Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Что меня больше всего раздражает в слабом поле.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#51 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:31

раздражает раздраженный женский пол..... из-за пустяка раздраженный.... приходится повышать голос... чтоб услышали

#52 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:33

раздражает раздраженный женский пол..... из-за пустяка раздраженный.... приходится повышать голос... чтоб услышали

Ты кричишь, я не верюю ;clapp: Добрейшей души человек :lol:

#53 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:36

Ты кричишь, я не верюю ;clapp: Добрейшей души человек :lol:

добрейшей... пока не трогают.....ты у жены моей спроси, о доброте ))))

#54 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:39

Сильная женщина? Эта та которая не плачет, и, в случае чего может дать сдачу? Обойтись без мужчины и т.д.? Это не женщина, а мужик в юбке!)))) Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

спрос рождает предложение:)))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#55 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:39

добрейшей... пока не трогают.....ты у жены моей спроси, о доброте ))))

:stol: :stol: :stol:

#56 Оффлайн   kngr

kngr

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:47

Опять тема вечная и бесконечная :) Иметь логику, а точнее стиль рассуждений, близкий к мужскому, и ходить на каблучках, в кружевах и чулочках - одно ж другому не мешает :) А что касается слабости - силы. Все зависит от обстоятельств и окружающих тебя людей.
Один звонок и - НОУ ПРОБЛЕМ, кто-то тут сказал. А бывает ведь, что ну нет возможности сделать этот самый звонок. И что тогда? сдохнуть? Ну уж нетушки :) Но если рядом есть, кто поможет, то почему бы и не обратиться. :)
Ах, милый, я такая слабая и чувствительная... а эпиляция - это так больно и неприятно (особенно в области бикини), ты не подержишь меня за ручку, пока мне будут ее делать? не утрешь мне слезки ? :) Ржунимагу. Но это так... Эпиляцию между прочим делают даже самые слабююююсенькие, кружевно-чулочненькие девчушечки :) Ни один мужик такого не выдержит :) Зуб даю :)
а еще таки представляю себе ситуевину... Мужик такой ... ну типа рохлик... и че? да рядом с ним ни одна слааабенькая воздушненькая секунды не останется... Ему слабость твоя - до одного места :) Чихать он на нее хотел.
У всех разная планка слабости - силы. Просто надо найти того, с кем комфортно. И все.
Не так давно прочитала такую вот фразу:
Ныне настало время ЖЕНСТВЕННЫХ мужчин, МУЖЕСТВЕННЫХ женщин и разного рода ПИ...ОВ...
Грустно так думать, товарищи !! :)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Опубликованное фото

#57 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:30

Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

Даааа???!!! Номерочек в личку кинь, что б один звонок по нему и ноу проблем))))) :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#58 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:32

Даааа???!!! Номерочек в личку кинь, что б один звонок по нему и ноу проблем))))) :lol:

Ща парня письмами завалим)))) :blen:

#59 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:39

а меня ничо не раздражает...
вот только что, поворачивая к себе во двор, пропускаю выезжающую из двора машину. сзади меня пристроилась Микра белая и бибикает так надрывно))))
блин... ну спешишь-перепрыгни, мне то куда деться? а дамочка просто заслушалась своим сигналом))) овца...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#60 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:48

а меня ничо не раздражает...
вот только что, поворачивая к себе во двор, пропускаю выезжающую из двора машину. сзади меня пристроилась Микра белая и бибикает так надрывно))))
блин... ну спешишь-перепрыгни, мне то куда деться? а дамочка просто заслушалась своим сигналом))) овца...

Может она с тобой заигрывала, познакомиться хотела, а ТЫ.... :lol: ее овцой :blen:

#61 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:49

Может она с тобой заигрывала, познакомиться хотела, а ТЫ.... :lol: ее овцой :blen:

видела б ты ее гримаску при заигрывании)))

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#62 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:50

так по тональности и определяется заигрывание это или наоборот

может у нее лицо такое?

#63 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:53

Она хотела от тебя первый шаг, ну не может эта гордая леди, выскочить из машины и кричать Ваня я Ваша на веки :stol:

Изменено: Mary, 8.11.2010 - 11:55

#64 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 11:56

Она хотела от тебя первый шаг, ну не может эта гордая леди, выскочить из машины и кричать Ваня я Ваша на веки :stol:

не... ну....
прям смущен....
да нафига такие жертвы?!

952 603 20 79

#65 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:00

не... ну....
прям смущен....
да нафига такие жертвы?!

Это тот самый ЭФФФЕКТ НЕожиданости :lol: (как там его с Места в Карьер) :stol:
А то она бы глазками стреляла... в угол, на нос, на объект , а ты бы и не заметил))) А тут с шумовым сопровождением, романтик ;)

#66 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:02

Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

Вот, это и раздражает. Отношение женщин к мужчинам, что им что-то все должны. Хорошо, что попадаются адекватные женщины, которые не злоупотребляют желаниями и мужским временем :)

#67 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:05

.... Хорошо, что попадаются адекватные женщины, которые не злоупотребляют желаниями и мужским временем :)

...эт на красноармянской штоле?

Это тот самый ЭФФФЕКТ НЕожиданости :lol: (как там его с Места в Карьер) :stol:

... так от этого эффекта у меня могло пол-салона неожиданности быть... нельзя так. у меня всеж потрепанная нервная система))))

952 603 20 79

#68 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:06

Женская слабость - это сила. Какому мужчине нужна полностью самодостаточная, сильная женщина, не нуждающаяся в опеке и покровительстве? Да и нужен ли ей мужчина?

Все должно быть в меру, если это женщина с большой буквы Ж )

#69 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:12

Все должно быть в меру, если это женщина с большой буквы Ж )

Мне что-то напоминает эта большая буква Ж, не помню что. Где-то я видел её.

#70 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:13

Вот, это и раздражает. Отношение женщин к мужчинам, что им что-то все должны. Хорошо, что попадаются адекватные женщины, которые не злоупотребляют желаниями и мужским временем :)

ысчо раз: есть спрос- будет и предложение.
Институт ,первый курс :)

#71 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:16

...эт на красноармянской штоле?

Зачем? Женщин, основная задача которых получить максимум от своего мужчины, больше, чем кажется... И стОит отдать должное обитателям проезжей части Красноармейской, что они, в отличие, не скрывают своей сущности :rolleyes:
Основная задача таких женщин в жизни не добится чего-то, быть счастливой, любить и быть любимой, а выйти замуж... хорошо устроиться.

#72 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:20

Зачем? Женщин, основная задача которых получить максимум от своего мужчины, больше, чем кажется... И стОит отдать должное обитателям проезжей части Красноармейской, что они, в отличие, не скрывают своей сущности :rolleyes:
Основная задача таких женщин в жизни не добится чего-то, быть счастливой, любить и быть любимой, а выйти замуж... хорошо устроиться.

в свое время знавал я одну преподавательницу из РГУ. паслась она на вокзале. функции- те же что и на красноармянской.
на вопрос- почиму этим занимается- ответила- "ну а что? машину я купила, квартиру- купила. уеду в другой город, выду замуж...кто меня там знает?"

952 603 20 79

#73 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:25

за первую часть поста плюс.
За вторую минус :)

#74 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:35

Меня убивают слова хорошо устроиться... Мама у меня и работала, и не работала-многие говорили хорошо устроилась... Содержал всех папа,а потом здорового, красивого мужика в 55 лет парализовало и ее усилиями он встал, ходит и водит авто( у нас в семье не звучит слово больной, хотя последчтвия видны)... Рухноло все финансы, защищеность и по вашему, надо было бросить и устраиваться...
И таких примеров куча, авария, банкрот.. Любовница бросила, а ЖЕНА рядом, которая пристраивалась за молодого, красивого и обеспеченного.. А то как то все стервы меркантильные по вашему :blink:

+ держите за слов УСТРОИТЬСЯ :(

#75 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 12:37

и еще, слабый пол скрипит, прогибается, и может проломиться :pilot:

Яндекс.Метрика