Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Приговор националистам Кривцу и Уфимцеву

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
129 ответов в теме

#51 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 20:38

По теме ,если можно,конкретно по высказыванию авиды. В России должны быть равные права для всех граждан России, пока это не поймут все, а впервую очередь власть,то ничего не изменится. Мне вот непонятно другое,нужели эти пацаны которые убивали гастрабайтеров нерусских,не понимали, что причиной засилья иностранных граждан в России с конца 80х и начала 90 являются продажные чиновники,работники бывших паспортных столов,ныне фмс, менты и прочие чиновники, причём русских национальностей,но убивать пошли именно беззащитных гастробайтеров, ну уепашили бы какого нибудь чиновника и вывесили за что и почему, вот это было бы как минимум логично, а так я их вообще не пойму, грузится по таким статьям за десяток узбеков как то непонятно.

Если ты говоришь, что у нас многонациональная страна, то не надо говорить, что в верхах сидят только русские национальности;)
По поводу гастрабайтеров я твои взгляды разделяю. Думаю, что пацаны не понимали, кого убивали (если убивали).
Законы - для всех, кто живёт на территории России, а не только для русских (некоторые народы считают, что они выше закона, либо что закон не для них) - эту тему тут уже стопитсот раз мусолили.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#52 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 20:44

а кому головы отрезают?

На, посмотри.Видео

Изменено: _Gans_, 29.10.2010 - 20:46

Подпись нарушала правила форума

#53 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 22:27

а что бедный народ Изриля терпит?)))

" Раввин Овадья Йосеф сделал очередное скандальное заявление. В конце прошлой недели, выступая в шаббат с проповедью, духовный лидер партии ШАС рассмотрел вопрос соблюдения субботы, а также обсудил роль неевреев в исполнении этой важной заповеди иудеями.

По словам раввина Овадьи, единственное предназначение гоев - это обслуживать евреев в шаббат. "Только по этой причине Б-г позволил им появиться на свет, и если они не служат евреям, то им нечего делать в этом мире", - заявил рав.

Проповедь Овадьи Йосефа об истинном предназначении гоев транслировалась в радиоэфире, предполагаемая аудитория составила около 1 миллиона израильтян."
гои- все неевреи
израильтяне- только они от бога, остальные от дьявола.
гои- должны уничтожаться....

из Талмуда....
«Как только придет мессия, все гои станут рабами евреев». (Erubin 43 B).

На, посмотри.Видео

ппц!

Изменено: Михалыч43, 29.10.2010 - 22:24

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#54 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 22:28

По словам раввина Овадьи, единственное предназначение гоев - это обслуживать евреев в шаббат. "Только по этой причине Б-г позволил им появиться на свет, и если они не служат евреям, то им нечего делать в этом мире", - заявил рав.

Проповедь Овадьи Йосефа об истинном предназначении гоев транслировалась в радиоэфире, предполагаемая аудитория составила около 1 миллиона израильтян."
гои- все неевреи

Один раз они уже выпросили себе холокост, видать еще хотят.
Подпись нарушала правила форума

#55 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 11:40

По теме ,если можно,конкретно по высказыванию авиды. В России должны быть равные права для всех граждан России, пока это не поймут все, а впервую очередь власть,то ничего не изменится. Мне вот непонятно другое,нужели эти пацаны которые убивали гастрабайтеров нерусских,не понимали, что причиной засилья иностранных граждан в России с конца 80х и начала 90 являются продажные чиновники,работники бывших паспортных столов,ныне фмс, менты и прочие чиновники, причём русских национальностей,но убивать пошли именно беззащитных гастробайтеров, ну уепашили бы какого нибудь чиновника и вывесили за что и почему, вот это было бы как минимум логично, а так я их вообще не пойму, грузится по таким статьям за десяток узбеков как то непонятно.

Согласен полностью. Как равные права, так и равные обязанности. Меня не волнует вероисповедание конкретного россиянина, приехавшего в мой город, национальность, или цвет его кожи. Но крайне напрягает его хамское поведение, уголовщина + полное бездействие властей :mazafaca: Каспаров - азербайджанец по национальности, но россиянин по месту жительства! Он прекрасно понимает опасности, грозящие России. Без всякого нацизма, национализма и фашизма. Почитайте http://www.kasparov.ru
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#56 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 12:34

Близкие перспективы из далекой географии

'Доктор Роодт, сегодня вы возглавляете организацию, отстаивающую права буров на сохранение своей культуры и самобытности. Еще шестнадцать лет назад вы были титульной нацией в своей стране. Что изменилось за это время?

- Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы.
У нас это называется преступностью, но, по сути, это неотъемлемая часть политики правительства Африканского национального конгресса, пытающегося постепенно лишить нас не только языка и культуры, но и земли и средств к существованию.

- Вы хотите сказать, что речь идет не просто о разгуле преступности?

- Преступность не имеет расы, но преступники имеют. В нашей стране убийства, изнасилования и грабежи производятся отнюдь не бурами, не англоязычными южноафриканцами и не евреями. Когда лидер молодежи АНК Малема публично поет песню со словами «Убей бура», то неудивительно, что его сторонники идут убивать и грабить. Такого рода песни и призывы, увы, звучат не только из уст Малемы, считающегося радикалом, но стали привычным явлением на собраниях и демонстрациях АНК. Правда, они делают это на племенных языках, а как переходят на английский, сразу начинают говорить о мире и равенстве.

За последние годы были зверски убиты три с половиной тысячи белых фермеров. Они насилуют женщин на глазах их мужей со словами «Мы дарим вам СПИД». Все это является частью политики вытеснения белых путем насилия, ограбления и лишения работы.'

http://rusrep.ru/art.../2010/10/26/uar

а это уже рядом

"День, оживленная трасса. Тормозят две машины, полностью останавливают, таким образом, движение, из них выходят представители славного чеченского народа и начинают танцевать лезгинку прямо на проезжей части. Описать, что чувствуют в этот время водители в пробке, которая растет на глазах, политкорректными словами невозможно. Но в хореографический процесс никто не вмешивается. И, в принципе, водителей понять можно: у монтировки против пистолета шансы довольно невелики. В конечном итоге, к танцорам, пройдя несколько сот метров мимо стоящих на трассе машин, подходят два карачаевца, которых, в общем-то, нельзя причислить к самоубийцам, просто их коренное отличие от всех прочих водителей – кроме монтировок у них есть еще и влиятельные связи. Завязывается разговор, потом потасовка, и дело чудом не доходит до перестрелки."

http://echo.msk.ru/b...ba/722341-echo/

Изменено: duboff, 30.10.2010 - 12:50

#57 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 13:09

Грамотный, я твою позицию понял, но напрашивается вопрос:
С чем они борятся? С нищими таджиками, которым любой мало мальски здоровый мужчина без проблем физиономию набьёт? Или со студентами из Африки и арабских стран, которые в нашу страну привозят кучи денег, лишь бы у нас учиться? Не с теми бороться надо.

Я вроде бы так же и сказал. До чего могут дотянуться. Это в Ростове таджиков пока мало. В Москве любой дворник таджик. Живут даже в камерах мусоропроводов.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#58 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 14:14

Согласен полностью. Как равные права, так и равные обязанности. Меня не волнует вероисповедание конкретного россиянина, приехавшего в мой город, национальность, или цвет его кожи. Но крайне напрягает его хамское поведение, уголовщина + полное бездействие властей :mazafaca: Каспаров - азербайджанец по национальности, но россиянин по месту жительства! Он прекрасно понимает опасности, грозящие России. Без всякого нацизма, национализма и фашизма. Почитайте http://www.kasparov.ru

Каспаров в первую очередь еврей и была его фамилия Вайнштейн, а поменял ее (не хочу осуждать за это) только в 18 лет, когда выяснилось, что с этой фамилией не хотят за границу на соревнования по шахматам выпускать.
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#59 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 14:36

Каспаров в первую очередь еврей и была его фамилия Вайнштейн, а поменял ее (не хочу осуждать за это) только в 18 лет, когда выяснилось, что с этой фамилией не хотят за границу на соревнования по шахматам выпускать.

От оно чё, где собака порылась :stol: И что с того? Ладно, коренной азербайджанец, так лучше? Брехню пишет у себя на сайте?

просто суки...

#60 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 14:59

От оно чё, где собака порылась :stol: И что с того? Ладно, коренной азербайджанец, так лучше? Брехню пишет у себя на сайте?

