Что меня больше всего раздражает в слабом поле.
Онлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:33
Ты кричишь, я не верююраздражает раздраженный женский пол..... из-за пустяка раздраженный.... приходится повышать голос... чтоб услышали

Онлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:36
добрейшей... пока не трогают.....ты у жены моей спроси, о доброте ))))Ты кричишь, я не верюю
Добрейшей души человек
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:39
Сильная женщина? Эта та которая не плачет, и, в случае чего может дать сдачу? Обойтись без мужчины и т.д.? Это не женщина, а мужик в юбке!)))) Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)
спрос рождает предложение

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:39
добрейшей... пока не трогают.....ты у жены моей спроси, о доброте ))))

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:47

Один звонок и - НОУ ПРОБЛЕМ, кто-то тут сказал. А бывает ведь, что ну нет возможности сделать этот самый звонок. И что тогда? сдохнуть? Ну уж нетушки

Ах, милый, я такая слабая и чувствительная... а эпиляция - это так больно и неприятно (особенно в области бикини), ты не подержишь меня за ручку, пока мне будут ее делать? не утрешь мне слезки ?

а еще таки представляю себе ситуевину... Мужик такой ... ну типа рохлик... и че? да рядом с ним ни одна слааабенькая воздушненькая секунды не останется... Ему слабость твоя - до одного места

У всех разная планка слабости - силы. Просто надо найти того, с кем комфортно. И все.
Не так давно прочитала такую вот фразу:
Ныне настало время ЖЕНСТВЕННЫХ мужчин, МУЖЕСТВЕННЫХ женщин и разного рода ПИ...ОВ...
Грустно так думать, товарищи !!

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:30
Даааа???!!! Номерочек в личку кинь, что б один звонок по нему и ноу проблем)))))Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:32
Ща парня письмами завалим))))Даааа???!!! Номерочек в личку кинь, что б один звонок по нему и ноу проблем)))))

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:39
вот только что, поворачивая к себе во двор, пропускаю выезжающую из двора машину. сзади меня пристроилась Микра белая и бибикает так надрывно))))
блин... ну спешишь-перепрыгни, мне то куда деться? а дамочка просто заслушалась своим сигналом))) овца...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:48
Может она с тобой заигрывала, познакомиться хотела, а ТЫ....а меня ничо не раздражает...
вот только что, поворачивая к себе во двор, пропускаю выезжающую из двора машину. сзади меня пристроилась Микра белая и бибикает так надрывно))))
блин... ну спешишь-перепрыгни, мне то куда деться? а дамочка просто заслушалась своим сигналом))) овца...

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:49
видела б ты ее гримаску при заигрывании)))Может она с тобой заигрывала, познакомиться хотела, а ТЫ....
ее овцой
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Онлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:50
так по тональности и определяется заигрывание это или наоборотМожет она с тобой заигрывала, познакомиться хотела, а ТЫ....
ее овцой
может у нее лицо такое?видела б ты ее гримаску при заигрывании)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:53
Она хотела от тебя первый шаг, ну не может эта гордая леди, выскочить из машины и кричать Ваня я Ваша на векивидела б ты ее гримаску при заигрывании)))

Изменено: Mary, 8.11.2010 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 11:56
не... ну....Она хотела от тебя первый шаг, ну не может эта гордая леди, выскочить из машины и кричать Ваня я Ваша на веки
прям смущен....
да нафига такие жертвы?!
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:00
Это тот самый ЭФФФЕКТ НЕожиданостине... ну....
прям смущен....
да нафига такие жертвы?!

А то она бы глазками стреляла... в угол, на нос, на объект , а ты бы и не заметил))) А тут с шумовым сопровождением, романтик

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:02
Вот, это и раздражает. Отношение женщин к мужчинам, что им что-то все должны. Хорошо, что попадаются адекватные женщины, которые не злоупотребляют желаниями и мужским временемЯ таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:05
...эт на красноармянской штоле?.... Хорошо, что попадаются адекватные женщины, которые не злоупотребляют желаниями и мужским временем
... так от этого эффекта у меня могло пол-салона неожиданности быть... нельзя так. у меня всеж потрепанная нервная система))))Это тот самый ЭФФФЕКТ НЕожиданости
(как там его с Места в Карьер)
![]()
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:06
Все должно быть в меру, если это женщина с большой буквы Ж )Женская слабость - это сила. Какому мужчине нужна полностью самодостаточная, сильная женщина, не нуждающаяся в опеке и покровительстве? Да и нужен ли ей мужчина?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:12
Мне что-то напоминает эта большая буква Ж, не помню что. Где-то я видел её.Все должно быть в меру, если это женщина с большой буквы Ж )
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:13
Вот, это и раздражает. Отношение женщин к мужчинам, что им что-то все должны. Хорошо, что попадаются адекватные женщины, которые не злоупотребляют желаниями и мужским временем
ысчо раз: есть спрос- будет и предложение.
Институт ,первый курс

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:16
Зачем? Женщин, основная задача которых получить максимум от своего мужчины, больше, чем кажется... И стОит отдать должное обитателям проезжей части Красноармейской, что они, в отличие, не скрывают своей сущности...эт на красноармянской штоле?

Основная задача таких женщин в жизни не добится чего-то, быть счастливой, любить и быть любимой, а выйти замуж... хорошо устроиться.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:20
в свое время знавал я одну преподавательницу из РГУ. паслась она на вокзале. функции- те же что и на красноармянской.Зачем? Женщин, основная задача которых получить максимум от своего мужчины, больше, чем кажется... И стОит отдать должное обитателям проезжей части Красноармейской, что они, в отличие, не скрывают своей сущности
![]()
Основная задача таких женщин в жизни не добится чего-то, быть счастливой, любить и быть любимой, а выйти замуж... хорошо устроиться.
на вопрос- почиму этим занимается- ответила- "ну а что? машину я купила, квартиру- купила. уеду в другой город, выду замуж...кто меня там знает?"
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:25
Зачем? Женщин, основная задача которых получить максимум от своего мужчины, больше, чем кажется... И стОит отдать должное обитателям проезжей части Красноармейской, что они, в отличие, не скрывают своей сущности
![]()
за первую часть поста плюс.
За вторую минус

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:35
Меня убивают слова хорошо устроиться... Мама у меня и работала, и не работала-многие говорили хорошо устроилась... Содержал всех папа,а потом здорового, красивого мужика в 55 лет парализовало и ее усилиями он встал, ходит и водит авто( у нас в семье не звучит слово больной, хотя последчтвия видны)... Рухноло все финансы, защищеность и по вашему, надо было бросить и устраиваться...Зачем? Женщин, основная задача которых получить максимум от своего мужчины, больше, чем кажется... И стОит отдать должное обитателям проезжей части Красноармейской, что они, в отличие, не скрывают своей сущности
![]()
И таких примеров куча, авария, банкрот.. Любовница бросила, а ЖЕНА рядом, которая пристраивалась за молодого, красивого и обеспеченного.. А то как то все стервы меркантильные по вашему

+ держите за слов УСТРОИТЬСЯЗачем? Женщин, основная задача которых получить максимум от своего мужчины, больше, чем кажется... И стОит отдать должное обитателям проезжей части Красноармейской, что они, в отличие, не скрывают своей сущности
![]()

Онлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 12:37