Шоппинг. Скидки
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 14:38
450 - это с оргом?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 18:00
Ради 50 или 100 р подвязываться на встречу в определенном месте в определенное время?На базе они стоят 500 или 550 руб. В то воскресенье покупал
450 - это с оргом?

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 18:20
Ради 50 или 100 р подвязываться на встречу в определенном месте в определенное время?
Да, сомнительная выгода какая-то.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 18:42
главное, чтобы ваши кедровые орешки были настоящими, а не из Китая. Там есть такие сосны с очень похожими орешками. Они их продают нам. в прошлом году покушали, а потом начался кошмар. В горле пекло от всего съеденного. Траванулся даже ребенок. Потом по телевизору увидели, от чего у нас это. В новостях.
Так а те китайские поддельные были чтоль? Чего-то не так с соснами в Китае?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 20:28
цена была с оргсбором+12руб/кг за доставку
про ценник на базаре не знал, коллега по цеху озвучивала ценник в районе 900р/кг
Да, сомнительная выгода какая-то.
количество людей, пришедших на раздачу, говорило о том, что выгода есть
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:37
Ну обычно просто никто не задумывается выяснить реальные цены. Считается, что если СП - значит точно дешево и выгодно.эти новосибирские, по приезду домой налопался от души. полет нормальный.
цена была с оргсбором+12руб/кг за доставку
про ценник на базаре не знал, коллега по цеху озвучивала ценник в районе 900р/кг
количество людей, пришедших на раздачу, говорило о том, что выгода есть

Оффлайн
Опубликовано 25.12.2011 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2012 - 22:37
А я на жену уже не коситься начинаю, а задавать много вопросов на тему: какого такого в определенный день в определенное время ей ехать что-то забирать надо? И почему она сидит дома с ребенком и не ходит по магазинам, а деньги "уходят", как-будто она живет в магазине.я тоже не зарегистрирована, мне никто код не дает
жмут
я покупаю на открытых проектах, где код не требуется
уже ползарплаты спустила туда, муж косится на меня, когда тащу очередной пакет с покупками домой

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2012 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2012 - 22:42
Ну да, во всем главное - мераА я на жену уже не коситься начинаю, а задавать много вопросов на тему: какого такого в определенный день в определенное время ей ехать что-то забирать надо? И почему она сидит дома с ребенком и не ходит по магазинам, а деньги "уходят", как-будто она живет в магазине.

Почему это?Ростов-мама - зло.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2012 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2012 - 23:49
Аххаха) Мне напоминает лишь о том, что большинство людей - стадо, даже не задумывающееся посмотреть, сколько в реальности стоит то, что они гребут. Часто вижу, что разницы или нет (!) или она настолько низкая, что связываться нет никакого смысла. Хотя, есть и хорошие предложения, да.Ростов мама мне уже секту напоминает.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 10:31
Никогда не верь оргам, их задача - продавать, а тебе не надо быть лохом, проверять все самому)про ценник на базаре не знал, коллега по цеху озвучивала ценник в районе 900р/кг
Самые выгодные закупки были на заре образования СП, а теперь надо фильтровать и фильтровать...
Изменено: Лилу, 20.01.2012 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 13:47
Первое правило СП:
1) Никогда не говорить об СП.

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 14:18
А что такое СП? )))Вы все нарушители.
Первое правило СП:
1) Никогда не говорить об СП.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:05
Девочками они не доиграли в казаки-разбойники, потому что их мальчики не брали в команду. Теперь отыгрываютсяЯ однажды с женой ездил забирать фигню какую то. Это напоминало игру в штирлица. Деньги в конвертиках, ники, чуть ли не пароль-отзыв...

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 19:14
Вы все нарушители.Первое правило СП:1) Никогда не говорить об СП.
Но, тем не менее, все знают что это такое и где это искать

Я однажды с женой ездил забирать фигню какую то. Это напоминало игру в штирлица. Деньги в конвертиках, ники, чуть ли не пароль-отзыв...
Господи! Все настолько плохо? А обдурить никто не может, что ли, при такой схеме?? А курьерская доставка у них не в почете? Млин, я на РМ ниче не заказывала (покупала вот видеорегистратор на другом СП, так мне все привезли домой!), меня туда не пущают, и я туда че-то не хочу уже.

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 23:49
Но, тем не менее, все знают что это такое и где это искать
![]()
Господи! Все настолько плохо? А обдурить никто не может, что ли, при такой схеме?? А курьерская доставка у них не в почете? Млин, я на РМ ниче не заказывала (покупала вот видеорегистратор на другом СП, так мне все привезли домой!), меня туда не пущают, и я туда че-то не хочу уже.
Какая курьерская доставка. Не смешите мои тапочки, В лучшем случае квартира-склад, а так вообще раздача с колес в назначенное время
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 13:20
у меня подруга там берет какие то приличные детские вещи по каким то очень низким ценам, и тоже, чуть ли не шепотом, об этом рассказывает )))))))...В лучшем случае квартира-склад, а так вообще раздача с колес в назначенное время
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 20:58
Смотря что брать. Заказал там одеяло. На классике цена ровно в 1,5 раза выше
Ну это да, бывает. Когда ездили с женой, в пристрое были туфли мужские , купил за две с копейками, через неделю в золотом вавилоне узрел подобные в салоне маскот по акции с якобы бешеными скидками за 4900, а без скидот типа за 6 тыр.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 21:40
Вот именно. СП выходит из тени и приобретает легальный статус).Но, тем не менее, все знают что это такое и где это искать
![]()
Но это не значит, что придя в магазин и увидев вещь в 2 раза дороже, чем на СП, надо непременно во всеуслышание об этом сообщить. Не все бренды рады тому, что их товар продается с минимальной накруткой.
И непонятно пренебрежительное отношение к сп некоторых товарищей...вам не нравится приобретать вещи по вменяемым ценам?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 23:04
И непонятно пренебрежительное отношение к сп некоторых товарищей...вам не нравится приобретать вещи по вменяемым ценам?
мне условия категорически не нравяца.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых