :mazafaca:

#65 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 19:58

Надо завтра проехать там глянуть что за кипеш...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#66 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 20:18

Да уж, лучше заранее глянуть, потому как сходу и не понятно, откуда у этого кольца ноги растут)

#67 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 20:41

Пересмотрел в N-й раз схему, согласен, был не прав, с Капустина уступают.
Но все же, жутко неоднозначно выходит. Будь Капустина метрах в 4-5 ниже, уже по-другому бы все интерпретировалось.

ля. Если уж тут мнения напополам разделились, причём одна половина неправильные, так что будет там, на дороге. Пипец. Капустина будет переть, как бы, по помехе справа, Бодрая по праву более раннего въезда. Наверное месяца два-три туда по возможности вообще соваться не буду :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#68 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 20:51

думал про себя что я плохой водитель - редко на знаки смотрю, но я хотя бы на уровне нейронов сразу различаю "кирпич" и смотрю на действия других участников движения...
ехал от борко на БСМП2 через дамбу, заработало это кольцо, а половина народу прется по старому, под кирпич, при этом отпбибикивая возле колхоза тех кто поехал по правилам
писечке которая возмущалась, что её не пропустили при выезде со встречки (по старому маршруту) пришлось матерно указывать на необходимость быть помягше.

Изменено: made in ussr, 22.10.2010 - 20:54

в заключени(е/и) глава государства сказал....

#69 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 21:04

писечке которая возмущалась, что её не пропустили при выезде со встречки (по старому маршруту) пришлось матерно указывать на необходимость быть помягше.

при этом поражает, что готовы такие вот кадры доказывать свою правоту с пеной у рта, и даже не слушают что ты им в окно орешь, а глаза открыть и сбавить скорость чтобы рассмотреть схему движения ума не хватает.

Видел нормальных людей, которые упершись в кирпичь практически на месте разворачивались и ехали по правилам. При этом едущих сзади даже не смущала такая картина, они продолжали свой путь в полной уверенности что делают все правильно.

#70 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 21:28

Кайф, надо ради прикола проехать посмотреть. Я ведь в доме на углу жил долгое время, родной перекресток )))

#71 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 127 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 21:41

Сейчас там пару экипажей ДПС на кормежку встанут - недели за две научат кирпич уважать :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#72 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 22:23

Бодрая вечером будет стоять в сторону северного, пропуская всех с круга на капустина и с капустина на круг.

имхо - боюсь что так и будет ибо недороботочка где то тут кроется...

сейчас спецом вышла на балкон глянуть как там на кольце дела обстоят:
- со стороны бодрой все на скорости по привычки влетают неглядя походу на знаки о приоритете кольца....
зыыы... а на капустина перед кольцом уже установлен знак пешеходного перехода - уррра! и пусть только попробуют мне там теперь дорогу с коляской не уступить)))
Опубликованное фото

#73 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 22:41

Бодрая вечером будет стоять в сторону северного, пропуская всех с круга на капустина и с капустина на круг.

имхо - боюсь что так и будет ибо недороботочка где то тут кроется...

Да нет тут никаких недоработочек. Уже ведь подробно разжевали. Капустина на круг уступает Бодрой, потому как Бодрая раньше выезжает на круговой перекрёсток. А вот Бодрая уступает с круга на Капустина.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#74 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 23:09

Да нет тут никаких недоработочек. Уже ведь подробно разжевали. Капустина на круг уступает Бодрой, потому как Бодрая раньше выезжает на круговой перекрёсток. А вот Бодрая уступает с круга на Капустина.

да я ж не против - тут то разжевали... а ТАМ - на Капустина-Борко не все в курсе....
боюсЪ завтра будет очень "весело"......................

Изменено: DOLLITA, 22.10.2010 - 23:10

Опубликованное фото

#75 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 795 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 23:21

да я ж не против - тут то разжевали... а ТАМ - на Капустина-Борко не все в курсе....
боюсЪ завтра будет очень "весело"......................

Весело будет в понедельник утром.. думаю что заезжающие на кирпич с борко будут весело влетать в тех кто будет с борко на капустина по правилам поворачивать... Вобщем недельку там лучше не ездить наверное... Тем более мне как раз налево поворачивать...
Опубликованное фото]

Яндекс.Метрика