Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#51 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:11

Ой пля я уже не могу :stol:
дайте девушки трижды героя!
интересно а ИДПСам она тоже так втирала? - если да странно шо они с миром не отпустили

гм, боюсь с гайцами она глазками стригла и молчала... ну или говорила что-нибудь типа "сами угадайте" и "ничего не буду подписывать"... Ну они гадали-гадали и нагадиали... а свидетели подписали что она ехала с Будённовского, а потом размернулась и обратное теперь будет доказывать архисложно...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#52 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:20

разве знаки деюствуют не до перекрестка?

Действительно, ситуация не однозначная. Заезжая с Собороного на Волос в сторону Семашко знаков одностороннего движения нет. Если развернуться на Волос не доезжая Семашко и поехать обратно в сторону Собороного - никакого нарушения нет.
Другое дело, если вы знали, что там односторонне, зачем надо было нарываться? А если не знали - то почему не подписали протокол со словами "С предъявленным нарушением не согласна. Нарушить требования знака такого-то не могла по причине его отсутствия на таком-то участке дороги."
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#53 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:24

гм, боюсь с гайцами она глазками стригла и молчала... ну или говорила что-нибудь типа "сами угадайте" и "ничего не буду подписывать"... Ну они гадали-гадали и нагадиали... а свидетели подписали что она ехала с Будённовского, а потом размернулась и обратное теперь будет доказывать архисложно...

Простите не могу удержаться у вас картинка прикольная а подпись просто СУПЕР( про нервы то) это вы сами придумали или позаимствовали? Я себя хорошо веду и глаза у меня нормальные. Просто меня всегда отпускали(видимо не хотятели связваться) очень редко когда что то платила обычно так отдают права без денег) Ну и в этот раз думала все вернут а они повернулись так сказать ко мне зад. Ну вот такая вот история. У меня знакомых адво. нет. Думаю в автоюрис подать там 7000рубликов сдерут. Я хочу еще в прокуратуру и в ГБДД жалобы отписать, хочу чтобы не только я но чтобы и они меня запомнили. Скажите а куда делись 10 страниц этого форума, вчера было 10 а сегодня 4, они что автоматич удаляются?
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#54 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:24

Короче могу сказать еще одно. Кроме того что прав лишат девушку. Она выучит вдоль и поперек ПДД, КоАП и прочие указания по работе ДПС. А также научиться видеть знаки за квартал причем с обратной стороны, как ваш покорный слуга, ибо многие знаки с обратной стороны легко читаются при должном навыке и опыте

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#55 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:32

( про нервы то) это вы сами придумали или позаимствовали?

сам. Одно из моих правил жизни.

Я себя хорошо веду и глаза у меня нормальные. Просто меня всегда отпускали(видимо не хотятели связваться) очень редко когда что то платила обычно так отдают права без денег) Ну и в этот раз думала все вернут а они повернулись так сказать ко мне зад. Ну вот такая вот история. У меня знакомых адво. нет. Думаю в автоюрис подать там 7000рубликов сдерут. Я хочу еще в прокуратуру и в ГБДД жалобы отписать, хочу чтобы не только я но чтобы и они меня запомнили.

Юристов можно поискать в разделе Товары и услуги, это помимо тех, что уже отписались в теме.

ЗЫ Ничуть не сомневаюсь что глаза нормальные и красивые, но должно же было когда-то перестать везти.
Везение - это величина конечная (с) тоже моё

Скажите а куда делись 10 страниц этого форума, вчера было 10 а сегодня 4, они что автоматич удаляются?

Разделил темы, т.к. вы, вместо того, чтобы потусоваться в разделах правил форума, тестилки и т.д. просто присоседились к чужой теме, которая к тому же завершилась. Это не запрещено, но неудобно.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#56 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:34

Везение - это величина конечная (с) тоже моё

Везение - это величина конченая
а это моё

#57 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:36

Действительно, ситуация не однозначная. Заезжая с Собороного на Волос в сторону Семашко знаков одностороннего движения нет. Если развернуться на Волос не доезжая Семашко и поехать обратно в сторону Собороного - никакого нарушения нет.
Другое дело, если вы знали, что там односторонне, зачем надо было нарываться? А если не знали - то почему не подписали протокол со словами "С предъявленным нарушением не согласна. Нарушить требования знака такого-то не могла по причине его отсутствия на таком-то участке дороги."

Послушайте любезный вы себя читали? читали, а меня читали? еше раз перечитайте, Разницу видите? я тута 3 страницы постов накатала и все равно меня не поняли а вы сумели разъяснить мое движение в 5 строчках и всем все понятно стало( и мне в том числе). У вас талант а у меня нету, и что мне теперь делать что ненаписала умных слов в протаколе таких как вы написали выше в посте?, пешком что ли ходить?. Послушайте если вы такой сообразительный то может подскажите что хуже передумать заезд в пользу Соборного или ставить акцент на том что заезд заездом с Буденовского а знак одностороннего то должен быть повторен после соборного то , Знак висящий на Буденовский и Волос разве имеет силу после перекрестка Соборный Волоса?

#58 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:37

разве знаки деюствуют не до перекрестка?

Кстати да. Интересный вопрос. Я не нашел инфу о том, что знак 5.5 "Одностороннее движение" действует до первого перекрестка. Получается, что этот знак действует до отменяющего знака 5.6 "Конец дороги с односторонним движением".
Следовательно, раз вы сами признались, что заезжали с Буденновского, то на лицо нарушение. Если бы заезжали с Соборного, думаю, менты не стали забирать права.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#59 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:46

Короче могу сказать еще одно. Кроме того что прав лишат девушку. Она выучит вдоль и поперек ПДД, КоАП и прочие указания по работе ДПС. А также научиться видеть знаки за квартал причем с обратной стороны, как ваш покорный слуга, ибо многие знаки с обратной стороны легко читаются при должном навыке и опыте

С обратной стороны??? Да уж интересно интересно чем же вы по жизни заняты что такой опыт приобрели что знаки с обратной стороны угадываете. Я думаю мне это негрозит я их с лица не всегда могу признать так что мне 4 месяца нехватит для лица а тем более для зада, ну надо же куда я попала одни таланты вокруг одна я бездарность. Так так надо что нибудь про себя типа похвалить, а вот я вот...... хорошо вожу автомобиль! и не раз об этом слышала комплименты в свой адрес, и женщину за рулем я сразу примечаю потому что они не фига водить не умеют а только жмут на тормоза. Вот так вот! и езжу на серьезной машине.

#60 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:55

Я думаю мне это негрозит я их с лица не всегда могу признать .... и езжу на серьезной машине.

А как вы права получили, что знаки "с лица" не различаете? А еще на серьезном фольце катаетесь. Ай-яй-яй.
Сократ.

#61 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 23:56

Кстати да. Интересный вопрос. Я не нашел инфу о том, что знак 5.5 "Одностороннее движение" действует до первого перекрестка. Получается, что этот знак действует до отменяющего знака 5.6 "Конец дороги с односторонним движением".
Следовательно, раз вы сами признались, что заезжали с Буденновского, то на лицо нарушение. Если бы заезжали с Соборного, думаю, менты не стали забирать права.

Ну тогда буду прикидываться что с соборного. Ох ну я еще подумаю конечно же ведь это получается лжесвидетельствовать. А это уже нарушение Божьего закона который гораздо важнее. Просто я живу в стране где человек практически никто. поэтому и тянет на лжесвидетельствование. У меня есть друзья и знакомые в США они свою страну любят потому что чувствуют себя человеками там. Вообще то здесь у вас гораздо лучше чем там откуда я приехала.... Ладно будет день будет пища.

#62 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 00:01

Вообще то здесь у вас гораздо лучше чем там откуда я приехала....

Вот именно, раз уж приехали сюда, то выучите русский язык для начала. Потом пересдайте экзамен на знание ПДД. А то понаехали тут. :)
(а к чему лирическое отступление про США? у вас там знакомые, а я сам там жил, и что с того?)

Изменено: DrTranslator, 14.10.2010 - 00:03

Сократ.

#63 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 00:59

А как вы права получили, что знаки "с лица" не различаете? А еще на серьезном фольце катаетесь. Ай-яй-яй.

Вот вы тут шутки шутите, а у меня одна замечательная женщина, получившая права на год раньше меня, спрашивала не так давно, как я умудряюсь одновременно смотреть на дорогу, на знаки, ещё и в зеркала заднего вида. Как-то вот так...)
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#64 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 01:18

как я умудряюсь одновременно смотреть на дорогу, на знаки, ещё и в зеркала заднего вида.

А еще при этом руль крутить и педали не путать.
Сократ.

#65 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 04:39

Чет мне тема напомнила...
Ах, ну да, про насос.. :rolleyes:
Имхо по теме: +много за то, что зря не расписали протокол возражениями. В данном случае нужно иметь оч.хорошую лапку, ибо суд чаще всего трактует неподписание протокола как согласие с его содержимым (почему - не знаю).
Опубликованное фото

#66 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 07:35

Ну тогда буду прикидываться что с соборного. Ох ну я еще подумаю конечно же ведь это получается лжесвидетельствовать. А это уже нарушение Божьего закона который гораздо важнее. Просто я живу в стране где человек практически никто. поэтому и тянет на лжесвидетельствование. У меня есть друзья и знакомые в США они свою страну любят потому что чувствуют себя человеками там. Вообще то здесь у вас гораздо лучше чем там откуда я приехала.... Ладно будет день будет пища.

1. Сразу надо было прикидываться, и в протоколе писать "заезжала с Соборного, знаков нет, ПДД не нарушала".
2. Лжесвидетельствовать против себя - невозможно. У вас, как у обвиняемой стороны, в ходе суда есть полное право рассказывать, как вы летали на Луну, и приземлились прямо там, где вас повязали ГАЙцы. Вам за это ничего не будет. Можете, кстати, вообще ничего не говорить, как, похоже, было при составлении протокола. А вот люди, привлекаемые в качестве свидетелей, уже могут нести ответственность. Не помню, что-то там полторы или две тысячи рублей штрафа. Не страшно.
Про Божий суд - забудьте. С одной стороны, судья пока что не объявлялся, и есть серьёзные сомнения в его существовании. С другой - вы ведь невиновны :)

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#67 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 07:40

А знаки выучить стоило бы....Но это твоя жизнь... :drink:

Изменено: mr.du, 14.10.2010 - 07:40

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#68 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 08:10

Слушайте Zar Вы просто гений не зря наверно у вас такое звание на форуме. Оказывется ваши карты можно на весь экран смотреть я случайно мышой навела и она открылась мне на весь экран. Надо же а я и незнала что такие супер карты существуют. Я думаю наши ГАИШНИКИ опозорятся ведь у меня такие доказательства на руках.УРА УРА

там ещё и стрелки есть, можно двигаться по улице.

Я же говорю, не должны такие как вы ездить.
Вот дистанция, примерно 100 метров до Семашко. http://maps.yandex.ru/-/CRfonuD
И вас не насторожил ни знак на столбе, аналогичный тому, который уже был на Соборном, ни то, что знак "Уступи дорогу" и направление движения на пересекаемой улице стоит только лицом к вам, и не продублирован для другой стороны. Известно почему, просто вы этого а) не знали. б) не увидели. в) проигнорировали. Вот именно поэтому права у вас забрали правильно.

Но вообще, я не об этом, вы же знали что там одностороннее, ну и правильно получили. Будем надеяться что лишат на максимальный срок.

пешком что ли ходить?

даааа! Полгодика. :lol:

Изменено: zar, 14.10.2010 - 08:08

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#69 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 10:40

Ну что вы накинулись на девушку - пешком ей только 4 месяца ходить, а там может и на штраф соскочит.

#70 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 10:44

Какая же это девушка, если у нее дочь с правами :lol:

#71 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 11:00

Не зря тему тут развели, узнал что есть такая штука на Яндексе. как понорама.

офф. как они столько отсняли? :nevsosal:

#72 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 11:16

офф. как они столько отсняли? :nevsosal:

авто с восьмью цифровыми фотиками.... съёмка раз в пару секунд...

#73 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 07:56

ибо многие знаки с обратной стороны легко читаются при должном навыке и опыте

я с таким чтением в Пятигорске чуть в ДТП не попал, когда посмотрел на знак "главная дорога" с другой стороны - он означал "конец главной дороги"

#74 Оффлайн   Сергей_Р

Сергей_Р

Мастер флейма

• Форумец
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 09:32

Шансов выиграть в суде мало, но бывают прецеденты, так например в статье http://www.infox.ru/...vstryechk.phtml
приводят пару случаев:
Важно как и в приведеных примерах ходатайствовать перед судом об исключении из материалов дела схемы, с формулировкой: «инспектор физически не мог видеть совершаемый маневр указанный на схеме», что подтверждается его расспросами о том как вы въехали на Волоса.
Насчет совести - в судах такого понятия не существует, года два назад был ответчиком по гражданскому делу, адвокат исца нес явную ересь, но на мой вопрос судье, если я докажу, что он явно лжет, что ему будет, судья ответил - ничего не будет. Я понял, что в суде кто красивее соврет тот и выиграет

#75 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 10:09

авто с восьмью цифровыми фотиками.... съёмка раз в пару секунд...

Раасматрел картинки ТЕ по подробнее, там есть тень от одной камеры, скорее было снято панарамное видео и вот так вот конвертированно в "живую" картинку.
ЗЫ Нашел свою машину на этих картинках около работы, :blink:

Автор, когда суд? или "несуд"

Яндекс.Метрика