О, блин, раз в Баку родилась (правда в крови помимо русских только украинцы, армянская прабабушка с папиной стороны и еврейская прабабушка с маминой стороны), значит почти коренная азербайджанка. :rolleyes:
Он очень умный человек, мне он импонирует, но что он пишет на сайте читать не буду, вдруг приду в ужас от прочитанного и разочаруюсь
..никогда и ничего не

#61 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:17

а что бедный народ Изриля терпит?)))

" Раввин Овадья Йосеф сделал очередное скандальное заявление. В конце прошлой недели, выступая в шаббат с проповедью, духовный лидер партии ШАС рассмотрел вопрос соблюдения субботы, а также обсудил роль неевреев в исполнении этой важной заповеди иудеями.

гои- все неевреи

из Талмуда....
«Как только придет мессия, все гои станут рабами евреев». (Erubin 43 B).

ппц!

Это ложь
кроме того главный раввин израиля явно не мог выступать по радио в шаббат..учите мат часть
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#62 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:19

Это ложь
кроме того главный раввин израиля явно не мог выступать по радио в шаббат..учите мат часть

обоснуй...

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#63 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:25

В шаббат запрещенно использовать любые средства электроники,для предачи голоса или видео,в шаббат нельзя фотографировать,говорить по телефону,записывать себя(или быть записанным) на аудионосители,так что в синагоге в шаббат никто бы ничего не записал.Кроме того Овадья Йосеф,не такой дурак что бы нести такую чушь по радио,которая явно несет в себе националистские лозунги.

На, посмотри.Видео

ну так это звери..слава богу по улицам же такого не происходит
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#64 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:26

хз... я небыл в израиле.
а вот матчасть-
"ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА (напоминание гоям, чтоб не забывали)
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях
равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."

....
тоже ложь?

952 603 20 79

#65 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:28

вы это лично читали?или просто с нета вытянули?
кроме того какое это отношение имеет к теме?Или как всегда во всем евреи виноваты..

Изменено: freeman, 30.10.2010 - 17:31

#66 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:29

Он очень умный человек, мне он импонирует, но что он пишет на сайте читать не буду, вдруг приду в ужас от прочитанного и разочаруюсь

Да да, лучше держать глазки закрытыми, а уши заткнутыми. Нормальная такая гражданская позиция.

просто суки...

#67 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

ну так это звери..слава богу по улицам же такого не происходит

пока не происходит

но они уже на улицах :angry:

#68 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

вы это лично читали?или просто с нета вытянули?

c инета. и чо?
будем отрицать, что это есть в талмуде?

Изменено: Михалыч43, 30.10.2010 - 17:31

952 603 20 79

#69 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:34

c инета. и чо?
будем отрицать, что это есть в талмуде?

В интеренете написано что марсиане давно живут среди нас,а мужчина недавно родил..будем верить всему что написано в интеренете и подходит под злобу дня?
Что бы конретно утверждать что либо,возьмите любую из книг которые вы тут цитируете,в первоисточнике, и прочитайте.

#70 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:34

Грамотный, за мое мировоззрение не беспокойтесь, оно есть.
В Вас я уже разочаровалась, я понимаю, что вам по-фигу. Распинаться - почему, я не буду.
..никогда и ничего не

#71 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:35

В интеренете написано что марсиане давно живут среди нас,а мужчина недавно родил..будем верить всему что написано в интеренете и подходит под злобу дня?
Что бы конретно утверждать что либо,возьмите любую из книг которые вы тут цитируете,в первоисточнике, и прочитайте.

...в цвет!!!
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."

952 603 20 79

#72 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:38

:stol:

#73 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:39

А есть у кого нибудь талмуд этот? А то всё какие то страсти из инета копируются, а бумажной версии никогда не видел.

просто суки...

#74 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:42

:stol:

остались каждый при своем.

А есть у кого нибудь талмуд этот? А то всё какие то страсти из инета копируются, а бумажной версии никогда не видел.

см п.3)))

952 603 20 79

#75 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 17:42

Грамотный, за мое мировоззрение не беспокойтесь, оно есть.
В Вас я уже разочаровалась, я понимаю, что вам по-фигу. Распинаться - почему, я не буду.

Мне НЕ ПОФИГУ! Я вижу, что происходит. И не пытаюсь спрятать голову в песок!

просто суки...

Яндекс.Метрика