Ну тогда буду прикидываться что с соборного. Ох ну я еще подумаю конечно же ведь это получается лжесвидетельствовать. А это уже нарушение Божьего закона который гораздо важнее. Просто я живу в стране где человек практически никто. поэтому и тянет на лжесвидетельствование. У меня есть друзья и знакомые в США они свою страну любят потому что чувствуют себя человеками там. Вообще то здесь у вас гораздо лучше чем там откуда я приехала.... Ладно будет день будет пища.
1. Сразу надо было прикидываться, и в протоколе писать "заезжала с Соборного, знаков нет, ПДД не нарушала".
2. Лжесвидетельствовать против себя - невозможно. У вас, как у обвиняемой стороны, в ходе суда есть полное право рассказывать, как вы летали на Луну, и приземлились прямо там, где вас повязали ГАЙцы. Вам за это ничего не будет. Можете, кстати, вообще ничего не говорить, как, похоже, было при составлении протокола. А вот люди, привлекаемые в качестве свидетелей, уже могут нести ответственность. Не помню, что-то там полторы или две тысячи рублей штрафа. Не страшно.
Про Божий суд - забудьте. С одной стороны, судья пока что не объявлялся, и есть серьёзные сомнения в его существовании. С другой - вы ведь невиновны