Домашний интернет от Билайн
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2011 - 13:59
Долбаный Иблайн достал!!!
Полтора года назад на их говносайте искал свой адрес в списке доступных к подключению, не нашел и на прощание ткнул в кнопку "оставить заявку". С тех пор счастливо сижу на FTTB от ЦТС (теперь уже МТС), горя не ведаю. Но пару недель назал начались звонки из маськвы - ля-ля, три рубля, вы заявочку оставляли так мы типа подмылись и готовы. На первый раз спокойно объянил что теперь нэ трэба, даже поблагодарил за звонок. Но они, сцуки, не унимаются! Прислали на дом какого то щегла 22 лет, который пытался мне, специалисту с 20 летним опытом что то лечить про скорости, пинги и мегабиты. Выгнал его к свиньям собачьим, строго наказав больше не беспокоить, но куды там: уже четвертая идиотка звонит в попытке навялить их тырнет. Сил уже нет никаких, может кто знает, есть ли у них на сайте волшебная кнопка "отъ..тесь от меня", нажав которую я сотру свой телефон их базы?
Ржал долго,причем со слезами

Теперь о наболевшем. Жил я как-то на военведе на таганрогской. был там у меня спарк,работал хорошо,хоть и фумигатор. 1,5-2 мб/сек было всегда. пришло мне время переехать на время,переехал я не далече. на балгарстрой. разеточку заветную тоже прихватил. так вот живу я там уже почти полгода,интренет больше 100кб/сек не качает с трекера!!!!! это ппц!!! уже и усиление проводили и все,не помогает,изер проводить не собираются,хотя говорят там документация какая-то готовиться. но всё это куйня. Живу сейчас на горшкова,есть кто оттуда?
И вообще на какой лучше перейти? мне главное что бы трекер/локалка был,откуда фильмы, проги ,игры, музыку качать можно как на спарковском трекер,как не крути все-таки он у них самый полный и лучший,ну хотя бы подобие его. и ну потоковое видео без тормозов смотреть. чтобы.
Основная мысль:
нужен быстрый интернет с достойным трекером и нормальной внешкой. есть такое?
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2011 - 22:33
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 17:21
Лично мне в этом плане ЮТК вполне подходит. Раньше пользовался ADSL, недавно перешел на оптику. При ADSL-подключении часто наведывался на Медиазону, сейчас все чаще трекером donnet.ru пользуюсь.нужен быстрый интернет с достойным трекером и нормальной внешкой. есть такое?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 06:03
а спарк от розетки оформляется на паспорт как симка? и я с ним могу везде перезжать? в зоне покрытия разумеется)))
зачем такая супермобильность? у вас там сервер подключен, не комп?

Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 09:38
Лично мне в этом плане ЮТК вполне подходит. Раньше пользовался ADSL, недавно перешел на оптику. При ADSL-подключении часто наведывался на Медиазону, сейчас все чаще трекером donnet.ru пользуюсь.
Спасибо. А телефон дом.обязательно иметь? у меня его просто нет.
А скорость в мегабайтах можно уточнить? с внешки и по локалке.
а спарк от розетки оформляется на паспорт как симка? и я с ним могу везде перезжать? в зоне покрытия разумеется)))
Ну я переехал,взял с собой и все работало) Единственный момент,если вдруг проблемы будут с нетом и придется вызывать монтажников или кого еще,то спарк приедет по адресу договора заключенного с вами. мне пришлось переоформить на нынешний адресок,потому что необходимость возникла,но это я сделал буквально не давно.Это занимает 5 минут не больше,просто надо съездить в офис.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2011 - 09:45
у меня ноут, просто Билайн не хочет ко мне кабель тянуть, а спарк в моем доме доступен только из розетки, а насчет переезда квартира то съемная мало ли что...зачем такая супермобильность? у вас там сервер подключен, не комп?
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2011 - 20:55
Спасибо. А телефон дом.обязательно иметь? у меня его просто нет.
А скорость в мегабайтах можно уточнить? с внешки и по локалке.
Для XDSL нужна телефонная линия, при использовании ETTH - нет (в дом заводится обычная "витая пара"). Лично у меня скорость с внешки почти всегда в районе 8 Мбит/с, локалка вообще летает.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2011 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 08:20
билайна не дождался, воткнул спарк модем в розетку, скорость устраивает)))
для временного решения сойдёт
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 11:05
билайна не дождался, воткнул спарк модем в розетку, скорость устраивает)))
Не боишься через год билайновской кары,за то что не дождался?)))
За примерам как видишь далеко ходить не надо

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 17:20

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2011 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2011 - 21:20
полгода пользуюсь, никаких проблемраньше сидел на стриме, перешол на билайн уже больше года. очень нравится! неплохая скорость- но могло быть и побыстрее и подешевше. хороший трекер- очень радует! сбои очень редко. и так получается в основном когда я нэтом не пользуюсь ))))))
а вот история подключения "это отдельная песня"
приобрела квартиру, от предыдущих владельце остался кабель.
Звоню оператору:
Я- " Хочу стать вашим абонентам"
Оператор" Адрес"
Я - "......"
Оператор" По вашему адресу, не решенный вопрос с жкх, они в данное время мы не можем проводить работы"
Я " Мой компьютер, подключен к сети, видит локалку, заходит на стартовую страницу билайн. требует логин и пароль"
Оператор " по вашему адресу...........в данное время , не можем вас подключить
В течении недели еще три звонка, стаким же разговором, потом просто

инженер выслушав !!!!!!!!! говорит потресающую фразу
" Так вас, просто надо проключить. а проводку делать не надо, завтра прийдет техник и все выполнит"
через день, звонок в квартиру, открываю дверь и просто падаю от смеха, на пороге стоит техник с большим мотком кабеля и кучей инструментов, смотрит на меня внимательно и говорит " а зачем вам в квартиру второй кабель?"
я опять начинаю объяснять про квартиру , про локалку и про подключение. техник отдает конверт с логином и праром и уходит.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2011 - 22:34
Я б на месте билайна эту бимедию засудил бы за использование чужого знака.Билайн это вообще нечто. Достаточно посмотреть на новости их "бимедии". То свет отключили, то винты сгорели, то отключают серверы "для продувки кулеров", то авария на почтовом сервере (один из последних шедевров). Лично у меня при чтении таких новостей возникает ассоциация с кружком юных техников на стареньком пентиуме, воткнутом в искрящую розетку...
Этот проект к билайну _не_ относится. Является сугубо пользовательским.
У билайна официальный только DC есть. И тот поделен на сетевые сегменты.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 08:51
Билайн это вообще нечто. Достаточно посмотреть на новости их "бимедии". То свет отключили, то винты сгорели, то отключают серверы "для продувки кулеров", то авария на почтовом сервере (один из последних шедевров). Лично у меня при чтении таких новостей возникает ассоциация с кружком юных техников на стареньком пентиуме, воткнутом в искрящую розетку...
Мне тоже продувка понравилась

Оффлайн
Опубликовано 24.02.2011 - 11:55

Оффлайн
Опубликовано 24.02.2011 - 15:16
10 дней назад подключил билайн... Скорость ниже ЮТК ощутимо, хорошо не успел их отключить. Вчера какая то авария у билайна, вставил шнур ютк. У билайна 50-70 кб, у ютк 400-500кб при скачивании.
Что говорит техподдержка билайна насчет скорости такой?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2011 - 14:35
1. Какая скорость по тарифам? (и там и там)10 дней назад подключил билайн... Скорость ниже ЮТК ощутимо, хорошо не успел их отключить. Вчера какая то авария у билайна, вставил шнур ютк. У билайна 50-70 кб, у ютк 400-500кб при скачивании.
2. А на отдачу в ЮТК?
У меня билайн работает стабильно, отваливается оч. редко, заявленную скорость в 3 Мб держит в обе стороны (в начале месяца больше - особенности тарифа), локалка сотв. выше, но её скорость уже режет роутер. Пинг хороший, в отличии от спарка, но в спарке лучше локалка (мне пинг важнее

генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 13:47
по-моему фраза что "bee-media.ru" не имеет отношения к Билайну - хлиенькая отмазка на случай обвинения в пиратстве. При этом юзерам нужна локалка для скачки кино и прочего. В таких условиях судиться за использование торгового знака будет очень нелогичноЯ б на месте билайна эту бимедию засудил бы за использование чужого знака.
Этот проект к билайну _не_ относится. Является сугубо пользовательским.
У билайна официальный только DC есть. И тот поделен на сетевые сегменты.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 13:57

Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 14:07
ЗЫ Ес-но при наличии интернета от Билайн