Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 01:23
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 02:09
Я абсолютно солидарен с вами!Только толку говорить и так об этом многие знают,вот как это остановить?! - более насущный вопрос!Если копать глубже то все начинается с верхушки!Хапают хапают в свой карман, а простой работящий люд досих пор от кризиса не может отойти. Цены на товары и услуги растут а зарплата нет.Экономика зашла в тупик, некуда развиваться. Молодежь работать не хочет, живет по принципу обмануть ближнего своего. Самые отчаяные начинают разбирать машины, промышлять воровством. И то!в большей степени не по своей воле, а работая на заказчиков, тех кто повыше ступенью, грубо говоря - барыг.Более мягкотелые старчиваются и спиваются...Сейчас легализуют оружие и я уверен будет ситуация похлеще чем на диком западе! 90-е..уже давно вернулись и это цветочки по сравнению с тем что будет...Все движется к пропасти, хаусу...который с такими темпами уже не за горами!А я вам говорила,что 90 возвращаются.
.Только вы слышать не хотели.
Бригады активизировались.
Подъезжайте на Рабочую площадь в обед. Посмотрите на сходняки у Вечерней Зари
.Жмурки во всей красе
Мат. Рид онли на три дня.
Изменено: Грамотный, 8.11.2010 - 02:23
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 02:17
Детей бы не трогали...на сей моментЕсть мнение, что просто отсидели свои 10-15 летние сроки те, кто ушел на нары в лихие 90-е за бандитизм и прочее участие в ОПГ. Вот и делят они территорию с теми, кто пришел на их место в начале нулевых.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 02:21
А что за Заря такая?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 03:26
Я там бывал частенько все пучком а парни норм ))))))На выходных там зависал, жесть, омрачили праздник(. Но Кущевская - это издавна бандитская станица, просто редко когда за пределы неё выходят криминальные новости. В последний раз прорвались с письмом в Российскую газету студенты Северо-Кубанского гуманитарно-технологического института, их грабили, калечили, девчонок насиловали, друг там преподом работал - знает не по-наслышке, а заявления милиция не принимала. Тогда немало ментов посажали после прокурорской проверки. Кому интересно - в яндексе наберите "Скованные страхом" - 2005 год, там много публикаций было.
К слову, когда страсти улеглись - институт затравили, в итоге он то ли колледжем стал то ли ещё чем, не интересовался как он сейчас зовется.
Зато чурбанов мало-вато и могут там дать им такой отпор мало не покажется ))) что мне понравилось что там кавказа мало и как помню видел их тихих ))))))) свистопляски свои не танцуют
В кафе ночью чай пил последний раз в прошлом году, в черных куртках 90 еще годов завалило с лицами серьезными якобы ну я как бы не протии за то не даги какие-то с традициями своими
там все свои и многих знают ))))))
А что жесткого убирали всех свидетелей думаю при совершении убийства ты бы убрал свидетеля на автомате я так просто к примеру привожуЖесть!
Вобщем, какие-то шакалы были, что детей не пожалели.
Ну не сказал бы что 90 возвращаются все иначе и подругому.А я вам говорила,что 90 возвращаются.
.Жмурки во всей красе
Насчет директоров и прочих должностных лиц сейчас насрать чем он заведует и какие у него силы за спиной, могут и просто так прибыть не за его биз и тому подобное.
Сейчас нету такой свободы и действий, как тогда
Изменено: Гасик, 8.11.2010 - 03:32
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 09:44
Вот рожи то как раз и меняются: как бандитские,так и ментовские,гаишные,прокурорские и пр.А рожи те же
За 10-15 лет дети подросли.
А старая "армия" постарела и расеялась: кто погиб,кто в тУрме,а кто-то в бизнесе и назад,играть в "казаки-разбойники",уже не хотят.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:10
И то что случилось,это наглядно показательное убийство. Что ,типа не повадно было . Жуткое врямя наступает.Передел короче!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:36
Нападение было совершено вечером в субботу, 6 ноября, возле жилого дома. На месте преступления милиционеры нашли около 10 гильз от автомата.
По словам собеседника агентства, существует версия, согласно которой погибший был криминальным авторитетом, а сопровождавший его человек - охранником.
http://www.lenta.ru/...010/11/07/shot/
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:01
По словам собеседника агентства, существует версия, согласно которой погибший был криминальным авторитетом, а сопровождавший его человек - охранником.
Nimnool, ты читать когда-нибудь научишься?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:05
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:17
Nimnool, ты читать когда-нибудь научишься?
IMHO это просто волна разборок после смены руководства ... убит смотрящий Миша Дедов кличка "Дед", 1980 г.р.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:38
ошибаешьсяСлабо вериться, в такие совпадение... Если я не ошибаюсь, то Астон это же Чубовская контора, а тут уже каждому делать выводы...
Наша жизнь-это не то, что мы о ней думаем, а именно то что мы думаем..
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:40
Я там бывал частенько все пучком а парни норм ))))))
Зато чурбанов мало-вато и могут там дать им такой отпор мало не покажется ))) что мне понравилось что там кавказа мало и как помню видел их тихих ))))))) свистопляски свои не танцуют
В кафе ночью чай пил последний раз в прошлом году, в черных куртках 90 еще годов завалило с лицами серьезными якобы ну я как бы не протии за то не даги какие-то с традициями своими
там все свои и многих знают ))))))
Если там бывал частенько, значит знал нужных людей - а своих не трогают - парни норм) А так и без кавказа хватает уродов, хотя лет 10 назад у друга с чехами терки были, из-за девки, но диаспора не большая - хоть и набежало человек 20 - но возраст от 10 до 35 был. Щас турков-месхетинцев очень много, у них бизнес - лес гонят за кордон, выкупили почти всю улицу, остстроили особняки, и плодятся как кролики, как прадник так эти уроды шатер ставят прям через улицу и дорогу перекрывают. Вближайшей школе все начальные классы - черные на 50-70%. Но пока вроде не беспределят, относительно тихо себя ведут.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:40
IMHO это просто волна разборок после смены руководства ... убит смотрящий Миша Дедов кличка "Дед", 1980 г.р.
:\ я к тому, что ты баянишь...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:42
Там родственники ещё остались, по "счастливой" случайности не приехавшие на праздник, по логике и их должны достать в скором времениУбийцы, нохчи походу, по закону кровной мести, перерезали всех, что бы мстить не кому было.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:52
Что то молодой для смотрящего.IMHO это просто волна разборок после смены руководства ... убит смотрящий Миша Дедов кличка "Дед", 1980 г.р.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:41
И это люди?????.
Ну и сказал что сначала убили на верху всех женщин и детей, а потом мужиков убивали в бильярдной в сауне...
Это мрази.
Вышку надо возвращать срочно.
Чем закончилось следствие по убийству под Рассветом семьи омоновца????
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:55
а у русаков кровняшка присутствует?Убийцы, нохчи походу, по закону кровной мести, перерезали всех, что бы мстить не кому было.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 13:03
продолжительное время обедали в вечерней заре, знакомые и счас там обедают. ничего такого не замечалось. может, вечерами?А я вам говорила,что 90 возвращаются.
.Жмурки во всей красе
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 13:14
не у всеха у русаков кровняшка присутствует?
печально конечно. но это не совем массовое убийство
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 15:10
я б за ребёнка своего не знаю как семью, а убийцу завалил бы полюбому. Посадят? ну и фиг... зато этот выродок землю топтать не будета у русаков кровняшка присутствует?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 15:18
Тоже так подумал.Что то молодой для смотрящего.
Да еще и с охранником
Наверное предполагали , что он смотрящий
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58