А то двд не кайф - надо идти за болванками, писать их.... Столько мороки

Изменено: 0vZ, 31.01.2011 - 16:19
Опубликовано 31.01.2011 - 16:18
Изменено: 0vZ, 31.01.2011 - 16:19
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 31.01.2011 - 16:18
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Опубликовано 31.01.2011 - 16:34
Тут я не подскажу, ибо юзаем ванильные макиА кто посоветует сборку хакинтоша хорошую? Желательно такую, чтобы ее можно было на флешку поместить и с нее загрузиться.
А что есть "скайнетик"?В скайнетике убунточка , по заверениям знатоков , видит поболя .
Изменено: olegus, 31.01.2011 - 16:35
Опубликовано 31.01.2011 - 16:38
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Опубликовано 31.01.2011 - 17:07
Зы. Вот чего-то меня в последнее время все больше посещает мысль попробовать хакинтош. МСО для него есть, торренто-качалка есть, даже старкрафт 2 клиент есть.
Лучше скачай образ для виртуальной машины - это намного проще, и в разы больше вероятность, что заведётся нормально и без глюков.А кто посоветует сборку хакинтоша хорошую? Желательно такую, чтобы ее можно было на флешку поместить и с нее загрузиться.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 31.01.2011 - 17:12
Опубликовано 31.01.2011 - 17:26
1. Ты уверен, что "взлетит"? В смысле, что сборка встанет, определит всё нужное железо и будет корректно с ним работать? С клавами, например, бывают ооооочень забавные ситуацииНафига мне вм?
если уж ставить мак, то как основную ось.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 31.01.2011 - 18:11
Опубликовано 31.01.2011 - 22:14
Жесть... Ясен пень лампочками убунта несумела сморгатьлампочка на роутере погасла... Что только ни делал сбросил биос на дефолт, после чего перезалил биос. Только после этого сетевуха ожила.
Опубликовано 1.02.2011 - 08:16
Ну дык я ж поэкспериментирую сначала. Хард с виндой на время установки макоси физически отключу от греха подальше.1. Ты уверен, что "взлетит"? В смысле, что сборка встанет, определит всё нужное железо и будет корректно с ним работать? С клавами, например, бывают ооооочень забавные ситуации
.
2. Ты уверен, что под маком найдётся всё, что тебе нужно? В плане софта. А то как бы не пришлось потом back to win исполнятьДа, есть аська, джаббер, скайп, юторрент, пунто свитчер, но очень многого нету
![]()
Да и с играми на маке очень грустно, винда тут вне конкуренции пока что... Поэтому мак на виртмашине намного удобней держать, ИМХО.
Изменено: 0vZ, 1.02.2011 - 08:19
Опубликовано 1.02.2011 - 09:08
Опубликовано 1.02.2011 - 09:23
у меня драйвера вайфай сами стали, когда подключился по кабелю и обновился.Обещанные из коробки драйвера на вайфай так и не заработали
а мне понравилась примочка с "желейными" окнами, ты наверное, просто мало ковырялсяВ плане дизайна, стиля окон и прочего - уровень вин2000.
Опубликовано 1.02.2011 - 09:58
Да, compiz красивая штукау меня драйвера вайфай сами стали, когда подключился по кабелю и обновился.
а мне понравилась примочка с "желейными" окнами, ты наверное, просто мало ковырялся
Опубликовано 1.02.2011 - 10:10
попытка обновиться 3 раза обрывалась на серединеу меня драйвера вайфай сами стали, когда подключился по кабелю и обновился.
а чего же оно не дефолтное тогда?а мне понравилась примочка с "желейными" окнами, ты наверное, просто мало ковырялся
Опубликовано 1.02.2011 - 10:22
было иногда такое, через некоторое время получалосьпопытка обновиться 3 раза обрывалась на середине
после установки драйверов видеокарты там надо одну галку переключить.а чего же оно не дефолтное тогда?
Нелогично же видеть ту же семерку с интерфейсом по умолчанию от 98-го.
Опубликовано 1.02.2011 - 11:30
Карма у тебя такая, видимопопытка обновиться 3 раза обрывалась на середине
Вполне логично. Я, например, эти свистелки-перделки свожу всегда к минимуму.а чего же оно не дефолтное тогда?
Нелогично же видеть ту же семерку с интерфейсом по умолчанию от 98-го.
Опубликовано 1.02.2011 - 11:40
1. Зачем использовать акронис, если в инсталёре убунты всё есть?Созданный заранее акронисом раздел ext3 граб не устроил, снова занимался перетаскиванием данных из раздела в раздел.
У меня наверное какая-то другая убунта... Во вложении что?Обещанные из коробки драйвера на вайфай так и не заработали, а поставить вручную - похоже занятие не для простых смертных.
Банально узнать текущий айпишник, не запуская терминалку, наверное в этой системе невозможно будет никогда. Да меня не удивишь командной строкой, но эта "фишка" линукса реально достает и даже жалких попыток хоть как-то от нее избавиться не увидел с момента последней установки красной шапки в далеком 2001 году.
С таким настроением ты слона никогда не продашь (с)В плане дизайна, стиля окон и прочего - уровень вин2000.
До свидания, убунта, передавай привет Олегусу!
Изменено: olegus, 1.02.2011 - 11:42
Опубликовано 1.02.2011 - 11:55
Я, конечно, не спец по компьютерам, спорить с тобой не берусь, но мне показалось, что это кривые убунтовские дрова после обновления вырубили сетевуху. Плата Гигабайт на 870 чипсете. В биосе есть нечто вроде утилиты для тестирования сетевой карты, так вот, при запуске этой утилиты не было вообще ни 1 отклика. Ожила только после перезаливки биоса.Жесть... Ясен пень лампочками убунта несумела сморгать
Опубликовано 1.02.2011 - 12:02
Даже если бы они были кривей виндовых (что невозможно по определению, т.к. винда сетевой стек тырила с фряхи) - КАК?это кривые убунтовские дрова после обновления вырубили сетевуху
Опубликовано 1.02.2011 - 12:10
Ах вот оно,чо, Михалыч! ©Карма у тебя такая, видимо
Поменяй интернет на нормальный.
Может пора все же, стоящим за дверьми металлоломщикам, отдать свой старый второй пень?Вполне логично. Я, например, эти свистелки-перделки свожу всегда к минимуму.
Я пользую продукты ни разу не подводящие, твоя статистика построена на мифическом недопонимании всего мира.1. Зачем использовать акронис, если в инсталёре убунты всё есть?
2. Акронис УГ. Партед же!
Ну, не нашел сразу в "интуитивно-понятном" интерфейсеУ меня наверное какая-то другая убунта... Во вложении что?
хде в убунте красивые 256-color icons?Где ты в вин2000 видел прозрачность и аппаратное ускорение?
Его даже в хрю нет.
Опубликовано 1.02.2011 - 12:13
Опубликовано 1.02.2011 - 12:18
понеслась!даешь очередной виток убунто-срача!
Опубликовано 1.02.2011 - 12:19
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 1.02.2011 - 12:19
Опубликовано 1.02.2011 - 12:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых